|
Девули, перелистала много страничек, но не нашла ответ на свой вопрос..
Кто-то пользовался домашним фотоэпилтором Филипс таким?
Что можете сказать? Результаты есть? Стоит он таких денег? Безопасно ли?
Девочки, прочитала несколько страниц и не разобралась, подскажите какой тип лазерного аппарата лучшедля меня. Область ноги и бикини, кожа думаю 3 типа, есть капилярные сеточки местами. Где и кто хорошо делает.
Напишите и мне, пожалуйста, очень нужно. Заранее спасибо![]()
Похоже, в этой теме мы остались одни-одинехоньки
Неужели никто не испытывал домашний фотоэпилятор?
нет, туфта полная![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
кто-то один или двое брали, давно, но сколкьо уже гвоорят что это ерунлда всё, всёравно все верят и зотят попробовать на себекак там моджно контролировать силу облучения? наверняка там нет сильной силы, иначе будут проблемы чуть ли не до раковых, все захотят себе шпарить посильнее да побыстрее, значит там маленькая доза, а от маленькой толку ноль.. ну и так далее
.. аналогично аппараты, которые"радио волнами действуют, и волосы отпадают"... от возмущения разве что
П.,С в проф салонах из всех видов лазер-фото-элос пришли к выводу что фото не самое эффективное....
"Не самое эффективное" и "не эффективное", так же как и "наверняка нет" и "нет" -это две большие разницы
На сайте производителя, к слову, написано:"Фотоэпилятор Lumea от Philips оснащен пятью настройками интенсивности светового импульса". (пруф)
И как это, брали один или двое, а про то что ерунда уже столько писали! Основываясь на чем они выводы делали, писатели?![]()
Кстати, Zoloto Brilliant, я тут еще и такой вот нашел RIO DEZAC X60, домашний, но лазерный.. может он лучше? А может есть и еще лучше?
Кто может посоветовать хороший, домашний эпилятор?![]()
Про силу тоже думала, но с другой стороны, она контролируемая и в проф.оборудовании. Там же не шпарит никто, "от винта"
Кстати, если бы я судила об эффективности, то лазер для меня оказался совершенно не эффективен в итоге. Выбросила кучу денег. Сначала результат был относительный, даже была довольна, а потом все, как было..
Такой не видела - почитаю, но лазер мне не подходит.
Буду ждать еще больше отзывов по фото-.
Впрочем, на чудо я уже не рассчитываю![]()
ну в таком случае ждём хвалебных отзывовя жне против если вдруг, сама себе прикуплю
П.,С прикинула навскидочку сколько я вложила денег за три года на всё про всё, лазерное. электро и т.д.... результат в целом конечно же довольна, посмотрим как будет дальшевобщем сумма конечно... мдя... в районе 20 000гр (скорее всего даже больше)... но в это чудо техники я не верю, увы
.. так что если вдруг чего, я ж первая
![]()
Девочки подскажите пжлст кто в домашних условиях пользуется горячим воском и каким, и где вы его в Одессе покупаете?
Я пользуюсь кассетным. Покупаю в магазине на Филатова, не помню как называется, что-то типа "Все для парикмахерских" А какой даже не углубляюсь, беру нейтральный для чувствительной кожи. Один раз взяла коричневый, типа шоколад, особой разницы не заметила.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
У меня многие знакомые делали лазерную и в разных местах, увы результат никакой, сама год ходила пока не разочаровалась!
Лазерную есть смысл делать при темных волосах, если волос светлый или пушковый- она до ... плеча
У меня от воска очень сильно вростали волосы, до гнойников, ноги в темных пятнах, на бикини самой страшно смотреть, не говоря уже, об мужчине показать. Лазерная очень помогла, я не делала как рекомендуют, по времени, а так сначала раз 5 раз в 2 месяца, сейчас хожу раз в полгода. Волос стало очень сильно меньше. При этом голень меня устраивает на 95%, бикини меньше, но это обусловлено индивидуальным строением.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
я на разные зоны разный метод делала, и пока нашла тот тип лазера который мне подошел - зря потратилась на процедуры 4-5. ну и я не одну зону делаюну и тип волос такой, трудновыводимый
П.,С там в личку спрашивали. я в конечном итоге остановилась на аристо, довольна результатом и у них продолжаю новые зоны осваивать
Социальные закладки