|
Лучший мужской парфюм будет точно не от Givenchy. И даже не от Guerlain. И, если серьезно, то лучший у каждого свой.
Хотя я, например, Герлен люблю и оч уважаю. И даже мужские.
Так уж и быть, ткну пальцем в небо, рискну порекомендовать Guerlain Homme. Кажется мне, должно понравиться ))
Во-первых, это красиво!
по данным Брокарда Guerlain Homme самый продаваемый Guerlain
http://www.brocard.ua/#?ide=hits&hit=11
надо будет потестить, раньше у меня был l'instant de guerlain, один из лучших которыми пользовался,
еще мехх официально представлен
Последний раз редактировалось RIN77; 05.10.2009 в 20:36.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
вы конечно простите, а нафига вы нам тут этот ликбез устраиваете? или печетесь что б мы , быбоньки наивные, на пидробку не попались?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Во-первых, это красиво!
Мои любимые ароматы:
Gucci Rush 2
Femme от Hugo Boss
Omnia Crystalline от Bvlgari
Данные Брокарда интересуют исключительно Брокард, с тем ассортиментом плачевным им особо-то и продавать нечего.
Консы даже срок изготовления на парфюме найти не могут )))
Simpl, да , последнее время магазин именно жалок. Впрочем,как и Жан.
Видимо, их не миновал кризис.
Но они никогда не были моими фаворитами. Когда-то мне нравилось заходить в Елисейские поля и Миледи Шарм (когда там была еще парфюмерия). Ну и Золотую Розу. Какие там бывали распродажи... Жоли Мадам 100мл за 70грн...В свое время там было где разгуляться.
Я была в Жане, который на Ленина новый открылся, но зашла понюхать Эмпаир и последний ДельРей - ну магазин не производил жалкого впечатления. Ну консы тоже в обычном своем образе, фея даже правильно название парфюма на блоттере не могла написать с брендом вместе )))
Я когда вспоминаю Клиник в Броке, у меня слов не находится, даже тестера со стенда повыковыряны, настолько все грустно с поставками.
Девченки,кто-то тестил Будуар Вивьен Вествуд?Неужели он такой особенный... Уже неделю отзывы читаю...потестить негде...А вслепую тоже покупать Будуар не готова...
Iriskis, его в слепую брать опасно, он может стать оружием массового поражения![]()
Simpl, ну это я про старый Жан сказала и про его филиалы. В новом не была , и видимо, не скоро буду![]()
не, ну конвейер чесслово. финские дизайнеры Atek и CDG
новая 2ка (весьма странно, но ни на бейсноте. ни на nowsmellthis ни слова о нем)
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.10.2009 в 19:44.
Я где-то читала про эту блестящую двойку точно. Они плодятся как полоумные)))
Хламурная, Розик! не думаю что она другая) а ты так хотела бижушку.
Социальные закладки