Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 389 из 8694 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 173871
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На троих...серьезно 18-20 - все любят купаться, часто стираю, а еще у меня фигня такая с уборкой - я не могу вытирать пыль и мыть полы, пользуясь ведром. Вот один раз в нем тряпку сполоснула - для меня эта вода уже ж грязная, как ею мыть дальше? Потому я каждый раз споласкиваю тряпку в умывальнике и да - вот так вот бегаю по квартире туды-сюды и заметила, что у меня спина так меньше болит, чем если я с ведром возюкаюсь. У меня с 20-ти лет защемление седалищного нерва в пояснице(( Неудачная тренировка как-то получилась(
    а муж для чего ? ))

2. Вверх #7762
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а муж для чего ? ))
    В смысле он должен уборкой заниматься?

3. Вверх #7763
    В смысле он должен уборкой заниматься?
    конечно.

4. Вверх #7764
    Жемчужина форума
    конечно.
    Я считаю, у кого больше свободного времени от работы, тот и больше занимается домашними вопросами. А вообще уборками я не грузила ни первого ни второго мужа. Мне ж еще угодить надо, чтоб я потом не ходила и не ворчала, что по углам не мыто осталось и диван не двигался с места. Не люблю ворчать, поэтому мне проще и легче сделать самой, несмотря на то, что спина болит во время уборки.

5. Вверх #7765
    Нервовий згусток

На троих...серьезно 18-20 - все любят купаться, часто стираю, а еще у меня фигня такая с уборкой - я не могу вытирать пыль и мыть полы, пользуясь ведром. Вот один раз в нем тряпку сполоснула - для меня эта вода уже ж грязная, как ею мыть дальше? Потому я каждый раз споласкиваю тряпку в умывальнике и да - вот так вот бегаю по квартире туды-сюды и заметила, что у меня спина так меньше болит, чем если я с ведром возюкаюсь. У меня с 20-ти лет защемление седалищного нерва в пояснице(( Неудачная тренировка как-то получилась(
    У нас душ почти всегда 2 раза в день, еще и собаку по два раза в день если на улице болото. Пыль и полы вытираю разной водой, посуду мою руками, когда готовлю вода не выключается, стирки много т.к. муж еще и рабочую одежду каждый раз после работы стирает. Обычный расход 10-12 кубов, было пару раз 15.
    Родители вдвоем наматывают до 6 кубов, другие квартиранты вдвоем накручивают 6-8 кубов.

6. Вверх #7766
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас душ почти всегда 2 раза в день, еще и собаку по два раза в день если на улице болото. Пыль и полы вытираю разной водой, посуду мою руками, когда готовлю вода не выключается, стирки много т.к. муж еще и рабочую одежду каждый раз после работы стирает. Обычный расход 10-12 кубов, было пару раз 15.
    Родители вдвоем наматывают до 6 кубов, другие квартиранты вдвоем накручивают 6-8 кубов.
    Я думаю, у меня такой расход именно из-за таких уборок - споласкивание тряпок в умывальнике.

7. Вверх #7767
    Я считаю, у кого больше свободного времени от работы, тот и больше занимается домашними вопросами. А вообще уборками я не грузила ни первого ни второго мужа. Мне ж еще угодить надо, чтоб я потом не ходила и не ворчала, что по углам не мыто осталось и диван не двигался с места. Не люблю ворчать, поэтому мне проще и легче сделать самой, несмотря на то, что спина болит во время уборки.
    ясно, ну, дело хозяйское... хотя, в данном конкретном случае я с тобой не согласен)

8. Вверх #7768
    Нервовий згусток

Я думаю, у меня такой расход именно из-за таких уборок - споласкивание тряпок в умывальнике.
    Бочек в туалете проверьте.

9. Вверх #7769
    Жемчужина форума
    ясно, ну, дело хозяйское... хотя, в данном конкретном случае я с тобой не согласен)
    А как по-твоему правильнее? Мне интересно твоё мнение)
    Бочек в туалете проверьте.
    Проверяли - не течёт.

10. Вверх #7770
    А как по-твоему правильнее? Мне интересно твоё мнение)
    по-моему, если у женщины болит, то мужчина должен это понимать и сделать всё для того, чтобы избавить женщину от боли... раз пять сделает уборку и научится убирать качественно ))

слишком частую уборку считаю излишней, но у каждого в голове свои "тараканы" )))

11. Вверх #7771
    Нервовий згусток

по-моему, если у женщины болит, то мужчина должен это понимать и сделать всё для того, чтобы избавить женщину от боли... раз пять сделает уборку и научится убирать качественно ))

слишком частую уборку считаю излишней, но у каждого свои тараканчики в голове )))
    У меня муж пару раз пытался убирать - мои нервы это не выдерживают. То что я убираю за два часа он убирает весь день и то приходится потом с пылесосом за ним ходить. Пусть лучше деньги зарабатывает)))).

12. Вверх #7772
    У меня муж пару раз пытался убирать - мои нервы это не выдерживают. То что я убираю за два часа он убирает весь день и то приходится потом с пылесосом за ним ходить. Пусть лучше деньги зарабатывает)))).
    выбор "правильного-нужного" мужа, это личное дело каждой женщины/девушки

намного хуже, если муж чистюля-педант, а жена наоборот, где села там бросила ))
    Последний раз редактировалось skown; 05.11.2017 в 19:12.

13. Вверх #7773
    Не покидает форум Аватар для ришка
    выбор "правильного-нужного" мужа, это личное дело каждой женщины/девушки

намного хуже, если муж чистюля-педант, а жена наоборот, где села там бросила ))
    У меня у подруги муж-чистюля. Но она легко решила эту проблему.... убирает он)))

14. Вверх #7774
    Цветоман форума

слишком частую уборку считаю излишней, но у каждого в голове свои "тараканы" )))
    Вот какой же ты молодец прямо зауважала тебя за эти слова!

у нас убирает тот, на кого находит вдохновение. Когда муж дома - чаще убирает он. При том так, что я даже не замечаю. Просто смотрю - а в доме убрано. Обычно или рано утром (от жаворонок, я сова), или когда я на море, или на треше.(сам-то он тренится в домашнем спортзале, а я не могу, мне дома лень, а если и возьмусь, то делаю вполсилы, никто ж не кортролирует и не заставляет выкладыватья наполную, как в зале. Максимум - вел покрутить))Да, и убирает он так, что я могу в углы и под диваны даже не звглядывать - чисто там. И быстро. Ему хватает часа убрать полностью дом, два этажа. У меня на это уходит часа три.
    А вообще всё как-то ненапряжно происходит, у нас никто не имеет привычки разбрасывать вещи, устраивать склады барахла, месяцами не мыть кухню и санузлы, чтобы потом их сутки отчухивать до потери пульса. Увидел,что где-то что-то капнуло - протер, а не прошел мимо - весь секрет.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #7775
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    У меня у подруги муж-чистюля. Но она легко решила эту проблему.... убирает он)))
    Даже носки не складывает у кровати? Тогда очень редкий экземпляр из красной книги))))).

У меня ребенок может помыть холодильник или шкафчики на кухне, перебрать аптеку, расставить все красиво на полках, но вот что у нее в комнате творится .

16. Вверх #7776
    Кулинар форума
    Даже носки не складывает у кровати? Тогда очень редкий экземпляр из красной книги))))).
    Я себе это представила)) Мой муж сам собирает свое бельишко и тд, сам стирает, сам гладит, правда на один стул все чистое с сушилки складывает, но в своей комнате (где он работает), поэтому меня не сильно это парит) Мне главное, чтобы на кухне и в санузлах было стерильно чисто)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #7777

У меня ребенок может помыть холодильник или шкафчики на кухне, перебрать аптеку, расставить все красиво на полках, но вот что у нее в комнате творится .
    Ради такого я бы поубирала у нее в комнате))

18. Вверх #7778
    разумно ли тратить часть своей жизни на всякую херню? вот в чём вопрос

19. Вверх #7779
    разумно ли тратить часть своей жизни на всякую херню? вот в чём вопрос
    Я такой же вопрос задаю про мойку окон))

20. Вверх #7780
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ради такого я бы поубирала у нее в комнате))
    Нельзя, ауру в комнате нарушишь

Ответить в теме
Страница 389 из 8694 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права