Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 389 из 617 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 12335
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Вы потом расскажите обязательно)) Может я как раз успею, если у Вас результат будет)
    Я была самый первый раз - думаю результат не будет видно сразу...на 10-й день обычно пенечки начинают отваливаться...
    Я тоже столько раз собиралась, но в этот раз решила, что нужно делать, а там на-посмотреть...скоро лето - планирую три раза до пляжа сделать

2. Вверх #7762
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Я была - пока ждемс что выйдет))
    быстро и относительно не больно
    Сколько сейчас стоит ?

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит ?
    На сайте Аристо есть прайс минус акционные скидки (15%-20%)

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Девули, перелистала много страничек, но не нашла ответ на свой вопрос..
    Кто-то пользовался домашним фотоэпилтором Филипс таким?
    Что можете сказать? Результаты есть? Стоит он таких денег? Безопасно ли?

5. Вверх #7765
    Не покидает форум
    Девочки, прочитала несколько страниц и не разобралась, подскажите какой тип лазерного аппарата лучшедля меня. Область ноги и бикини, кожа думаю 3 типа, есть капилярные сеточки местами. Где и кто хорошо делает.

6. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Напишите и мне, пожалуйста, очень нужно. Заранее спасибо

7. Вверх #7767
    Похоже, в этой теме мы остались одни-одинехоньки

Неужели никто не испытывал домашний фотоэпилятор?

8. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нет, туфта полная
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #7769
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нет, туфта полная
    Не брать? Так много обещают, что мол вообще быстро и навсегда и без проблем.

10. Вверх #7770
    кто-то один или двое брали, давно, но сколкьо уже гвоорят что это ерунлда всё, всёравно все верят и зотят попробовать на себе как там моджно контролировать силу облучения? наверняка там нет сильной силы, иначе будут проблемы чуть ли не до раковых, все захотят себе шпарить посильнее да побыстрее, значит там маленькая доза, а от маленькой толку ноль.. ну и так далее .. аналогично аппараты, которые"радио волнами действуют, и волосы отпадают"... от возмущения разве что

П.,С в проф салонах из всех видов лазер-фото-элос пришли к выводу что фото не самое эффективное....

11. Вверх #7771
    Новичок Аватар для [ SaT ]
    "Не самое эффективное" и "не эффективное", так же как и "наверняка нет" и "нет" -это две большие разницы
    На сайте производителя, к слову, написано:"Фотоэпилятор Lumea от Philips оснащен пятью настройками интенсивности светового импульса". (пруф)
    И как это, брали один или двое, а про то что ерунда уже столько писали! Основываясь на чем они выводы делали, писатели?

Кстати, Zoloto Brilliant, я тут еще и такой вот нашел RIO DEZAC X60, домашний, но лазерный.. может он лучше? А может есть и еще лучше?

Кто может посоветовать хороший, домашний эпилятор?

12. Вверх #7772
    кто-то один или двое брали, давно, но сколкьо уже гвоорят что это ерунлда всё, всёравно все верят и зотят попробовать на себе как там моджно контролировать силу облучения? наверняка там нет сильной силы, иначе будут проблемы чуть ли не до раковых, все захотят себе шпарить посильнее да побыстрее, значит там маленькая доза, а от маленькой толку ноль.. ну и так далее .. аналогично аппараты, которые"радио волнами действуют, и волосы отпадают"... от возмущения разве что

П.,С в проф салонах из всех видов лазер-фото-элос пришли к выводу что фото не самое эффективное....
    Про силу тоже думала, но с другой стороны, она контролируемая и в проф.оборудовании. Там же не шпарит никто, "от винта"
    Кстати, если бы я судила об эффективности, то лазер для меня оказался совершенно не эффективен в итоге. Выбросила кучу денег. Сначала результат был относительный, даже была довольна, а потом все, как было..

Цитата Сообщение от [ SaT ] Посмотреть сообщение
    "Не самое эффективное" и "не эффективное", так же как и "наверняка нет" и "нет" -это две большие разницы
    На сайте производителя, к слову, написано:"Фотоэпилятор Lumea от Philips оснащен пятью настройками интенсивности светового импульса". (пруф)
    И как это, брали один или двое, а про то что ерунда уже столько писали! Основываясь на чем они выводы делали, писатели?

Кстати, Zoloto Brilliant, я тут еще и такой вот нашел RIO DEZAC X60, домашний, но лазерный.. может он лучше? А может есть и еще лучше?

Кто может посоветовать хороший, домашний эпилятор?
    Такой не видела - почитаю, но лазер мне не подходит.
    Буду ждать еще больше отзывов по фото-.
    Впрочем, на чудо я уже не рассчитываю

13. Вверх #7773
    ну в таком случае ждём хвалебных отзывов я жне против если вдруг, сама себе прикуплю

П.,С прикинула навскидочку сколько я вложила денег за три года на всё про всё, лазерное. электро и т.д.... результат в целом конечно же довольна, посмотрим как будет дальше вобщем сумма конечно... мдя... в районе 20 000гр (скорее всего даже больше)... но в это чудо техники я не верю, увы .. так что если вдруг чего, я ж первая

14. Вверх #7774
    Новичок Аватар для [ SaT ]
    ну в таком случае ждём хвалебных отзывов я жне против если вдруг, сама себе прикуплю

П.,С прикинула навскидочку сколько я вложила денег за три года на всё про всё, лазерное. электро и т.д.... результат в целом конечно же довольна, посмотрим как будет дальше вобщем сумма конечно... мдя... в районе 20 000гр (скорее всего даже больше)... но в это чудо техники я не верю, увы .. так что если вдруг чего, я ж первая
    Ждём
    А сколько еще времени нужно на салоны!? Поэтому пусть даже это будет не так выгодно и не так эффективно, но зато всегда под рукой..

П.С. так что если вдруг чего, я за Hamely

15. Вверх #7775
    Новичок Аватар для dawn
    Девочки подскажите пжлст кто в домашних условиях пользуется горячим воском и каким, и где вы его в Одессе покупаете?

16. Вверх #7776
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я пользуюсь кассетным. Покупаю в магазине на Филатова, не помню как называется, что-то типа "Все для парикмахерских" А какой даже не углубляюсь, беру нейтральный для чувствительной кожи. Один раз взяла коричневый, типа шоколад, особой разницы не заметила.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #7777
    Живёт на форуме Аватар для Полюс

ого.......а что просто лазерная не помогла.? я настроилась осенью начать лазерную делать. Устала от воска, проблему он не сильно решает. Хочу в Аристо начать......вот после ваших 20000 грн боюсь, есть ли смысл начинать. сумма внушительная
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

18. Вверх #7778
    Новичок Аватар для dawn
    У меня многие знакомые делали лазерную и в разных местах, увы результат никакой, сама год ходила пока не разочаровалась!

19. Вверх #7779
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от dawn Посмотреть сообщение
    У меня многие знакомые делали лазерную и в разных местах, увы результат никакой, сама год ходила пока не разочаровалась!
    Лазерную есть смысл делать при темных волосах, если волос светлый или пушковый- она до ... плеча
    У меня от воска очень сильно вростали волосы, до гнойников, ноги в темных пятнах, на бикини самой страшно смотреть, не говоря уже, об мужчине показать. Лазерная очень помогла, я не делала как рекомендуют, по времени, а так сначала раз 5 раз в 2 месяца, сейчас хожу раз в полгода. Волос стало очень сильно меньше. При этом голень меня устраивает на 95%, бикини меньше, но это обусловлено индивидуальным строением.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #7780
    я на разные зоны разный метод делала, и пока нашла тот тип лазера который мне подошел - зря потратилась на процедуры 4-5. ну и я не одну зону делаю ну и тип волос такой, трудновыводимый

П.,С там в личку спрашивали. я в конечном итоге остановилась на аристо, довольна результатом и у них продолжаю новые зоны осваивать

Ответить в теме
Страница 389 из 617 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права