|
А какова процедура выписки с военкомата? Паспортисток упразднили, теперь идти в военкомат и отбалды сообщать новый адрес?
Зачем идти ? Можно письмом заказным отправить с уведомлением, если сменились какие-то данные( проживание , семейное положение, состояние здоровья). Если есть желание, то можно и лично сходить
добрый дядька из Уганды
Зачем идти ? Можно письмом заказным отправить с уведомлением, если сменились какие-то данные( проживание , семейное положение, состояние здоровья). Это для случая смены данных без снятия с учета. При снятии с учета, наверно, самому топать
добрый дядька из Уганды
Как вы напишите адрес от балды, если при прописке предоставляете документы на квартиру. а если еще и не на свою жил.площадь приписываетесь, то и всех собственников предоставляете со всеми документами на квартиру.
П.с. как именно с выпиской в военкоматах сейчас не знаю. Но муж утерял приписной (белый билет) и хотел прописаться по справке из милиции об утере - так отказали. Теперь надо с отказом идти в военкомат того района, куда типа хочешь прописаться - и восстанавливаешь сначала билет, а потом уже прописываться. Вот и думаем что делать: идти в военкомат - значит опять комиссии, вкк и прочее - заставят заново проходить. Да и без прописки хреново, муж хотел на новую работу оформляться и тут такая лажа. В общем, ищем пути...
да,распустился народ,я вижу,при тов. наркоме Л.П.Берия,половина бы тут отписавшихся уже бы были в штрафбатах ,а позади их заградотряды доблестнаго НКВД СССР,без пощады расстреливающего эту публику при щаге назад))) ниче шас нарком Полторак подтянется до уровня советских наркомов -сталинских соколов,и будет вам тогда 7 лет службы как в 30 -х годах,а то привыкли,паимаишь,ли как говаривал Борис Николаевич,служить по году ,паимаишь ли...............выступали все предыдущие 20 лет против НАТО??получите и распишитесь - 7 лет в окопах лично))))))))))
[MOD]
это ты сними розовыя очки! как показывает жисть : .........Ленин наш умер -а дело живет,лучще бы было -наоборот(с) )))))))))))
---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 01:18 ----------
ходил бы ,не ходил бы,детский сад))).......вот для этого и существуют наши доблестныя органы госбезопасности,шоб вот таких как ты хитросделанных -узять за жопу и отправить на урановые рудники криворожья,за антигосударственную агитацию и пропаганду , а также призывы к пацифизму и белобилетчеству тут)))))))
Последний раз редактировалось a67; 16.12.2014 в 00:20.
[MOD]
Почему человек поехавший туда воевать рухнувший с дуба?!
Епт, ладно там ребята из деревень, хоть на какие-то копейки или льготы поехали. Но бизнесмены? А там кстати много ребят которые жили безбедно до войны и могли бы себе в крузере дальше новости слушать..
Не надо гнать на тех, кто обеспечивает тебе и мне сытую и спокойную жизнь, да войну по телевизору - я лично не хочу становится частью какой-то там говноимперии...
Социальные закладки