С кисяй вам очень повезло.
Она очень спокойная, уверенная в себе.
Теперь главное - дать ей много любви.
А кися очень красивая.+1
|
С кисяй вам очень повезло.
Она очень спокойная, уверенная в себе.
Теперь главное - дать ей много любви.
А кися очень красивая.+1
Почти Сиамские близнецы)))
а Лиска, похоже, втайне от всех занялась йогой....во сне
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
[QUOTE=nikijul;4112407]Каждый ищит свое.
А это наша новая забава. Думаю жить ей не долго.
QUOTE]
Он у вас такой забавный.
А на фотки видно что кися спать хочет - такая мордочка сонная.
А лапки какие массивные.
Вообщем керл ваш прекрасен.+1
[/QUOTE]
Надя Марципанчик просто конфетка. Так и хочется скушать!
Вау! Какой у Марципана гордый профиль!
красота неописуемая, плюсики не дает ставить,,,,,,,,.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ой я плюсик случайно поставила nikijul ну не чего ваш котик классный тоже!!! Марципанчику + такой рыжик просто прелесть!!!
Что-то я давненько не заходила сюда, так приятно увидеть старых знакомых и новых красавцев)) Всем по плюсику-комплименту, как найду кабель от фотоаппарата, так и своих выложу.
За те полдня, что Алиса была у меня на передержке, она очаровала всех. Мама даже пыталась завести разговор-может себе оставим...Мурчала целый день, даже когда купали, представляете?! Я такого еще не видела... Хотела познакомиться с моими кошкохвостами (а я их по разным комнатам развела), шмыгнула в открывшуюся дверь к Ричарду, тот бедняга испугался обшипел ее
А Люсинда на шкаф залезла от греха подальше и оттуда выглядывала, из укрытия![]()
Марципанчик - это безусловная звезда нашего форума, ну такой же красавчик! А пузик его даже украшает, такой славный, мягенький, я бы потискала с удовольствием! Люблю упитанных котеек.
Алиса - очень милая и славная девочка! И красавица!
А плюсики опять глючат!
Я вот подумала,прочитала про Алису в теме приюта,про ее характер.У кого подобранцы были,кто на передержке,кто насовсем брал.Вооющем вопрос такой.,заметили ли вы что у котов,с нелегкой долей характер мягче?они ко всем ластятся итэдэ?или я ошибаюсь
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
такая маленькая предистория,просто Марко - единственный кот,появившийся в нашей семье не с улицы.Жил в доме.Не в моих правилах брать котов с домов,щас с форума не возьму,я уже не говорю что на породистых могу только из далека смотреть и восхищатся.Но.У Мары в доме двое детей было,которые его 100%обижали,их мамаша принесла мне его с мордой в земле и так,с приколом (ай как весело) рассказала что они его похоронили.Морда в земле - жуть.
Так он всю жизнь ко всем лезет обниматься,мама говорит он у меня до нельзя ласковый,уже в 5 лет иногда мне характер покажет,а вообще шуганый какойто
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Девочки,котейки у вас такие красавчики,и Марцыпанчик и Алисочка и близняшки.Смотрю и душа радуеться.![]()
Социальные закладки