Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 389 из 438 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 8749
  1. Вверх #7761
    Посетитель
    На Пионерской 11 уже никого нет и на телефоны 390-630, 630-390 тоже никто не отвечает

2. Вверх #7762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    На Пионерской 11 уже никого нет и на телефоны 390-630, 630-390 тоже никто не отвечает
    А где есть?

3. Вверх #7763
    Новичок
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    Если не включат до пятницы,я ЗА!!!
    Тогда давайте предварительно договоримся на воскресенье в 13:00. Если время не подходит предлагайте свои варианты) В любом случае будем надеяться, что отопление все-таки включат.

4. Вверх #7764
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Цитата Сообщение от Rina_Lee Посмотреть сообщение
    Тогда давайте предварительно договоримся на воскресенье в 13:00. Если время не подходит предлагайте свои варианты) В любом случае будем надеяться, что отопление все-таки включат.
    Подходит!Нужно ещё управдома оповестить,чтоб было с кого спрашивать.Объявление напечатать и в пятницу если что повесить

5. Вверх #7765
    Посетитель Аватар для PSA
    + 1 за собрание.
    Еще приведу, 1 или 2 квартиры.

6. Вверх #7766
    Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
    + 1 за собрание.
    Еще приведу, 1 или 2 квартиры.
    я тоже могу,кого знаю оповещу!ждём пятницу)))

7. Вверх #7767
    Значит так!Позвонила я в одессагаз (никогда до этого в такие службы не звонила),вежливо мне объяснили ситуацию:сказали ,если наша управляющая компания не заключила договор с Киевнафтогазом (если не ошибаюсь),как это сделали уже давным давно нормальные компании(дословно),то отопления нам не видать,пока не заключат договор.На рассмотрение заявки до месяца даётся и приходит ответ.Набираю нашего управдома и спрашиваю,когда включат отопление?на что получила ответ:2 недели назад только поданы документы в Киевнафтогаз, и со дня на день должны приехать и подключить.Это ещё минимум 2 недели нам мёрзнуть,если рассматривать будут месяц(((((((((((

8. Вверх #7768
    Новичок
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    Значит так!Позвонила я в одессагаз (никогда до этого в такие службы не звонила),вежливо мне объяснили ситуацию:сказали ,если наша управляющая компания не заключила договор с Киевнафтогазом (если не ошибаюсь),как это сделали уже давным давно нормальные компании(дословно),то отопления нам не видать,пока не заключат договор.На рассмотрение заявки до месяца даётся и приходит ответ.Набираю нашего управдома и спрашиваю,когда включат отопление?на что получила ответ:2 недели назад только поданы документы в Киевнафтогаз, и со дня на день должны приехать и подключить.Это ещё минимум 2 недели нам мёрзнуть,если рассматривать будут месяц(((((((((((
    Вот это номер! А заранее нас предупредить никто и не подумал. В доме жильцы с маленькими детками( Вы сможете занятся объявлениями и оповещением управдома? Если нет могу я, но только в субботу к вечеру так как сейчас не в городе. Только вот боюсь что этого времени будет мало на сбор жильцов(((

9. Вверх #7769
    Мое мнение, нужно напечатать объявление, и повесить уже сегодня-завтра. Чтобы люди видели и пришли, основная часть живущих увидит и придет. По поводу непоняток с отоплением, можно и нужно будет давить на управдома, по поводу авансных выплат, и т.д. Думаю можно будет составить коллективное письмо с жалобами и т.д. Слава богу среди нас есть адвокат. И готов помочь с этим делом.

10. Вверх #7770
    Новичок
    Мое мнение, нужно напечатать объявление, и повесить уже сегодня-завтра. Чтобы люди видели и пришли, основная часть живущих увидит и придет. По поводу непоняток с отоплением, можно и нужно будет давить на управдома, по поводу авансных выплат, и т.д. Думаю можно будет составить коллективное письмо с жалобами и т.д. Слава богу среди нас есть адвокат. И готов помочь с этим делом.
    Полностью с Вами согласна. Только лучше заранее продумать правильную тактику давления на управдома. Может попугать не просто коллективным письмом с жалобами а и отказом то услуг их жека и самим сделать свой управленческий аппарат (если конечно это возможно). В общем мне Ваша идея очень нравиться.

11. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от Rina_Lee Посмотреть сообщение
    и отказом то услуг их жека и самим сделать свой управленческий аппарат (если конечно это возможно).
    Вот здесь сложнее, так как нужно больше 50% желающих сменить управдома (если не ошибаюсь), а у нас столько не наберется, по моим ориентировочным подсчетам, живет 30-40% от всех квартир!

12. Вверх #7772
    Новичок
    Вот здесь сложнее, так как нужно больше 50% желающих сменить управдома (если не ошибаюсь), а у нас столько не наберется, по моим ориентировочным подсчетам, живет 30-40% от всех квартир!
    Да, но проблема еще и в том, что нам вроде бы пидется брать согласие у застройщика (вроде бы так). Скажите, а мы сможем принять против управдома и жека более жесткие меры чем жалобы. Дело в том что идут заморозки и довольно серьёзные. Пусть даже и две недели при 0-температуре мы тупо померзнем. И в нашем доме (я повторюсь) довольно много жильцов с детками (только на 5 этаже 2 семьи с годовалыми). Что говорит закон по этому поводу?

13. Вверх #7773
    Это надо спросить у нашего адвоката. Поинтерисуюсь. Я в прошлом году уже пережил зиму без отопление, с ребенком. В этом году я этого не хочу. Платить за свет больше 1000 грн, в месяц хватит. П.С. Я как раз с пятого этажа, отец одного маленького ребенка

14. Вверх #7774
    Новичок
    Это надо спросить у нашего адвоката. Поинтерисуюсь. Я в прошлом году уже пережил зиму без отопление, с ребенком. В этом году я этого не хочу. Платить за свет больше 1000 грн, в месяц хватит. П.С. Я как раз с пятого этажа, отец одного маленького ребенка
    Приятно познакомиться! Я как раз мама второго ребенка с пятого этажа))

15. Вверх #7775
    Я интересовалась тарифами на электроэнергию,почему мы платим дороже,чем положено.Управляющий ответил,что нет соглашения,до сих пор за потраченное электричество платит застройщик по каким-то там своим тарифам.И он же решает как мы платить должны.На вопрос когда же будет заключен договор ответил-когда постоят и сдадут еще два корпуса.А потом еще должны будут и подстанцию построить.И вооооот тогда......Пройдут еще долгие годы,как вы понимаете.
    Если собрание будет таки,то и здесь разместите объявление.Много таких,кто там не проживает и бывает редко.

16. Вверх #7776
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Лена что означает нет никого? А где все? Что теперь делать? Почему все молчат или всех интересует отопления в построенных секциях ау?

17. Вверх #7777
    Частый гость
    Я полагаю,что те кто ждет сдачи 6.2 должны знать куда делся застройщик.Да и 6.3 куда то ж несут свои доплаты.Поделитесь ИНФОРМАЦИЕЙ,где застройщик?
    "Бытие определяет сознание."

18. Вверх #7778
    Объявление я сегодня напечатала!У кого есть принтер?Скину на электронку и распечатает кто то

19. Вверх #7779
    Посетитель
    Застройщик в Аркадиевский дворец переехал

20. Вверх #7780
    Новичок
    Сегодня заглянули на Пионерскую - tам закрыtо, а внуtри ремонtные рабоtы, никаких объявлений на двери неt.

Ответить в теме
Страница 389 из 438 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права