На Пионерской 11 уже никого нет и на телефоны 390-630, 630-390 тоже никто не отвечает
|
На Пионерской 11 уже никого нет и на телефоны 390-630, 630-390 тоже никто не отвечает
+ 1 за собрание.
Еще приведу, 1 или 2 квартиры.
Значит так!Позвонила я в одессагаз (никогда до этого в такие службы не звонила),вежливо мне объяснили ситуацию:сказали ,если наша управляющая компания не заключила договор с Киевнафтогазом (если не ошибаюсь),как это сделали уже давным давно нормальные компании(дословно),то отопления нам не видать,пока не заключат договор.На рассмотрение заявки до месяца даётся и приходит ответ.Набираю нашего управдома и спрашиваю,когда включат отопление?на что получила ответ:2 недели назад только поданы документы в Киевнафтогаз, и со дня на день должны приехать и подключить.Это ещё минимум 2 недели нам мёрзнуть,если рассматривать будут месяц(((((((((((
Вот это номер! А заранее нас предупредить никто и не подумал. В доме жильцы с маленькими детками( Вы сможете занятся объявлениями и оповещением управдома? Если нет могу я, но только в субботу к вечеру так как сейчас не в городе. Только вот боюсь что этого времени будет мало на сбор жильцов(((
Мое мнение, нужно напечатать объявление, и повесить уже сегодня-завтра. Чтобы люди видели и пришли, основная часть живущих увидит и придет. По поводу непоняток с отоплением, можно и нужно будет давить на управдома, по поводу авансных выплат, и т.д. Думаю можно будет составить коллективное письмо с жалобами и т.д. Слава богу среди нас есть адвокат. И готов помочь с этим делом.
Полностью с Вами согласна. Только лучше заранее продумать правильную тактику давления на управдома. Может попугать не просто коллективным письмом с жалобами а и отказом то услуг их жека и самим сделать свой управленческий аппарат (если конечно это возможно). В общем мне Ваша идея очень нравиться.
Да, но проблема еще и в том, что нам вроде бы пидется брать согласие у застройщика (вроде бы так). Скажите, а мы сможем принять против управдома и жека более жесткие меры чем жалобы. Дело в том что идут заморозки и довольно серьёзные. Пусть даже и две недели при 0-температуре мы тупо померзнем. И в нашем доме (я повторюсь) довольно много жильцов с детками (только на 5 этаже 2 семьи с годовалыми). Что говорит закон по этому поводу?
Это надо спросить у нашего адвоката. Поинтерисуюсь. Я в прошлом году уже пережил зиму без отопление, с ребенком. В этом году я этого не хочу. Платить за свет больше 1000 грн, в месяц хватит. П.С. Я как раз с пятого этажа, отец одного маленького ребенка![]()
Я интересовалась тарифами на электроэнергию,почему мы платим дороже,чем положено.Управляющий ответил,что нет соглашения,до сих пор за потраченное электричество платит застройщик по каким-то там своим тарифам.И он же решает как мы платить должны.На вопрос когда же будет заключен договор ответил-когда постоят и сдадут еще два корпуса.А потом еще должны будут и подстанцию построить.И вооооот тогда......Пройдут еще долгие годы,как вы понимаете.
Если собрание будет таки,то и здесь разместите объявление.Много таких,кто там не проживает и бывает редко.
Я полагаю,что те кто ждет сдачи 6.2 должны знать куда делся застройщик.Да и 6.3 куда то ж несут свои доплаты.Поделитесь ИНФОРМАЦИЕЙ,где застройщик?
"Бытие определяет сознание."
Объявление я сегодня напечатала!У кого есть принтер?Скину на электронку и распечатает кто то
Застройщик в Аркадиевский дворец переехал
Сегодня заглянули на Пионерскую - tам закрыtо, а внуtри ремонtные рабоtы, никаких объявлений на двери неt.
Социальные закладки