Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 389 из 2123 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 42460
  1. Вверх #7761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Присмотрюсь... думаю смогу поправить положение. Управляющая универсамом хорошая. С парковщиком и грузчиками проведет работу. (Хотя, как известно грузчики университетов не заканчивали... В других магазинах они не на виду - во дворах, на рампах, а тут прямо на улице... Ну попробую побороться с лексиконом грузчиков...)
    С альфатерами разбираемся... Там проблема не в нас, а в отношении окружающих...
    Запашек соответствующий идет когда забивается канализация дома, расположенного над магазином. Канализация старая, а жильцы бросают в нее тряпки и другой хлам. Мы чистим чужой - ЖЭКовский колодец не реже одного раза в неделю. Выгребаем всякий непотреб... Сделать ничего ЖЭК не хочет или не может. Поменять канализацию в доме мы тоже не можем, поскольку это не наше и формально доступа у нас нет, да и денег это стоит немерянных...
    Конечно, во всем виноваты жильцы.... которые делают себе же хуже, так как старый фонд он и в Африке старый и никто не хочет чтоб у него был неделю был забитый унитаз. А над Вашим названием VIP можно только посмеяться так как у Вас можно покупать только воду и пиво. Пример, хочешь купить креветок, беря 1+0,5 кг, после разморозки остается грамм 600-700 (+ некоторые черного абсолютно цвета) - вот это называется VIP? Или о хлебе, который, постоянно черствый, несмотря на то когда его привозят (обеденный), или нарезной, который открываешь из упаковки, а низ уже весь мокрый.
    Последний раз редактировалось Татьяна_2010; 02.08.2012 в 23:32.

2. Вверх #7762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Все правильно сделали - нужно алкашей гонять от ВИП магазина - пусть даже алкаш начинающий и выглядит пока как Волочкова. Алкаш - это состояние души - нарушаешь закон ради выпивки - велкам в алкаши. Настоящим ВИПам неприятно смотреть на пьянь на крылечке, а то что магазин потеряет такого покупателя - невелика беда, больше от настоящих ВИПов получат.

А ваша жалоба в эту тему подняла мне настроение, спасибо))
    А ничего что у не у VIP клиентов 10% скидочная карточка

ПС деньги потраченные явно не на пиве и рада что я подняла Вам настроение хотя от этих войн с "соседями" у меня не радужное, так как персонал Наталки нас знает не 1-й год и такого отношения к жителям нашего района явно не адекватно.

3. Вверх #7763
    Частый гость
    Комментировать этот пост я не буду, поскольку заявление о том, что заказчиком услуг РОВД является администратор Наталки не имеет ничего общего с действительностью...
    Очень интересно за 13 моих прожитых лет в этом районе, ни 1 раза не видела сотрудников РОВД по форме, патрулирующих по Троицкой. И при свидетелях, после данного инцидента, подошли к Вашему администратору (не к грузчику, охраннику, продавцу) а к конкретному человеку (есть люди которые это конкретно видели), поэтому Вы этот пост комментировать не будете, так как Вас там не было....

4. Вверх #7764
    Посетитель Аватар для Натлья
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ненуачё?
    Еще и хозяюшек, подсыпающих содержимое мусорных ведер на тротуар )
    ну да у нас пол страны"алкаши",а вторая половина сама занимается "утилизацией "мусора

5. Вверх #7765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натлья Посмотреть сообщение
    ну да у нас пол страны"алкаши",а вторая половина сама занимается "утилизацией "мусора
    Да уж разбросать мусор по центру города, много мозгов не надо.... и прикрепить на мусорный контейнер надпись МОЁ!

6. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Если бы я платила за мусорный контейнер, то однозначно была бы против,чтобы жильцы близлежащих домов бросали туда свой мусор потому,что им надо "в другую сторону" от общественного контейнера. В данном случае не правы обе стороны - девушка могла бы и среагировать на замечание и забрать свой пакет, а представителю "Наталки" совсем не нужно было разбрасывать мусор на тротуаре - там же не только та девушка ходит и живет)))) Мог бы проследить и под дверь,под дверь))))))(шучу конечно)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #7767
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Если бы я платила за мусорный контейнер, то однозначно была бы против,чтобы жильцы близлежащих домов бросали туда свой мусор потому,что им надо "в другую сторону" от общественного контейнера. В данном случае не правы обе стороны - девушка могла бы и среагировать на замечание и забрать свой пакет, а представителю "Наталки" совсем не нужно было разбрасывать мусор на тротуаре - там же не только та девушка ходит и живет)))) Мог бы проследить и под дверь,под дверь))))))(шучу конечно)
    У нас во дворе очень похожая история с контейнером, "общественный" стоит в, противоположной от удобной большинству, стороне. Страдает контейнер Таврии, они сначала просили по-хорошему, а потом тоже замок повесили. И я их понимаю)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Присмотрюсь... думаю смогу поправить положение. Управляющая универсамом хорошая. С парковщиком и грузчиками проведет работу. (Хотя, как известно, грузчики университетов не заканчивали... В других магазинах они не на виду - во дворах, на рампах, а тут прямо на улице... Ну попробую побороться с лексиконом грузчиков...)
    С альфатерами разбираемся... Там проблема не в нас, а в отношении окружающих...
    Запашек соответствующий идет когда забивается канализация дома, расположенного над магазином. Канализация старая, а жильцы бросают в нее тряпки и другой хлам. Мы чистим чужой - ЖЭКовский колодец не реже одного раза в неделю. Выгребаем всякий непотреб... Сделать ничего ЖЭК не хочет или не может. Поменять канализацию в доме мы тоже не можем, поскольку это не наше и формально доступа у нас нет, да и денег это стоит немерянных...

все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #7769
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    В копейке на варненской кульки нужно самому брать складывать тоже( не по европейски.
    Toyota Corolla

10. Вверх #7770
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    В копейке на варненской кульки нужно самому брать складывать тоже( не по европейски.
    "По европейски"- заказывать через интернет доставку из Копейки на дом

11. Вверх #7771
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А что, в Европе во всех супермаркетах упаковывают продукты? Вы в этом уверены?
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #7772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Конечно, во всем виноваты жильцы.... которые делают себе же хуже, так как старый фонд он и в Африке старый и никто не хочет чтоб у него был неделю был забитый унитаз. А над Вашим названием VIP можно только посмеяться так как у Вас можно покупать только воду и пиво. Пример, хочешь купить креветок, беря 1+0,5 кг, после разморозки остается грамм 600-700 (+ некоторые черного абсолютно цвета) - вот это называется VIP? Или о хлебе, который, постоянно черствый, несмотря на то когда его привозят (обеденный), или нарезной, который открываешь из упаковки, а низ уже весь мокрый.
    Наталка на Троицкой уже три года не позиционируется как ВИП - даже стеллу ЗОЛОТАЯ НАТАЛКА демонтировали.
    Креветки мы не производим, рекомендую брать сухо-замороженные , там почти нет ледяной глазури. Правда, они мелкие.
    Про постоянно черствый хлеб - впервые слышу. Обычно у нас другая проблема - недозаказ хлеба. Но, Вы сказали, я присмотрюсь.

13. Вверх #7773
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    В Киеве, кстати, ни в одном супермаркете ваши покупки кассир в пакеты не складывает. С весны в Копейке пошло, что там и пакеты эти не предлагают и про карточку скидочную не всегда напоминают. Спрашивал у кассиров по поводу пакетов, говорили, что это распоряжение начальства. Ну да я в этой теме уже писал про это.

14. Вверх #7774
    User banned
    ИМХО, проблема не в том, что твой товар не пакуют (как многие писали, лучше, чем ты сам всё равно никто не упакует ), а в том, что буквально над головой стоит следующий покупатель, не давая (мешая) спокойно упаковать товар. В этой теме тоже упоминалось "лекарство" от этого. Не расчитывайтесь с кассиром, пока, как говорится, "с чувством, с расстановкой" не упакуете свои покупки в кульки. До этого момента кассир будет с вами как бы "почти любезен", после момента оплаты ему на вас *****(бип-бип). Как говорится, "проходите, не задерживайте очередь, следующий" (с)

15. Вверх #7775
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я вам больше скажу-в должностной инструкции кассира не прописана обязанность упаковывать товары.Дальше думайте сами.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, проблема не в том, что твой товар не пакуют (как многие писали, лучше, чем ты сам всё равно никто не упакует ), а в том, что буквально над головой стоит следующий покупатель, не давая (мешая) спокойно упаковать товар. В этой теме тоже упоминалось "лекарство" от этого. Не расчитывайтесь с кассиром, пока, как говорится, "с чувством, с расстановкой" не упакуете свои покупки в кульки. До этого момента кассир будет с вами как бы "почти любезен", после момента оплаты ему на вас *****(бип-бип). Как говорится, "проходите, не задерживайте очередь, следующий" (с)
    Уважаемый, вы тормоз и призываете других быть тормозами? Не думаю, что кому-то будь приятно, если перед ним вот такое чучело будет "с чувством, с расстановкой" упаковывать свой скарб в кулечки, а вся очередь будет стоять и ждать его сраное величество.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 06.08.2012 в 14:10.

17. Вверх #7777
    User banned
    Уважаемый, внимательно перечитайте мой пост и вникните в его смысл. А чучелом будете называть того, кто лично вам на кассе мешает делать то, что посчитаете нужным.

18. Вверх #7778
    Чебурген,
    достаточно внимательно пост прочитал и смысл понял - я ПОКУПАТЕЛЬ, а все остальные никто! Совет могу дать: не успеваете покупочки свои по кулечкам разложить, быстренько складываете все в тачечку, отходите в стороночку и хоть до утра там "с чувством, с расстановкой". А на кассе вы имеете право оплатить свои покупки, а аж никак не "делать то, что посчитаете нужным".

19. Вверх #7779
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Чебурген,
    достаточно внимательно пост прочитал и смысл понял - я ПОКУПАТЕЛЬ, а все остальные никто! Совет могу дать: не успеваете покупочки свои по кулечкам разложить, быстренько складываете все в тачечку, отходите в стороночку и хоть до утра там "с чувством, с расстановкой". А на кассе вы имеете право оплатить свои покупки, а аж никак не "делать то, что посчитаете нужным".
    Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...(с)

Будешь как зайчик стоять и скрежетать зубами, а я буду поступать как мне надо, менее всего беспокоясь о твоих нервах

И где там- на что я имею право на кассе?
    Уж не ты ли буджешь мои права ограничивать??

Ваще фигею от хамства....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Уж не ты ли буджешь...
    Я ли буду Разок другой услышишь в свою сторону пару неприятных выражений, глядишь, другой раз и задумаешься, что возможно ты не одна такая "зайка", а кроме тебя еще люди есть.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ваще фигею от хамства....
    Я тоже фигею от царьков и чаще цариц, которые ведут себя так, вроде весь мир должен кланяться им в пояс. Корона то не жмет?

Ответить в теме
Страница 389 из 2123 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права