Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 389 из 579 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 11579
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    это как раз не прямые сны. По крайней мере те которые вы привели в пример. Прямые сны, или вещие - это немножко другая тема, например если бы вам приснилось что у него лопнула селезенка и у него реально лопнула селезенка. А в вашем случае такие сны называют "ясными", информация о которых прозрачна и ясна для обывателя
    Да, я описывала не прямые, а "зашифрованные" сны.
    Но в начале-то я написала все же это:
    Иногда бывает и буквально. А потом, в реальности, получается как дежавю. Например, сниться, что я кого-то встречу и я действительно неожиданно встречаю именно этого человека. Или какое-то событие, о котором я заранее не знала.

2. Вверх #7762
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    у каждого по разному, но у меня полотенца, шарфы и прочее всегда было перед дорогами или принятиями ответственных решений
    ну а дорога будет удачной?)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #7763
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ну а дорога будет удачной?)
    судя по написанному вами - да
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #7764
    Новичок Аватар для Авокадо
    А я сегодня во сне въехала жить в типовую комнатку стандартной двухкомнатной квартиры обычной девятиэтажки, построенной в 70-х. Окно напротив двери. Стены беленые известью, а стена, в которой дверь, снабжена еще и печью. Моя кровать - справа от входящего. С утречка читаю проступившую в углу над печкой надпись курсивом. что-то вроде "свет - пуст, а тьма скрывает в себе благо" (совершенно точно были слова "тьма" и "благо", остальные я воспроизвела по смыслу). "свет пуст" угадывается через рельеф на стене слева от меня, про тьму - уже на другой стене (напротив окна), написано серебристым.
    всматриваюсь в свои белые стены повнимательней, - и сквозь известь проступают черные пиктограммы с человеческими фигурками.
    начинаю интересоваться личностью того, кто обитал здесь до меня. На лоджии нахожу какие-то старые газеты с пометками, отметками, записями между строк. смотрю даты - запомнились 2005 и 2007 годы.
    Почему-то решаю, что здесь жил молодой человек лет двадцати семи, который интересовался магией, но умел мало. Что-то с ним стало. Меня как бы приманивает его дело.
    Проснулась из-за того, что компьютер сам включился.
    16.16

5. Вверх #7765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Иногда бывает и буквально. А потом, в реальности, получается как дежавю. Например, сниться, что я кого-то встречу и я действительно неожиданно встречаю именно этого человека. Или какое-то событие, о котором я заранее не знала.
    А когда "иносказательные" сны, часто бывает так, что я их могу разгадать только после того, как уже что-то произойдет.
    Например, пару месяцев назад мне приснился один человек, пьяный и будто его сильно избили, он был в крови, а потом его куда-то увели. Я проснулась в тревоге среди ночи и до утра не могла уснуть. Потом позвонила и узнала, что с этим человеком все нормально. Но тут же мне позвонила подруга и рассказала, что один наш общий знакомый (другой человек) попал в больницу - он неудачно упал и у него лопнула селезенка. К счастью, он выжил.
    Перед самым разводом мне приснилось, что в наш дом врезался самолет, я побежала домой и увидела в руинах дочку и свекровь. Я взяла дочку и собралась уходить, а свекровь говорит:"Если ты сейчас уйдешь, ты сюда больше никогда не вернешься. Останься, дом можно заново отстроить". Я сказала, что здесь нечего уже отстраивать, все разрушено, нужно идти искать новый дом. И ушла. Потом долго петляла по темному лабиринту, не могла найти выход из него и пряталась от людей, которых встречала в этом лабиринте, но я знала, что они враги и нельзя, чтобы они меня увидели. Потом я увидела толпу ярко одетых людей и решила, что они "свои" и вышла к ним...
    Я могла бы еще кучу примеров привести что снилось и что потом происходило.
    Так это обычные сны. Особенно, если прошлое событие хочется привязать к ранее приснившумуся сну.
    вы же писали-что вы знаете даже когда вы умрете.
    конечно, снятся и сны, предвещающие смерть. Но всю "картинку" может изменить один штрих-который картинку смерти превратит в свадьбу или прибыль. Как в картах.

6. Вверх #7766
    Новичок Аватар для Hager
    Это точно
    Сделай шаг – дорога появится сама собой…(с).

7. Вверх #7767
    User banned
    мне бы сейчас хоть как нибуть заснуть

8. Вверх #7768
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    растолкуйте пожалуйста: мне приснилось что мы с семьей переезжаем в другую квартиру на время (из-за финансовых проблем).Но я так не хотела переезжать - я так ревела ..с истериками...очень не хотелось бросать даже на время свою любимую квартиру.Но мы все таки переехали - что это означает?)))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

9. Вверх #7769
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    растолкуйте пожалуйста: мне приснилось что мы с семьей переезжаем в другую квартиру на время (из-за финансовых проблем).Но я так не хотела переезжать - я так ревела ..с истериками...очень не хотелось бросать даже на время свою любимую квартиру.Но мы все таки переехали - что это означает?)))
    тут нужно понимать в какой ситуации находится тот кому снится. Болящему человек квартира - это гроб. Так как гроб - это новое жилье.

Бизнесмену или замышляющему некую сделку покупка квартиры - это другое.

Просто сонник не решит задачки. Нужно немного знать ваш образ жизни. Или вы должны понять символизм квартиры - а именно: новые обстоятельства, новая возможность и т.д. Это как карта "Смерть" в таро))

10. Вверх #7770
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    тут нужно понимать в какой ситуации находится тот кому снится. Болящему человек квартира - это гроб. Так как гроб - это новое жилье.

Бизнесмену или замышляющему некую сделку покупка квартиры - это другое.

Просто сонник не решит задачки. Нужно немного знать ваш образ жизни. Или вы должны понять символизм квартиры - а именно: новые обстоятельства, новая возможность и т.д. Это как карта "Смерть" в таро))
    ну точно не болею...и не второе..
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

11. Вверх #7771
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Сегодня во сне заметала мусор во дворе своих родителей, двор был очень красивый, все выкрашено, новенькое. Потом снилась какая-то яма или траншея метра 2 глубиной и длинная, а в ней, прямо в земле мусора много. Я вызвалась добровольцем вроде, взяла лопату и стала убирать мусор из ямы. К чему это может сниться?

12. Вверх #7772
    Посетитель Аватар для lucky-number
    сегодня приснился детский сад... проснулась в холодном поту ))

13. Вверх #7773
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Приснилось мне, что я беременная, месяце на 9-ом, с ошромным пузом. От кого ребёнок - неизвестно. Приходит ко мне подруга и говорит: "Пошли на последнее обследование". А я понимаю, что если я пойду, то я уже там останусь рожать. И думаю: "Нет, не пойду на обследование, скоро маёвка, не хочу её из-за родов пропустить. И вообще, как-то я не ожидала, что я беременная, вещи в роддом не собраны, для ребёнка ничего не готово и что я вообще с ним буду делать...".

Кто знает, к чему бы это?

14. Вверх #7774
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Приснилось мне, что я беременная, месяце на 9-ом, с ошромным пузом. От кого ребёнок - неизвестно. Приходит ко мне подруга и говорит: "Пошли на последнее обследование". А я понимаю, что если я пойду, то я уже там останусь рожать. И думаю: "Нет, не пойду на обследование, скоро маёвка, не хочу её из-за родов пропустить. И вообще, как-то я не ожидала, что я беременная, вещи в роддом не собраны, для ребёнка ничего не готово и что я вообще с ним буду делать...".

Кто знает, к чему бы это?
    беременность это всегда "бремя", груз, тяжесть. А далее вложите это в контекст своей жизни и картина будет ясна.

15. Вверх #7775
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Сегодня во сне заметала мусор во дворе своих родителей, двор был очень красивый, все выкрашено, новенькое. Потом снилась какая-то яма или траншея метра 2 глубиной и длинная, а в ней, прямо в земле мусора много. Я вызвалась добровольцем вроде, взяла лопату и стала убирать мусор из ямы. К чему это может сниться?
    чьи-то спокойные и размеренные обстоятельства могут быть омрачены неприятными сплетнями, ссорами, наговорами, одним словом - мусором.

16. Вверх #7776
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    К чему снится паутина в углу?я так разозлилась, когда ее там заметила, что начала ее водой смывать из шланга))

17. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Во сне грибы собирала, и опять из какой-то ямы вылазила. Вернее из очень крутого оврага, и кому-то еще помогала вылезти.

18. Вверх #7778
    Посетитель Аватар для lucky-number
    К чему снятся дети???

19. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от lucky-number Посмотреть сообщение
    К чему снятся дети???
    Если девочки - к хлопотам, если мальчики - к удаче

20. Вверх #7780
    беременность это всегда "бремя", груз, тяжесть. А далее вложите это в контекст своей жизни и картина будет ясна.
    Да уж, сколько интернетов перечитала и нашла только одно положительное объяснение...

Ответить в теме
Страница 389 из 579 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права