| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Скажите пожалуйста,возможно ли сделать новую ген.доверенность на авто в таком случае:
Больше вписать людей нельзя,хозяин неизвестно где(нет его контактов),в доверенность вписаны еще 2 человека с правом распоряжения,вождения и продажи. Можно ли переписать эту доверенность на основании согласия одного из вписанных людей без привелечения хозяина? Машину сейчас продаем и нет желания снимать с учера(
заранее спс!
даже не замечал этого пункта![]()
имхо - бред, во первых - а если поверенный не продаст машину? во вторых соглашусь с аудитором - мертвяк этода и еще - продаешь квартиру по доверенности, платишь один раз налог когда даешь доверенность а потом еще в момент сделки, т.к. нотариус является налоговым агентом
)) брэд...
без хозяина ничего оформить нельзя... если есть такое право можно дать передоверие на срок основной доверенности
Хорошо, я неявка в налоговую по причине, письмо валялось в почтовом ящике где доказательство, что оно доставлено до адресата....??
без хозяина ничего оформить нельзя... если есть такое право можно дать передоверие на срок основной доверенности[/QUOTE]
А снять с учета можно на основании ген.доверенности? И нужен ли хозяин в таком случае?
уже ш выше писали, что есть спецтема, там ответы на все вопросы.
За то что не пойдете в налоговую ничего не будет, они забудут про это и простят вам, не переживайте (выкиньте это из головы)
если об этом написано в доверенности (как правило написано, если это так называемая "генералка") и срок её не истек то можно и без хозяина.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
та вот именно, что результат один и тот же, как ни крути![]()
аудитор, НЕ врач
я уже в этой теме задавала вопрос про налоговую, которая просит заплатить деньги за проданую мной машину...
я пошла, поговорила с инспектором. Из всех документов, которые они просили, принесла только ИИН, и копию паспорта... ВСЁ. Заплатила всего лишь 200грн.. % считали от 2000,0грн
теперь заметь:
З метою оподаткування до доходів платника податку також включаються:
звичайна вартість майна, яке передається платником податку за довіреністю іншій особі, якщо умови такої довіреності передбачають право такої іншої особи продати таке майно або відчужити його в інший спосіб, крім такої передачі між членами подружжя у межах спільної часткової або спільної сумісної власності.
(Закон, ВР Украины, от 22.05.2003, № 889-IV "О налоге с доходов физических лиц")
у нас много бреда в законах написано. я ж пишу, у налоговой одна проблема - доказать размер рыночной стоимости автомобиля. это мог бы быть эксперт, но нужны деньги на его услуги. если Азаров догадается профинансировать ГНАУ на расходы на экспертов, то это быстро окупится
а продал - не продал, с точки зрения этого закона не имеет значения.
Последний раз редактировалось мыслитель; 26.08.2010 в 13:00.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну вы можете пойти в такое смутное время еще пополнить казну, если есть лишние 200 грн. ...
Лучше бы вы их в пенсионный фонд заплатили
контролирует ГНАУ. Ты имел ввиду кто отчитывается наверное - сам плательщик в годовой декларации.
Узнают, вроде, по распечаткам из МРЭО о снятии с учета![]()
аудитор, НЕ врач
Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.08.2010 в 13:30.
аудитор, НЕ врач
Уважаемые юристы ! Добрый день ! Прошу помочь в сложившейся ситуации : бывший гражданский муж донимает меня и моего 10 летнего сына своими навязчивыми визитами . Которые сопровождаются скандалами , оскорблениями .Он требует общения с ребенком , часто приходя в нетрезвом состоянии .При этом официально отцовства не признал и я являюсь одинокой матерью. Входя в доверие к ребенку и пользуясь его добротой и неопытностью , он манипулирует им , пробирается в квартиру в мое отсутствие – лазит у меня по вещам , кастрюлям и т.д.
До этого , Я – как мудрая мать , не пыталась препятствовать общению ребенка и отца .Только контролировала издалека ситуацию и старалась найти компромисс – чтобы ребенку было комфортно в общении. Но теперь ситуация выходит из-под контроля . Я чувствую себя незащищенной . Кроме того весь груз материальных проблем по содержанию и воспитанию ребенка я тащу на себе .
Прошу ответить Вас на мои вопросы :
1.Как мне оградить себя от бывшего мужа и не нанести душевную травму ребенку , который еще верит мужу.
2.И что необходимо сделать в первую очередь и насколько это реально – чтобы все-таки подать на алименты на безработного жителя России , прописанного в сельской местности Краснодарского края.
Социальные закладки