Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 389 из 874 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 17476
  1. Вверх #7761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Ребята с секций Г,Д,Е, нам отопление сегодня дали. Вроде пока только на 72 часа, потом отключат тех, кто не заключал договор.....
    Кто-то из этих секций подписал уже договор?

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для multik
    кто-то из этих секций уже оформил право собственности чтоб подписывать договор?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #7763
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Это врядли,только с пн стали выдавать пакеты доков на техпаспорт, даже если кому-то невтерпёж за два дня сделать, то оформление прав собственности ещё неделю, хотя...
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #7764
    Новичок
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    что можно не спешить оформлять право собственности?

5. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Кто то выше уже писал, что ук заключает временные договора с теми кто не оформил право собственности, по договорам бронирования и т.п. Сегодня весь день был в квартире (г) батареи были холодные. Ничего с ук не подписывал.

6. Вверх #7766
    Новичок Аватар для Яна Анатольевна
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Тамбуры еще не построили? )))
    В секции Ж ещё перестенки в квартирах не стояли, а тамбур на одну- и трёхкомнатную уже готов.

7. Вверх #7767
    Новичок Аватар для Яна Анатольевна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия VIDEO0052_0000067076.jpg
Просмотров: 10
Размер:	24.7 Кб
ID:	7291902

8. Вверх #7768
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Я узнавала в УК можно ли заключать с ними договор без права собственности (у самой доки в работе только).... Они ответили, что можно, только нужен временный договор от стикона.... Они входят в положение жильцов, что на оформление всем нужно время и лавэшка, конечно, за срочность.
    Мне, например, реально нужно отопление..... Буду заключать!
    Made in Love )

9. Вверх #7769
    Посетитель
    Доброй ночи,
    Хочу обратить внимание соседей, которые будут получать технические паспорта в БТИ - будьте внимательны, проверяйте каждую букву и цифру. Сегодня, при получении техпаспорта было обнаружено 3 ошибки, а именно: 1. Указан район - Приморский, вместо Малиновского. 2. Наш дом обозначили как 14-ти этажный, вместо 16-ти этажного. 3. На титульной странице (первой) указан адрес ул. Средняя, 24, корпус №6 (у меня секция Д) ....а на 3-й странице, где план квартиры указан адрес ул. Средняя, 24 корпус №5. На вопрос как так получились такие ошибки, мне ответили, что человек, который заполнял - не робот, и мог допустить ошибку.... Хочу заметить, что такие же ошибки были допущены и в другом тех паспорте этой же секции, для другой квартиры. Поэтому, это не единичный случай. Вернули тех паспорта на переделку...Будьте внимательны!

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,
    2. Наш дом обозначили как 14-ти этажный, вместо 16-ти этажного. 3. На титульной странице (первой) указан адрес ул. Средняя, 24, корпус №6 (у меня секция Д)!
    на сколько я знаю корп Д именно 14-этажный, я из В - у нас выше и указан как 16-жный.

11. Вверх #7771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Я узнавала в УК можно ли заключать с ними договор без права собственности (у самой доки в работе только).... Они ответили, что можно, только нужен временный договор от стикона.... Они входят в положение жильцов, что на оформление всем нужно время и лавэшка, конечно, за срочность.
    Мне, например, реально нужно отопление..... Буду заключать!
    Так и часть других собственников... Как по мне так я бы не торопился,вы уже почитали тарифы, которые я вам прислал и видели что тариф без части услуг, когда их введут ждите повышения, это не договор, а кабала на 5 лет и более!!! А как вам за уборку снега платить 0,05 с м2 круглый год???

Мне только интересно, кто из собственников подписывал раньше бумагу в которой просили стикон отдать дом марсэлю???
    Последний раз редактировалось Eros; 30.11.2013 в 06:59.

12. Вверх #7772
    Посетитель
    где то 90 челов подписали согласие за марсель из 130

13. Вверх #7773
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    где то 90 челов подписали согласие за марсель из 130
    Глупцы или с лишним баблом, в основном подписывали из-за отопления...как-будто не можно найти было другой выход, думают что с экономили, ан нет, будут их иметь не один год)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

14. Вверх #7774
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Так и часть других собственников... Как по мне так я бы не торопился,вы уже почитали тарифы, которые я вам прислал и видели что тариф без части услуг, когда их введут ждите повышения, это не договор, а кабала на 5 лет и более!!! А как вам за уборку снега платить 0,05 с м2 круглый год???

Мне только интересно, кто из собственников подписывал раньше бумагу в которой просили стикон отдать дом марсэлю???
    Подписывали в темном углу по "шурику". Никто не читал ,не собирался и не пытался читать...Показали какие-то фотки и пропели песню, не пришлось ук даже танцевать и убеждать. Не помню конструктивного разговора с представителями ук...

15. Вверх #7775
    Пекельні борошна

Так взяли и поговорили бы конструктивно, шож это после драки кулаками махать.
    Был сегодня у себя в секции Е, коридоры поубирали от крупного мусора,горит свет.Лифтер нет слов одни маты в одному ему понятном режиме включает и выключает лифт,наверх поднялся,вниз уже не работает.
    Последний раз редактировалось vado; 30.11.2013 в 13:04.
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #7776
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Капец полный! Господа, что же делать будем?

17. Вверх #7777
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Глупцы или с лишним баблом, в основном подписывали из-за отопления...как-будто не можно найти было другой выход, думают что с экономили, ан нет, будут их иметь не один год)
    Помню было дело, на форуме пол года назад кричали все, будем терпеть, переживем без услуг, отстоим свои права, а сейчас все как стадо побежали за отоплением, электричество пока бесплатное, купите пару конвекторов ( по стоимости не больше чем оплата на перед за 2 мес.) и будет вам счастье..... какая фиг разница, в парадных срач, освещения нет, лифты не работают, мусор вывозит стикон, и пока временное электричество - лифты не будут работать круглосуточно.. ТАК ЗАЧЕМ - заключать договор ?

Именно по этому тяжело избавится от УК, и поэтому в той же усадьбе до сих пор бардак, 70% собственников пошли и подписали договор, а остальные уже не могут ничего сделать.. наступаем на одни и те же грабли.
    У меня отопления нет, вполне справляется конвектор на 2000 ватт, и свитерах и спортивных костюмах не ходим, даже когда было -4
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 30.11.2013 в 16:30.
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

18. Вверх #7778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Капец полный! Господа, что же делать будем?
    И вы и остальные потерпите до понедельника, вечером скажу здесь сможет ОСМД забрать дом на баланс или нет, но пока НЕ подписывайте договора!!!

19. Вверх #7779
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Помню было дело, на форуме пол года назад кричали все, будем терпеть, переживем без услуг, отстоим свои права, а сейчас все как стадо побежали за отоплением, электричество пока бесплатное, купите пару конвекторов ( по стоимости не больше чем оплата на перед за 2 мес.) и будет вам счастье..... какая фиг разница, в парадных срач, освещения нет, лифты не работают, мусор вывозит стикон, и пока временное электричество - лифты не будут работать круглосуточно.. ТАК ЗАЧЕМ - заключать договор ?

Именно по этому тяжело избавится от УК, и поэтому в той же усадьбе до сих пор бардак, 70% собственников пошли и подписали договор, а остальные уже не могут ничего сделать.. наступаем на одни и те же грабли.
    У меня отопления нет, вполне справляется конвектор на 2000 ватт, и свитерах и спортивных костюмах не ходим, даже когда было -4
    1000% с вами согласна
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

20. Вверх #7780
    Посетитель Аватар для Raul77
    В секции Д заделали дырки в полу и вент каналы ? Если нет к кому обращаться ?

Ответить в теме
Страница 389 из 874 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя