|
Я считаю, у кого больше свободного времени от работы, тот и больше занимается домашними вопросами. А вообще уборками я не грузила ни первого ни второго мужа. Мне ж еще угодить надо, чтоб я потом не ходила и не ворчала, что по углам не мыто осталось и диван не двигался с места. Не люблю ворчать, поэтому мне проще и легче сделать самой, несмотря на то, что спина болит во время уборки.
У нас душ почти всегда 2 раза в день, еще и собаку по два раза в день если на улице болото. Пыль и полы вытираю разной водой, посуду мою руками, когда готовлю вода не выключается, стирки много т.к. муж еще и рабочую одежду каждый раз после работы стирает. Обычный расход 10-12 кубов, было пару раз 15.
Родители вдвоем наматывают до 6 кубов, другие квартиранты вдвоем накручивают 6-8 кубов.
Вот какой же ты молодец прямо зауважала тебя за эти слова!
у нас убирает тот, на кого находит вдохновение. Когда муж дома - чаще убирает он. При том так, что я даже не замечаю. Просто смотрю - а в доме убрано. Обычно или рано утром (от жаворонок, я сова), или когда я на море, или на треше.(сам-то он тренится в домашнем спортзале, а я не могу, мне дома лень, а если и возьмусь, то делаю вполсилы, никто ж не кортролирует и не заставляет выкладыватья наполную, как в зале. Максимум - вел покрутить))Да, и убирает он так, что я могу в углы и под диваны даже не звглядывать - чисто там. И быстро. Ему хватает часа убрать полностью дом, два этажа. У меня на это уходит часа три.
А вообще всё как-то ненапряжно происходит, у нас никто не имеет привычки разбрасывать вещи, устраивать склады барахла, месяцами не мыть кухню и санузлы, чтобы потом их сутки отчухивать до потери пульса. Увидел,что где-то что-то капнуло - протер, а не прошел мимо - весь секрет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я себе это представила)) Мой муж сам собирает свое бельишко и тд, сам стирает, сам гладит, правда на один стул все чистое с сушилки складывает, но в своей комнате (где он работает), поэтому меня не сильно это парит) Мне главное, чтобы на кухне и в санузлах было стерильно чисто)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
разумно ли тратить часть своей жизни на всякую херню? вот в чём вопрос![]()
Социальные закладки