|
Я, собственно, что хотела сказать.
Я давно сюда не заходила, в эту ветку. Почитала, что тут написали за последние дни, и подумала: "Закину удочку, дам возможность перевести дискуссию на мирные рельсы, форумчане позадают вопросы про концерт, про своих "улюбленцив", ведь я же написала, что ВСЕ были на высоте, я по каждому могу рассказать что пел, как выглядел, как реагировали зрители, какие были прикольные моменты". Но, как я и опасалась, первая реакция была - вцепиться в ма-а-а-алнькую информацию про Сашу и высказать очередной негатив.
Итого - я окончательно утвердилась в мысли, что большинству людей здесь не интересно само шоу, не интересны участники (хотя они кричат об обратном), им просто надо зайти сюда и слить желчь.
Думаю, что большинство постояльцев этой ветки подтвердит, что оставаясь Сашиной болельщицей, я обращала внимание и на других участников, была на встрече с ДКГ в Одессе и в Киеве еще удалось пообщаться с Сафаровым и Монатиком, которые мне также интересны. Т.е. меня трудно обвинить в абсолютной предвзятости.
На этом и закончим. Я ухожу. Мне неинтересно читать негатив.
Счастливо оставатьсяС Днем Любви вас
![]()
и вот снова - высказывание собственного мнения не поощряется. ну, извините. я в принципе не верю в искренние чувства людей с такой большой разницей в возрасте + не верю в искренность чувств людей "публичных"( тем более когда оба публичны) - вот такой я скептик. и дело не в вашем кумире - был бы на его месте Монатик, Скалозубов, Кузнецов - моя реакция была бы точно такой же!
Сегодня в передаче "Ранок" на Новом канале были ДКГ . Что интересно, что с ними был еще один парень, который играл на марокасах и бубне. Ядаже пдумала, что это Манатик. Очень похож . только с усами. и что странно - не пел. Просто играл. Спели свою песню о любви. Очень трогательно.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
смотрели))
четвёртым был Серёжа "Зёма" Кураксин , тоже участник их группы ,но он с ними в Х-факторе не учавствовал,т.к. не вокалист. а вообще их 5 участников в группе
а песня называется "Имя и Лицо".. чудесная песня...))
я вот тоже не заходила давно, решила заглянуть, т.к. прошёл онцерт 13-го в Киеве, думала обсуждать тут будут. Но как всегда одни склоки, появились новые участники, вносящие смуту в мирные ряды.... смешно.... Кроме Кривошапко обсуждать некого в общем, чем вы и занимаетесь Ну кроме ДКГ. Всем надо покопаться в личной жизни А.К., и Т.Д. обвинить в лицимерии и т.д. Плевать они на вас хотели и на ваше мнение, а то, что вы это обсуждаете - так сами их в общем и пиарите. "Не важно что говорят о человеке, лишь бы фамилию правильно произносили"
А вот например, что Лёша Кузнецов женится, и что на него упала на концерте кипа конфети, из которого он не мог выбраться пару минут - никого не интересует? А интервью Скалозубова и Стасюк? А какой была Ира Борисбк в роли ведущей? Никто ж об этом не говорит. Так что нечего тут никого корить тем, чтоб обсуждают только Сашу, вы сами и провоцируете всё это!!! Про других вам видимо не интересно говорить !!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Скажите,а встречи с Ткаченко не предвидится в Одессе?А то так хочется такого обаяшку пообнимать![]()
Тоже очень надеюсь на подробности о концерте, соскучилась за всеми , как за добрыми знакомыми, как там мой любимец Ткаченко?
Да,я тоже в ожидании рассказа,даже не знала про концерт. Наташ давай колись!
Девочки первый раз в этой темке, расскажите кто там с Кривошапко? Он уже замутил с кем-то с проекта? Сразу скажу я проект смотрела от начала до конца
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
а какая у Саши и Тани разница такая, о которой здесь все пишут, как то смотрятся они очень даже симпатично, что Денисова дама в летах, надо ж, а так хорошо сохранилась, пойти штоль самой на танцы, может начну молодеть на глазах...
Саша Кривошапко встречается с Татьяной Денисовой, хореографом. Ей 30 лет исполнилось. Разница в возрасте 11 лет!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Расскажите, как выглядела Борисюк в роли ведущей.
Точнее, как она выглядит, я и так знаю. Как справлялась с задачей? Неужели, ее научили разговаривать? Или она вела под фанеру?
(в ответе можно не вспоминать про Кривошапко, я про него не спросил ничего)![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Люди!!! Кто был на концерте, поделитесь информацией, ну пожалуйста!!!
Социальные закладки