|
Вы что прикалываетесь? В гривне![]()
Девочки всем огромное спасибо за отзывы и плюсики!!
Девочки,сегодня была на 7км купила эту рубашку. спасибо большое!!!!!
Девочка продает вещи тут на форуме вещи https://forumodua.com/showthread.php?t=240801
Последний раз редактировалось Хруст; 27.06.2010 в 20:39.
Моя обновочка- гляжу, нарадоваться не могуКупила на ebay . Фирма Blumarine (authentic)
Боялась брать, не попасть в размер- спасибо форумчанке Blumarine, которая проконсультировала меня по размерам
Пальтишко - из шерсти, ангоры и кашгоры
Надо еще его немного попарить, а то сложено было в н-ое количество раз
Сорри, за такое количество фоток. Некоторые фотки взяты с ибей , т.к мой фотограф отказывался фоткать меня и периодически отрезал фоткам разные части.Последняя-моя
Living the best of lives ;-)
Ucsus -валяюсь под столом!! Улет!!
Ucsus отпадное пальтишко!!!!
Девочки, спасибо. Фотка рубашки не на мне, а на хозяйке (взяла из ее темы) Но на мне вроде тоже хорошо сидит. 265 грн
Цена -это отдельная история. На этикетке было написано, что стоило 4 150 у.е. Это ж почти как новая машина.Продавец хотел сначала за него 1000 у.е -
Но в ибей есть функция - сделать предложение суммы. И мы доторговались до 600 у.е. и 49 у.е экспресс доставка. Я за эти 1,5 недели перенервничала- деньги заплачены, а пальто все нет. Но тфу-тфу. А еще продавец оформил его мне как подарок (не надо пошлину платить) и в стоимости оценил в 40 у.е
За что - низкий поклон. В итоге , оказалось, что продавец мужчина по имени Андрей. Видимо русские корни помогли сделке свершиться
Всем большое спасибо за приятные слова и плюсики- очень очень приятно![]()
Последний раз редактировалось Ucsus; 20.11.2009 в 10:25.
Хруст, дай поносить рубашку... ну дааааааааааай... ну пожаааааааа...луйста...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Думаю продавцы с ибей посещают распродажи, и покупают оставшиеся единичные экземпляры, потом добавляют свой "интерес" и - вуаля. Написано было retail - мне главное,что оно новое. У моего продавца все единицы товара были в единственном экземпляре.![]()
Последний раз редактировалось Ucsus; 19.11.2009 в 22:13.
Социальные закладки