Сообщение от
Мамааа
Иногда бывает и буквально. А потом, в реальности, получается как дежавю. Например, сниться, что я кого-то встречу и я действительно неожиданно встречаю именно этого человека. Или какое-то событие, о котором я заранее не знала.
А когда "иносказательные" сны, часто бывает так, что я их могу разгадать только после того, как уже что-то произойдет.
Например, пару месяцев назад мне приснился один человек, пьяный и будто его сильно избили, он был в крови, а потом его куда-то увели. Я проснулась в тревоге среди ночи и до утра не могла уснуть. Потом позвонила и узнала, что с этим человеком все нормально. Но тут же мне позвонила подруга и рассказала, что один наш общий знакомый (другой человек) попал в больницу - он неудачно упал и у него лопнула селезенка. К счастью, он выжил.
Перед самым разводом мне приснилось, что в наш дом врезался самолет, я побежала домой и увидела в руинах дочку и свекровь. Я взяла дочку и собралась уходить, а свекровь говорит:"Если ты сейчас уйдешь, ты сюда больше никогда не вернешься. Останься, дом можно заново отстроить". Я сказала, что здесь нечего уже отстраивать, все разрушено, нужно идти искать новый дом. И ушла. Потом долго петляла по темному лабиринту, не могла найти выход из него и пряталась от людей, которых встречала в этом лабиринте, но я знала, что они враги и нельзя, чтобы они меня увидели. Потом я увидела толпу ярко одетых людей и решила, что они "свои" и вышла к ним...
Я могла бы еще кучу примеров привести что снилось и что потом происходило.
Социальные закладки