|
Наша котокоманда тоже присоединяется к поздравлениям для Маркизончика!Крепкого здоровья, большого кошачьего счастья и много вкусняшек!
Не знаю как насчёт двух лысопопиков, у нас лысая и пушистая, это ужассс, обе молоденькие, у них традиция: начинать носиться когда все ложатся спать, обычно это около часа ночи и рано утром, часов в 6, а днём отсыпаются, я уже 2 месяца сонная хожу, цветы все пороняли, многие неоднократно, чего цветы пережить не смогли, Шанель наглющая: по столам лазит, по плите, посуду бъёт, малая спит, она по ней скачет, а когда отталкивается с когтями - вообще сказка. Была у нас кошка постарше, так та Шанель дисциплинировала, ночью они спали, а теперь две детки дурачатся по-детски.
Девочки, у всех лысики ненасытные? И так же просит, будто месяц голодала, смотрю уже пузик появляется, а она всё голодная постоянно и постоянно всё ворует, как ни корми. Даже арбуз кушает. Печеньки у малой тырит.
Вот это любовь к сфинксам)))))))) http://citysites.com.ua/upload/image...68eec8e81d.jpg
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
У меня лысиков слегка больше чем два. Но таких шкод нету
Взрослые преимущественно спят, или греются на солнышке, или носятся друг за другом с забегами под кровати, на полки и подоконники....но это все происходит днем. У малышей с мамашами своя комната, с домиками, полочками и игрушками. Носятся они также днем, ночью спокойно себе спят.
Из отзывов покупателей, первые дни малыши весьма активно осваивают новые территории. Знакомятся с новыми членами семьи (людьми и животными). Хозяева "рассказывают" правила игры из серии, вот это кожанный диван - его трогать нельзя, цветочки трогать тоже нельзя, а вот этот коврик твой - что хочешь то и делай. И все в порядке
Насчет голода. Не жалуется на аппетит кот-кастрат, которому как раз нельзя много кушать. У остальных в свободном доступе стоит сушка, но кушают они спокойно мелкими порциями по мере того, как просыпается аппетит после игр.
Прикольно. Когда не было второй малой, Шанель была поспокойней. Цветы роняются потому что им необходимо залезть на подоконник, никак не получается отучить, а сейчас ещё похоже зубы режутся, грызут всё: наушники, телевизор (даже так), игрушки малой. Вчера ночью носились, я их на кухне закрыла и что бы вы думали? Через час дверь открыла, влетели в комнату и давай всё крушить. От стола отучить тоже слабо получается, пока добилась того, что не лезут, когда я готовлю, поначалу было в порядке вещей запрыгнуть на стол и из-под ножа мясо выхватывать, сейчас ждут когда я отвернусь. Я Шанель называю пластелиновой: терпение то у меня небезграничное, иногда и наказываю, а ей всё нипочем, спокойно потом лезет на меня. И ещё есть у Шанели не очень приятная для меня привычка: она обсасывает одежду, уляжется на грудь и давай чавкать, как не прогоняй всё-равно лезет, нагло, бесцеремонно, этой ночью наконец-то убедила её спать ззади меня, а не на груди, на что потратила около получаса.
Мои пока всё не съедят не успокоятся, собака может оставить на потом, кошки тут как тут, собака какое-то время посторожит и уходит спать, если я не успела спрятать миску, всё съедят, раньше было наоборот, собака всё за всеми доедала, кошки оставляли, сейчас соба повзрослела, а кошки только растут, паразитов прогнала, аппетит не изменился, вес набирают, так что не думаю, что есть проблема.кушают они спокойно мелкими порциями по мере того, как просыпается аппетит после игр.
А на выставке будет 13 канадских сфинксов![]()
Спасибо) Надо будет обязательно прийти посмотреть!!!!!
Я иду обязательно. Очень будет любопытно на лысиков посмотреть выставочных. Хочу своего на следующий раз присоединить к ним))))
Люблю своего маленького принца!
а где можно об этой выставке(25-26числа) информацию подробную получить, кроме афиши???????
Люблю своего маленького принца!
Вот темка клуба,который проводит эту выставку, там можете массу информации почитать.
https://forumodua.com/showthread.php?t=490143&p=31515926#post31515926
Социальные закладки