Девочки, подскажите, где можно купить уголки для альбомов, желательно на Таирова. Ну или интернет магазин проверенный...
|
Девочки, подскажите, где можно купить уголки для альбомов, желательно на Таирова. Ну или интернет магазин проверенный...
ответ в ЛС
Девочки, привет))) Подскажите, пожалуйста, дырокол, чтоб большие кружочки можно было сделать для гирлянды, кто-то видел в Одессе? или может кто-то даст свой попользоваться, в аренду или лишний на продажу есть?)))
Жить легко и радостно!
Лето и сентябрь прошли не зря...показываю новые работы. Можете лифтить))если получится.
К разговору о копировании могу сказать, что оно неизбежно на начальном этапе, но потом быстро приедается, потому что открываются верхние " чакры" и начинают приходить свои идеи.
Не видела ни разу достойной копии в скрапбукинге. Может быть никто не озадачивался сделать точную. Вот великих мастеров живописи копируют и прям не отличить. А какую то открытку не пойми из чего не удается. Делайте выводы. Качественное копирование дело еще более мозгвыносящее чем самостоятельное творчество.
В моих альбомах мое практически ВСЕ. Потому что это быстрее и дешевле. Все альбомы которые вы увидите ниже сделаны БЕЗ машинки ( продала снова- есть причина) без ножей понятное дело. Из инструментов только резак и доска для биговки, ну и тимовские ножницы. Остальное это бумага, руки, декор и идеи.
старые коллекции примы и симпл сториз - почему сейчас таких не делают.
все мои альбомы сделаны по одной технологии, в них 9-10 разворотов полностью оформлены и 9-10 оставлены для вашего оформления. Всего страниц 38 или 40 и плюс к ним два форзаца. Размер 25-25 см. В альбомы свободно размещаются до 100 фото 10-15 см. К альбомам отдаю пакет с остатками и обрезками материалов и декора из которых он сделан, чтобы было интереснее его заполнять. Стоят дорого, но это реальные вещи, созданные для хранения воспоминаний.
Всем советую искать свой стиль и придумывать СВОИ технологии в переплетном деле. Это очень интересно. Посмотреть в ю-тубе или на МК это одно, воплотить идею рожденную в вашей голове это совсем другое удовольствие. У нас у всех есть разные таланты. Просто время сейчас такое что скопировать стало проще. И я сама этим занималась. Поэтому имею что вам сказать.
альбомы как всегда великолепны!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Привет всем!Я к вам в темку.Меня зовут Александра.Я из Днепропетровска,через недельку переезжаем в Одессу.Будем дружить)))
Мое творчество "Мамины сокровища")
Социальные закладки