Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3890 из 8518 ПерваяПервая ... 2890 3390 3790 3840 3880 3888 3889 3890 3891 3892 3900 3940 3990 4390 4890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,781 по 77,800 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #77781
    Не покидает форум Аватар для М5
    http://zdorov.d3.ru/comments/454480/

Представлюсь, позвольте.
    Алексей Владимирович Сачков, хирург ожогового центра, Склиф.
    Ссылка на мой сайт, sachkov.blog.ru но это так, необязательно.
    Сейчас, да и всегда, у нас тяжелейшие больные, особенно в реанимации. Понятно, что ожоги — это очень и очень больно. Для того, чтобы сделать перевязку, надо либо вводить наркотики, либо вводить в наркоз. Каждый день. Есть и другой способ: делать перевязки с такими материалами, которые не прилипают к ране. Сейчас жара, повязки сохнут и их снятие крайне, точнее — бескрайне болезненно.
    Мне безразлично, почему у нас сейчас нет хотя бы простых мазей –левомеколь, фурациллин. В неделю уходит до 10 кг (КГ) каждой из этих мазей. Мне наплевать, почему нет неприлипающих материалов. Мы в самые тяжкие моменты сами покупаем все это для больных. Но сейчас ситуация обострилась до предела. Поэтому:

в дар больным приму неограниченно:
    — мазь левомеколь (ок. 90 руб тюбик)
    — мазь фурациллин (ок. 30 руб тюбик)
    — неприлипающую сетку Jelonet в рулонах 15 см х 2 м (600 руб рулон, коробка 12 рул =7200 руб)
    Деньгами увы не берем.

P.S. Широкое афиширование моей инициативы приведет к моему немедленному увольнению. А делать–то чего?

Это Склиф(!), а не районная какая нибудь больничка....

3. Вверх #77782
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    На счет следственных действий в жопе тебе видней
    На войне воюют.
    В мирное время при определенных обстоятельствах(оговоренных законом) проводят следственные действия
    Что не так?
    Что не так? Ну вот какие должны быть обстоятельства и какой прекрасный закон, чтобы де факто производить внезапный захват офиса в масках с оружием, там что террористы или убийцы сидят? Там сидят мирные люди, сотрудники, чьи то матери, сестры, дети...ферштейн товарищ?

Причем эта фигня происходит регулярно...у нас в Украине так же практикуют вышибать двери бизнесменам, совершенно мирным людям и наводить жути, чтобы так сказать быстро и качественно чехлились.

Так вот, я тебе объясню, какой "закон" это позволяет....это закон называется беспредел власти, совершенно неадекватное применение силы под маской закона, причем это зачастую политически мотивированно...Мало того, перед имитацией выборов, подобные действия не проводятся опять таки по соответствующему указанию.

А вот когда человек думает не головой а холуйской жопой, он считает это нормальным...естественно пока этому холопу, по чьему то там веленью самому не вышибут остатки мозгов.

Что непонятно?

4. Вверх #77783
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    http://zdorov.d3.ru/comments/454480/

Это Склиф(!), а не районная какая нибудь больничка....
    И частная клиника тоже. Где тот же персонаж практикует. Так что на что именно собирает-вопрос.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

5. Вверх #77784
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Просто красивые фото. Это тоже современная Россия.
    Это да...красивая картинка...я тебе так скажу, российскую современную армию боятся граждане России мужского пола в возрасте с восемнадцати до двадцати семи лет...а потом все.
    Ну цивилизованный мир конечно опасается...обезьяна с ржавой ядерной гранатой, а вдруг самоподрыв, вся планета пострадает.

Россия проиграет Америке войну за 6 часов

6. Вверх #77785
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    я тебе так скажу, российскую современную армию боятся граждане России мужского пола в возрасте с восемнадцати до двадцати семи лет...а потом все.
    А я тебе так скажу, после ПМВ 1914 года до ВОВ прошло 27 лет. А от ВОВ 1941 года, до 8 августа 2008 года прошло 67 лет... И последние пять лет только булькание соплями - это наверное потому, что "российскую современную армию боятся граждане России мужского пола в возрасте с восемнадцати до двадцати семи лет...а потом все".

7. Вверх #77786
    User banned
    С 1 июля в стране поднимаются тарифы на электроэнергетику, тепло-, газо- и водоснабжение, вырастут и акцизы на бензин. Подорожают не только коммунальные, но и жилищные услуги. Платить больше придется не только за квартплату, могут вырасти и цены на хлеб.

http://newsru.com/finance/01jul2013/rost_tarifov.html

8. Вверх #77787
    User banned Аватар для magentis
    Да ты много чего в своей жизни пропустил, почитай про муниципальный фильтр, потом продолжим разговор.

Народный Альянс не регистрируют, Партию 5 декабря так же и т.д. , Парнасу перемыли столько костей перед тем как зарегистрировать шо ойойой, при том что всякие любители пива и т.д. регистрируют легко...
    При чем тут альянс, 5 декабря и прочее?

Партия Пранас зарегистрирована? Да.
    Навальный - кандидат в мэры? Да.

9. Вверх #77788
    http://www.kp.ru/online/news/1438591/

В шереметьево при взлёте отказал двигатель... Тоже экипаж виноват?
    Да и в индонезии не всё так ясно, могли тупо списать на экипаж как обычно у нас делается.

Помнится ещё Аэрофлот 4 из 10-ти суперджетов снимал из-за поломок одновременно.

Как думаешь несёт Аэрофлом в связи с этим всем безобразием убытки?
    Отработают, доведут до ума и сделают.
    Я не понимаю одного - какой-то звериный рык счастья, что что-то не так. Хотя в своей жизни большинство только и умеет как давить на кнопки китайским компьютеров. И более ничего.
    Убожество.

10. Вверх #77789
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    А я тебе так скажу, после ПМВ 1914 года до ВОВ прошло 27 лет. А от ВОВ 1941 года, до 8 августа 2008 года прошло 67 лет... И последние пять лет только булькание соплями - это наверное потому, что "российскую современную армию боятся граждане России мужского пола в возрасте с восемнадцати до двадцати семи лет...а потом все".
    Я вот это тут выделил...так вот, зачем ты это написал?

11. Вверх #77790
    User banned Аватар для St-Andre
    Вы не правы, я писал что важнее всего свобода
    Вы - явление единичное. Кто ещё, кроме Вас, заикается здесь всерьёз о свободе ?
    Надо бы всё же сосредоточиться на свободе, а не распыляться в мелочных разборках русских промахов в экономике и социальном деле. Так легко утопить первую проблему в океане вторичных. Другое дело, когда "промахи" вытекают из несвободы, а не просто из неумелости.

Самое поразительное, это то, что свобода воспринимается тут не как внутренняя потребность, а как нечто чужеродное, которое надо "заимствовать", "подражать", "подделываться", "ориентироваться на", терять свою самобытность. Увы, рабья суть оказывается так часто - в крови.

Почти для всех здесь свобода - это "лозунги, голубые мечты, красивые фразы, лёгкая демагогия", а не вполне конкретные и достижимые правила.
    Им - о выборах, они - об однополых браках и бомбах на Ирак. Им - о независимом правосудии, они - об "особом пути". Им - о союзе с развитым миром, они - о "величии, вставании с колен, евразийстве".

Услышал я намедни замечательного поэта Кублановского. И даже его устраивают коррупция и произвол. Говорит, что "европейская цивилизация рушится, ибо руководители там - мелкие людишки, а поэтому не нужна нам никакая демократия". Во-первых, где в мире "рушится" меньше ? Во-вторых, то что в БЛАГОПОЛУЧНЫХ демократических странах могут быть посредственности у власти, лишь доказывает, что в свободном обществе мало что зависит от "личностей" начальников, а всё решают законы. Ну а там, где царит произвол, все с раскрытым ртом ждут благодатей от мудрого начальника-батюшки. Или "отец родной" или "паршивая собака" - таков выбор эпитетов в варварском обществе.

12. Вверх #77791
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Отработают, доведут до ума и сделают.
    Я не понимаю одного - какой-то звериный рык счастья, что что-то не так. Хотя в своей жизни большинство только и умеет как давить на кнопки китайским компьютеров. И более ничего.
    Убожество.
    Сто процентов...уже отработали и распилили, и еще отработают и распилят....а потом пригласят китайцев и доведут, а то хрен поймешь как из зарубежных комплектующих этот конструктор собирается.

ЗЫ. Я извиняюсь, а ты видимо радуешься вставанию с кален со сколковского компьютера?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 01.07.2013 в 08:38.

13. Вверх #77792
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С 1 июля в стране поднимаются тарифы на электроэнергетику, тепло-, газо- и водоснабжение, вырастут и акцизы на бензин. Подорожают не только коммунальные, но и жилищные услуги. Платить больше придется не только за квартплату, могут вырасти и цены на хлеб.

Эффект Гронингена, отменить высочайшим указом не получается...(

14. Вверх #77793
    Сто процентов...уже отработали и распилили, и еще отработают и распилят....а потом пригласят китайцев и доведут, а то хрен поймешь как из зарубежных комплектующих этот конструктор собирается.

ЗЫ. Я извиняюсь, а ты видимо разуешься вставанию с кален со сколковского компьютера?
    А я и не претендую на гневного обличителя.
    Я прекрасно осознаю свое место и то, что фактически являюсь потребителем поступающих в страну денег от нефти и газа.
    Поэтому и не понимаю вой и визг некоторых от того, что какие-то сложные и высокотехнологичные продукты не доведены до ума.
    Офисный планктон, креаклы и прочая шушера конечно же лучше всех разбираются в авиастроении, судостроении, атоммаше....
    Главное набрать воздуха в легкие и заорать с умным видом - всё просрали, все воруют....

15. Вверх #77794
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Специально объясняю.

Обычно тарифы на коммунальные услуги, то есть на тепло, воду, газ и свет, увеличиваются с января и остаются неизменными в течение года. Однако в 2012 году из-за президентских выборов власти пошли на тактическую уловку: тогда тарифы росли в два этапа – с 1 июня и затем с 1 сентября.
    В январь 2013 г. мы вступили со старыми тарифами. Теперь просто отложенное годовое подорожание в среднем на 10%.

16. Вверх #77795
    Визитка Яроша
    А я и не претендую на гневного обличителя.
    Я прекрасно осознаю свое место и то, что фактически являюсь потребителем поступающих в страну денег от нефти и газа.
    Поэтому и не понимаю вой и визг некоторых от того, что какие-то сложные и высокотехнологичные продукты не доведены до ума.
    Офисный планктон, креаклы и прочая шушера конечно же лучше всех разбираются в авиастроении, судостроении, атоммаше....
    Главное набрать воздуха в легкие и заорать с умным видом - всё просрали, все воруют....
    У вас безбожно воруют, при этом даже не собираясь строить эффективную и конкурентоспособную систему...ты это хоть понимаешь?

17. Вверх #77796
    Визитка Яроша
    Специально объясняю.

Обычно тарифы на коммунальные услуги, то есть на тепло, воду, газ и свет, увеличиваются с января и остаются неизменными в течение года. Однако в 2012 году из-за президентских выборов власти пошли на тактическую уловку: тогда тарифы росли в два этапа – с 1 июня и затем с 1 сентября.
    В январь 2013 г. мы вступили со старыми тарифами. Теперь просто отложенное годовое подорожание в среднем на 10%.
    Аааа...теперь понятно, это просто отложенное годовое подорожание...вот и чудненько, разобрались.

18. Вверх #77797
    У вас безбожно воруют, при этом даже и не собираясь строить эффективную систему...ты это хоть понимаешь?
    Конкретно, что ты предлагаешь делать?
    Не разрабатывать ничего, раз воруют?
    За воровство в конечном итоге худо бедно, но сажают, снимают с должностей...
    Конкретно сможешь что-то сказать или опять общие слова - ах все воруют, сволочи.

19. Вверх #77798
    Аааа...теперь понятно, это просто отложенное годовое подорожание...вот и чудненько, разобрались.
    Да, в стране идет инфляция, цены растут.
    Лучше уж плавное подорожание, чем резкое, когда цены неизменны в течение нескольких лет, а потом увеличиваются в разы.

Вот мой пример. Я потребляю в квартире около 110 киловатт в месяц. Плачу в месяц 228,8 руб. Это 57 гривен.
    Сейчас буду платить 260,7 руб. Это будет 65 гривен.

Неприятно? Ну наверное, как физическое лицо мне жалко лишний евро в месяц отдавать.
    Смертельно? Ну наверное уж как-то поднапрягусь и переживу.

20. Вверх #77799
    Визитка Яроша
    Конкретно, что ты предлагаешь делать?
    Не разрабатывать ничего, раз воруют?
    За воровство в конечном итоге худо бедно, но сажают, снимают с должностей...
    Конкретно сможешь что-то сказать или опять общие слова - ах все воруют, сволочи.
    Ты че на приколе? Да систему необходимо менять и власть эту варварскую...существующая властная система порождает этот дешевый фарс, больше ничего....корень этой проблемы в первую очередь в головах самих граждан, а не в чьих то там разработках.

21. Вверх #77800
    Ты че на приколе? Да систему необходимо менять и власть эту варварскую...существующая властная система порождает этот дешевый фарс, больше ничего....корень этой проблемы в первую очередь в головах самих граждан, а не в чьих то там разработках.
    Конкретно как поменять систему?
    Последовательность шагов - раз, два. три.
    Что такое система?

Один в один как с профессором Преображенским - а что такое разруха? И все сводится к конкретным людям. Так вот воровство и ошибка всегда имеют ФИО - как говорил Каганович.
    Ну гневным обличителям проще кричать "система", а самим же при случае в трамвае зайцем проехать.

Ответить в теме
Страница 3890 из 8518 ПерваяПервая ... 2890 3390 3790 3840 3880 3888 3889 3890 3891 3892 3900 3940 3990 4390 4890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права