Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 389 из 1196 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 23912
  1. Вверх #7761
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Не Одесский, а всеукраинский лохотрон. Один из крупных производителей прохладительных напитков (С*са-Сола) предлагает отправить код из-под крышечки на короткий номер. 1смс=1грн+пф. Прикол в в том, что под пробкой много букв, разных размеров. Отправил, деньги ушли, а тебе приходит смс что ты неправильно ввел код. Мне чет не захотелось искать правильную комбинацию...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #7762
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Не Одесский, а всеукраинский лохотрон. Один из крупных производителей прохладительных напитков (С*са-Сола) предлагает отправить код из-под крышечки на короткий номер. 1смс=1грн+пф. Прикол в в том, что под пробкой много букв, разных размеров. Отправил, деньги ушли, а тебе приходит смс что ты неправильно ввел код. Мне чет не захотелось искать правильную комбинацию...
    Это не лохотрон. Все условия акции указаны на сайте, можно вроде ж по инету бесплатно зарегистрироваться, также можно до отправки позвонить и проконсультироваться как код искать.

3. Вверх #7763
    Ну тогда по ТВ передачи, где про картинку 2+2=4 25 минут призывают позвонить и сказать сумму всех чисел тоже не лохотрон.

4. Вверх #7764
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну тогда по ТВ передачи, где про картинку 2+2=4 25 минут призывают позвонить и сказать сумму всех чисел тоже не лохотрон.
    Все зависит от формулировок - если они говорят что отдают деньги первому дозвонившемуся, то лохотрон. А если звонишь, а потом тебя как-то случайно выбирают и это отражено в правилах, то не лохотрон.
    А в чем лохотрон с кока-колой? Цена смски в 1 грн означает что кока-кола наняла какую-то дополнительную компанию, которая это обслуживает. Хотела бы она заработать, цена была бы в несколько раз больше. Тем более, что у кока-колы можно регистрироваться и через инет вроде как вообще бесплатно.

5. Вверх #7765
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от mii41 Посмотреть сообщение
    Остерегайтесь очень заманчивых предложений, помните о бесплатном сыре
    Вот как раз на заманчивые предложения и бесплатный сыр я не ведусь. Я людям верю, помогаю, или просто верю, когда мне что-то говорят. А потом годами расхлебываю. Может и не в тему это пишу. Просто именно в данный момент накипело до слез... Спрашиваю себя за что? Сама себе отвечаю - за то, что дура. Выработала собственное правило - не общаться с человеком, если что-то в нем вызвало негатив. Использую его в теории и "других поучить". А на практике - "а может все не так плохо и мне показалось?" Приношу свои извинения за этот монолог. Просто - некоторые люди и их поведение - тоже своего рода лохотрон. Прошу прощения еще раз.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

6. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Выработала собственное правило - не общаться с человеком, если что-то в нем вызвало негатив.
    Как правило, все мошенники очень приятные и располагающие к себе люди.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Как правило, все мошенники очень приятные и располагающие к себе люди.
    Так я ж не про мошенников, а про (не могу подобрать слово)... Не люблю людей оскорблять и ярлыки навешивать. Имела ввиду - про моральных уродов (самое подходящее определение, но не мое). Я тех людей, с которыми жизнь не красиво развела, просто "иными" называю. Так я про иных писала. Вот пример - родились щенки. Продаю. Сосед - продай. Я - на. Сосед - когда деньги? Сейчас нету. Я - когда сможешь. Прошло пол-года. Денег я не увидела (нашла этому оправдание). Сосед - познакомь с таким-то. Я с ним проверну то-то, будем в наваре. Знакомлю. Прошло пол-года. Сосед - такой-то оказался козлом (до этого не замечалось ТС). Такой-то - ты че, дура? Я с тобой больше дел не имею. Кого ты мне подсунула? Итог - хотела, как лучше, получилось хуже, чем всегда. Вот в отношениях с людьми я и есть лошара. А не искала бы оправданий, когда денег за собаку не отдал...

8. Вверх #7768
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    было б 25, можно было бы спорить

9. Вверх #7769
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Так я ж не про мошенников, а про (не могу подобрать слово)... Не люблю людей оскорблять и ярлыки навешивать. Имела ввиду - про моральных уродов (самое подходящее определение, но не мое). Я тех людей, с которыми жизнь не красиво развела, просто "иными" называю. Так я про иных писала. Вот пример - родились щенки. Продаю. Сосед - продай. Я - на. Сосед - когда деньги? Сейчас нету. Я - когда сможешь. Прошло пол-года. Денег я не увидела (нашла этому оправдание). Сосед - познакомь с таким-то. Я с ним проверну то-то, будем в наваре. Знакомлю. Прошло пол-года. Сосед - такой-то оказался козлом (до этого не замечалось ТС). Такой-то - ты че, дура? Я с тобой больше дел не имею. Кого ты мне подсунула? Итог - хотела, как лучше, получилось хуже, чем всегда. Вот в отношениях с людьми я и есть лошара. А не искала бы оправданий, когда денег за собаку не отдал...
    Мда... сосед вас хорошо знает...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #7770
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Мда... сосед вас хорошо знает...
    Ну что поделаешь... Ладно...., тема про лохотроны, а не про лохов и лохух. Так что пойду умнеть. Всем мои извинения еще раз.

11. Вверх #7771
    Знатная приколистка
    Чудный баннер узрела вверху ЭТОЙ страницы (название темы все помнят? ))))))))))
    (Кредит. Минимум справок)
    Кредит на карту до 30 000 гривен! Экспресс кредит без лишних справок.
    ))))))))))))))))) Совпадение?

У вас тоже такой баннер в правом верхнем углу? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #7772
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Чудный баннер узрела вверху ЭТОЙ страницы (название темы все помнят? ))))))))))
    ))))))))))))))))) Совпадение
    У вас тоже такой баннер в правом верхнем углу? ))))))))
    Это не совпадение, а результат анализа гуглом. Он считает что тут такая реклама уместна

13. Вверх #7773
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Так я ж не про мошенников, а про (не могу подобрать слово)... Не люблю людей оскорблять и ярлыки навешивать. Имела ввиду - про моральных уродов (самое подходящее определение, но не мое). Я тех людей, с которыми жизнь не красиво развела, просто "иными" называю. Так я про иных писала. Вот пример - родились щенки. Продаю. Сосед - продай. Я - на. Сосед - когда деньги? Сейчас нету. Я - когда сможешь. Прошло пол-года. Денег я не увидела (нашла этому оправдание). Сосед - познакомь с таким-то. Я с ним проверну то-то, будем в наваре. Знакомлю.
    Вы, увы, не учитесь на своих ошибках (как и многие мои знакомые и родственники).
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #7774
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вы, увы, не учитесь на своих ошибках (как и многие мои знакомые и родственники).
    Да ладно уж, не добивайте девушку, она и сама это (уже) понимает...

15. Вверх #7775
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Да ладно уж, не добивайте девушку, она и сама это (уже) понимает...
    Да мне и самому, признаться, неудобно . Просто искренне хочется хоть кого-то предостеречь. А вдруг?
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #7776
    User banned
    Классический лохотрон

http://www.ktv.odessa.ua/26-06-2012/odessit-pojelavshiy-otkosit-ot-armii-stal-jertvoy-moshennika/n5351/

17. Вверх #7777
    Я уже забыл когда кто-то из моих знакомых спрашивал насчет откосить от армии, только вопросы как попасть в нее. Людям охота отслужить несчастные 9 месяцев и трудится далее.

18. Вверх #7778
    Знатная приколистка
    Я уже забыл когда кто-то из моих знакомых спрашивал насчет откосить от армии, только вопросы как попасть в нее. Людям охота отслужить несчастные 9 месяцев и трудится далее.
    ??? А служба в армии нынче в моде? )))))))
    Какие там льготы, привилегии, коврижки? )))))

19. Вверх #7779
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ??? А служба в армии нынче в моде? )))))))
    Какие там льготы, привилегии, коврижки? )))))
    Охраником стать можно. Но с другой стороны - можно ли за то время, которое уходит на службу в армии заработать тех денег, которые надо заплатить чтоб откосить от нее? И в случае откоса остаются документы о плохом здоровье... В космонавты не возьмут.

20. Вверх #7780
    Если вы планируете устроиться в силовые структуры, то без армии никак. Никакой блат не поможет.

Ответить в теме
Страница 389 из 1196 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права