Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 389 из 2516 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 50301
  1. Вверх #7761
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    да простят меня наши старожилы, а как по мне так PR чистой воды! и ДР то был не вчера...
    ДР был 11-го. Концерт был 13-го. Хотя, наверное, стоило бы концерт по такому поводу перенести на 11-е
    А по мне - не PR. А чувства. Потому что я видела эту пару очень-очень близко. И я могу отличить чувства от пиара.

2. Вверх #7762
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Я, собственно, что хотела сказать.

Я давно сюда не заходила, в эту ветку. Почитала, что тут написали за последние дни, и подумала: "Закину удочку, дам возможность перевести дискуссию на мирные рельсы, форумчане позадают вопросы про концерт, про своих "улюбленцив", ведь я же написала, что ВСЕ были на высоте, я по каждому могу рассказать что пел, как выглядел, как реагировали зрители, какие были прикольные моменты". Но, как я и опасалась, первая реакция была - вцепиться в ма-а-а-алнькую информацию про Сашу и высказать очередной негатив.

Итого - я окончательно утвердилась в мысли, что большинству людей здесь не интересно само шоу, не интересны участники (хотя они кричат об обратном), им просто надо зайти сюда и слить желчь.

Думаю, что большинство постояльцев этой ветки подтвердит, что оставаясь Сашиной болельщицей, я обращала внимание и на других участников, была на встрече с ДКГ в Одессе и в Киеве еще удалось пообщаться с Сафаровым и Монатиком, которые мне также интересны. Т.е. меня трудно обвинить в абсолютной предвзятости.

На этом и закончим. Я ухожу. Мне неинтересно читать негатив.
    Счастливо оставаться С Днем Любви вас

3. Вверх #7763
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    и вот снова - высказывание собственного мнения не поощряется. ну, извините. я в принципе не верю в искренние чувства людей с такой большой разницей в возрасте + не верю в искренность чувств людей "публичных"( тем более когда оба публичны) - вот такой я скептик. и дело не в вашем кумире - был бы на его месте Монатик, Скалозубов, Кузнецов - моя реакция была бы точно такой же!

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Сегодня в передаче "Ранок" на Новом канале были ДКГ . Что интересно, что с ними был еще один парень, который играл на марокасах и бубне. Ядаже пдумала, что это Манатик. Очень похож . только с усами. и что странно - не пел. Просто играл. Спели свою песню о любви. Очень трогательно.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #7765
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    смотрели))
    четвёртым был Серёжа "Зёма" Кураксин , тоже участник их группы ,но он с ними в Х-факторе не учавствовал,т.к. не вокалист. а вообще их 5 участников в группе
    а песня называется "Имя и Лицо".. чудесная песня...))

6. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    и вот снова - высказывание собственного мнения не поощряется. ну, извините. я в принципе не верю в искренние чувства людей с такой большой разницей в возрасте + не верю в искренность чувств людей "публичных"( тем более когда оба публичны) - вот такой я скептик. и дело не в вашем кумире - был бы на его месте Монатик, Скалозубов, Кузнецов - моя реакция была бы точно такой же!
    Согласна!!!! И я не верю в их чувства!!!!! Вот такая я Фома неверующая!!!!
    Сашке надо делать карьеру, знакомиться с нужными людьми, а это можно сделать с помощью Татьяны. Ну не прыгать же ему на Елку!!!!!!

7. Вверх #7767
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    я вот тоже не заходила давно, решила заглянуть, т.к. прошёл онцерт 13-го в Киеве, думала обсуждать тут будут. Но как всегда одни склоки, появились новые участники, вносящие смуту в мирные ряды.... смешно.... Кроме Кривошапко обсуждать некого в общем, чем вы и занимаетесь Ну кроме ДКГ. Всем надо покопаться в личной жизни А.К., и Т.Д. обвинить в лицимерии и т.д. Плевать они на вас хотели и на ваше мнение, а то, что вы это обсуждаете - так сами их в общем и пиарите. "Не важно что говорят о человеке, лишь бы фамилию правильно произносили"
    А вот например, что Лёша Кузнецов женится, и что на него упала на концерте кипа конфети, из которого он не мог выбраться пару минут - никого не интересует? А интервью Скалозубова и Стасюк? А какой была Ира Борисбк в роли ведущей? Никто ж об этом не говорит. Так что нечего тут никого корить тем, чтоб обсуждают только Сашу, вы сами и провоцируете всё это!!! Про других вам видимо не интересно говорить !!!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

8. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Скажите,а встречи с Ткаченко не предвидится в Одессе?А то так хочется такого обаяшку пообнимать

9. Вверх #7769
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Скажите,а встречи с Ткаченко не предвидится в Одессе?А то так хочется такого обаяшку пообнимать
    Да, да хочется... Хороший парень...даже очень)))

10. Вверх #7770
    Частый гость Аватар для nad99
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    я вот тоже не заходила давно, решила заглянуть, т.к. прошёл онцерт 13-го в Киеве, думала обсуждать тут будут.
    Очень-очень хочется услышать о концерте ,как говорится, из первых рук!

11. Вверх #7771
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Тоже очень надеюсь на подробности о концерте, соскучилась за всеми , как за добрыми знакомыми, как там мой любимец Ткаченко?

12. Вверх #7772
    Визитка Яроша
    Да,я тоже в ожидании рассказа,даже не знала про концерт. Наташ давай колись!

13. Вверх #7773
    Частый гость Аватар для Шанти
    Девочки первый раз в этой темке, расскажите кто там с Кривошапко? Он уже замутил с кем-то с проекта? Сразу скажу я проект смотрела от начала до конца
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

14. Вверх #7774
    User banned
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Девочки первый раз в этой темке, расскажите кто там с Кривошапко? Он уже замутил с кем-то с проекта? Сразу скажу я проект смотрела от начала до конца
    Читай выше

15. Вверх #7775
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от vodl Посмотреть сообщение
    Читай выше
    девочки поетому и спрашиваю так как абривиатуры и сокращения не понимаю.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

16. Вверх #7776
    Посетитель Аватар для Migren
    а какая у Саши и Тани разница такая, о которой здесь все пишут, как то смотрятся они очень даже симпатично, что Денисова дама в летах, надо ж, а так хорошо сохранилась, пойти штоль самой на танцы, может начну молодеть на глазах...

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки поетому и спрашиваю так как абривиатуры и сокращения не понимаю.
    а где вы увидели абривиатуры????
    сказали читать выше-то есть пролитав пару страниц вы ответите на свое вопрос-с кем замутил Кривошапко)
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

18. Вверх #7778
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Саша Кривошапко встречается с Татьяной Денисовой, хореографом. Ей 30 лет исполнилось. Разница в возрасте 11 лет!!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #7779
    Поэт форума
    Расскажите, как выглядела Борисюк в роли ведущей.
    Точнее, как она выглядит, я и так знаю. Как справлялась с задачей? Неужели, ее научили разговаривать? Или она вела под фанеру?
    (в ответе можно не вспоминать про Кривошапко, я про него не спросил ничего)
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

20. Вверх #7780
    Частый гость Аватар для nad99
    Люди!!! Кто был на концерте, поделитесь информацией, ну пожалуйста!!!

Закрытая тема
Страница 389 из 2516 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права