|
кто-то из этих секций уже оформил право собственности чтоб подписывать договор?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кто то выше уже писал, что ук заключает временные договора с теми кто не оформил право собственности, по договорам бронирования и т.п. Сегодня весь день был в квартире (г) батареи были холодные. Ничего с ук не подписывал.
Я узнавала в УК можно ли заключать с ними договор без права собственности (у самой доки в работе только).... Они ответили, что можно, только нужен временный договор от стикона.... Они входят в положение жильцов, что на оформление всем нужно время и лавэшка, конечно, за срочность.
Мне, например, реально нужно отопление..... Буду заключать!
Made in Love )
Доброй ночи,
Хочу обратить внимание соседей, которые будут получать технические паспорта в БТИ - будьте внимательны, проверяйте каждую букву и цифру. Сегодня, при получении техпаспорта было обнаружено 3 ошибки, а именно: 1. Указан район - Приморский, вместо Малиновского. 2. Наш дом обозначили как 14-ти этажный, вместо 16-ти этажного. 3. На титульной странице (первой) указан адрес ул. Средняя, 24, корпус №6 (у меня секция Д) ....а на 3-й странице, где план квартиры указан адрес ул. Средняя, 24 корпус №5. На вопрос как так получились такие ошибки, мне ответили, что человек, который заполнял - не робот, и мог допустить ошибку.... Хочу заметить, что такие же ошибки были допущены и в другом тех паспорте этой же секции, для другой квартиры. Поэтому, это не единичный случай. Вернули тех паспорта на переделку...Будьте внимательны!
Так и часть других собственников... Как по мне так я бы не торопился,вы уже почитали тарифы, которые я вам прислал и видели что тариф без части услуг, когда их введут ждите повышения, это не договор, а кабала на 5 лет и более!!! А как вам за уборку снега платить 0,05 с м2 круглый год???
Мне только интересно, кто из собственников подписывал раньше бумагу в которой просили стикон отдать дом марсэлю???
Последний раз редактировалось Eros; 30.11.2013 в 06:59.
где то 90 челов подписали согласие за марсель из 130
Так взяли и поговорили бы конструктивно, шож это после драки кулаками махать.
Был сегодня у себя в секции Е, коридоры поубирали от крупного мусора,горит свет.Лифтер нет слов одни маты в одному ему понятном режиме включает и выключает лифт,наверх поднялся,вниз уже не работает.
Последний раз редактировалось vado; 30.11.2013 в 13:04.
Moscovia delenda est!
Капец полный! Господа, что же делать будем?
Помню было дело, на форуме пол года назад кричали все, будем терпеть, переживем без услуг, отстоим свои права, а сейчас все как стадо побежали за отоплением, электричество пока бесплатное, купите пару конвекторов ( по стоимости не больше чем оплата на перед за 2 мес.) и будет вам счастье..... какая фиг разница, в парадных срач, освещения нет, лифты не работают, мусор вывозит стикон, и пока временное электричество - лифты не будут работать круглосуточно.. ТАК ЗАЧЕМ - заключать договор ?
Именно по этому тяжело избавится от УК, и поэтому в той же усадьбе до сих пор бардак, 70% собственников пошли и подписали договор, а остальные уже не могут ничего сделать.. наступаем на одни и те же грабли.
У меня отопления нет, вполне справляется конвектор на 2000 ватт, и свитерах и спортивных костюмах не ходим, даже когда было -4
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 30.11.2013 в 16:30.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
В секции Д заделали дырки в полу и вент каналы ? Если нет к кому обращаться ?
Социальные закладки