Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 389 из 1161 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 23214
  1. Вверх #7761
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Я бы послужил - за год за тебя думает государство)))))))) служишь себе да и усе. ИМХО
    Действительно, в рядах АТО, служишь спокойненько... ну ну
    IT Technology

2. Вверх #7762
    Новичок
    А какова процедура выписки с военкомата? Паспортисток упразднили, теперь идти в военкомат и отбалды сообщать новый адрес?

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Зачем идти ? Можно письмом заказным отправить с уведомлением, если сменились какие-то данные( проживание , семейное положение, состояние здоровья). Если есть желание, то можно и лично сходить
    добрый дядька из Уганды

4. Вверх #7764
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    Цитата Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
    А какова процедура выписки с военкомата? Паспортисток упразднили, теперь идти в военкомат и отбалды сообщать новый адрес?
    так и паспортистке в заявлении на выписку можно было писать новый адрес от балды...

5. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Зачем идти ? Можно письмом заказным отправить с уведомлением, если сменились какие-то данные( проживание , семейное положение, состояние здоровья). Это для случая смены данных без снятия с учета. При снятии с учета, наверно, самому топать
    добрый дядька из Уганды

6. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для Кар-кар
    Цитата Сообщение от Юльчик77 Посмотреть сообщение
    так и паспортистке в заявлении на выписку можно было писать новый адрес от балды...
    Как вы напишите адрес от балды, если при прописке предоставляете документы на квартиру. а если еще и не на свою жил.площадь приписываетесь, то и всех собственников предоставляете со всеми документами на квартиру.

П.с. как именно с выпиской в военкоматах сейчас не знаю. Но муж утерял приписной (белый билет) и хотел прописаться по справке из милиции об утере - так отказали. Теперь надо с отказом идти в военкомат того района, куда типа хочешь прописаться - и восстанавливаешь сначала билет, а потом уже прописываться. Вот и думаем что делать: идти в военкомат - значит опять комиссии, вкк и прочее - заставят заново проходить. Да и без прописки хреново, муж хотел на новую работу оформляться и тут такая лажа. В общем, ищем пути...

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от Кар-кар Посмотреть сообщение
    Как вы напишите адрес от балды, если при прописке предоставляете документы на квартиру. а если еще и не на свою жил.площадь приписываетесь, то и всех собственников предоставляете со всеми документами на квартиру.

П.с. как именно с выпиской в военкоматах сейчас не знаю. Но муж утерял приписной (белый билет) и хотел прописаться по справке из милиции об утере - так отказали. Теперь надо с отказом идти в военкомат того района, куда типа хочешь прописаться - и восстанавливаешь сначала билет, а потом уже прописываться. Вот и думаем что делать: идти в военкомат - значит опять комиссии, вкк и прочее - заставят заново проходить. Да и без прописки хреново, муж хотел на новую работу оформляться и тут такая лажа. В общем, ищем пути...
    раньше когда ходили к паспортистке выписываться...писали заявление...в связи с переменой места жительства прошу выписать меня...буду прописываться по такому-то адресу...а уэе когда прописка по новому адресу проходила...то нужны были документы о которых Вы писали

8. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    раньше когда ходили к паспортистке выписываться...писали заявление...в связи с переменой места жительства прошу выписать меня...буду прописываться по такому-то адресу...а уэе когда прописка по новому адресу проходила...то нужны были документы о которых Вы писали
    Мб что-то поменялось, у меня спрашивали сразу же при выписке документы на новое место прописки.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #7769
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мб что-то поменялось, у меня спрашивали сразу же при выписке документы на новое место прописки.
    ну сейчас и прописка и выписка проходят через центр административных услуг...опять все поменялось...а у вас военкомат какого района? не Приморский часом?

10. Вверх #7770
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ну сейчас и прописка и выписка проходят через центр административных услуг...опять все поменялось...а у вас военкомат какого района? не Приморский часом?
    Я выписывался летом у паспортистки в ЖЭКе (слышал, что сейчас их посокращали, возможно, в том ЖЭКе уже тоже их нет). Военкомат таки Приморский.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #7771
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Действительно, в рядах АТО, служишь спокойненько... ну ну
    я про простую армию а не в Донецке

12. Вверх #7772
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    я про простую армию а не в Донецке
    и не в Украине. Украинская такой что "год за тебя думает государство" не была никогда.

13. Вверх #7773
    Живёт на форуме
    да,распустился народ,я вижу,при тов. наркоме Л.П.Берия,половина бы тут отписавшихся уже бы были в штрафбатах ,а позади их заградотряды доблестнаго НКВД СССР,без пощады расстреливающего эту публику при щаге назад))) ниче шас нарком Полторак подтянется до уровня советских наркомов -сталинских соколов,и будет вам тогда 7 лет службы как в 30 -х годах,а то привыкли,паимаишь,ли как говаривал Борис Николаевич,служить по году ,паимаишь ли...............выступали все предыдущие 20 лет против НАТО??получите и распишитесь - 7 лет в окопах лично))))))))))
    [MOD]

14. Вверх #7774
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    да,распустился народ,я вижу,при тов. наркоме Л.П.Берия,половина бы тут отписавшихся уже бы были в штрафбатах ,а позади их заградотряды доблестнаго НКВД СССР,без пощады расстреливающего эту публику при щаге назад))) ниче шас нарком Полторак подтянется до уровня советских наркомов -сталинских соколов,и будет вам тогда 7 лет службы как в 30 -х годах,а то привыкли,паимаишь,ли как говаривал Борис Николаевич,служить по году ,паимаишь ли...............выступали все предыдущие 20 лет против НАТО??получите и распишитесь - 7 лет в окопах лично))))))))))
    У санитаров выходной сегодня?

Опять Ленин,Сталин,Нквд,лагеря...?
    Вернись в реальность...
    Ты еще майя и ацтеков вспомни или инквизиторов...
    Реально уже не смешно!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #7775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    У санитаров выходной сегодня?

Опять Ленин,Сталин,Нквд,лагеря...?
    Вернись в реальность...
    Ты еще майя и ацтеков вспомни или инквизиторов...
    Реально уже не смешно!
    это ты сними розовыя очки! как показывает жисть : .........Ленин наш умер -а дело живет,лучще бы было -наоборот(с) )))))))))))

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    ну и что что студент, в 24ст. нашей конституции о студентах не упоминают, равные права для всех даже для депутатских детёнышей, вот если бы твоя сокурсница или любимая училка возмутилась что грубо попирают её конституционные права и повестку не шлют, то тогда бы меня возмутил факт нарушения конституционных прав граждан нашей страны

а если серьёзно я бы не ходил, запчасти ведь в роддоме не выдавали и денек на запчасти нету
    ходил бы ,не ходил бы,детский сад))).......вот для этого и существуют наши доблестныя органы госбезопасности,шоб вот таких как ты хитросделанных -узять за жопу и отправить на урановые рудники криворожья,за антигосударственную агитацию и пропаганду , а также призывы к пацифизму и белобилетчеству тут)))))))
    Последний раз редактировалось a67; 16.12.2014 в 00:20.
    [MOD]

16. Вверх #7776
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    и не в Украине. Украинская такой что "год за тебя думает государство" не была никогда.
    Да ладно свистеть то...
    Неужели Вы думаете что тут одни приезжие?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да ладно свистеть то...
    Неужели Вы думаете что тут одни приезжие?
    Нет, не все. Только вы. Не приезжие, рухнувшие с дуба скорее.
    По поводу свистеть, говорю из личного опыта. По существу есть что возразить?
    Последний раз редактировалось C2D; 17.12.2014 в 13:36.

18. Вверх #7778
    Живёт на форуме
    Нет, не все. Только вы. Не приезжие, рухнувшие с дуба скорее.
    По поводу свистеть, говорю из личного опыта. По существу есть что возразить?
    Почему человек поехавший туда воевать рухнувший с дуба?!
    Епт, ладно там ребята из деревень, хоть на какие-то копейки или льготы поехали. Но бизнесмены? А там кстати много ребят которые жили безбедно до войны и могли бы себе в крузере дальше новости слушать..
    Не надо гнать на тех, кто обеспечивает тебе и мне сытую и спокойную жизнь, да войну по телевизору - я лично не хочу становится частью какой-то там говноимперии...

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    мой сын служил в 90-е ,даже тогда покупали сапоги кирзовые,потому что промокали , а сейчас вообще наверное все покупают сами.

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Почему человек поехавший туда воевать рухнувший с дуба?!
    Перечитайте может внимательнее... Я не писал ничего ни про тех, кто поехал воевать, ни про тех, кто служил. Это отдельная тема.
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    мой сын служил в 90-е, даже тогда покупали сапоги кирзовые,потому что промокали , а сейчас вообще наверное все покупают сами.
    Конечно.

Ответить в теме
Страница 389 из 1161 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права