Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 389 из 2018 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 40343
  1. Вверх #7761
    Новичок
    Давление пониженное и упадок сил.Я его много не пью,чашку в день.Без него вообще тяжело придти в себя.Сколько врачам задавала вопрос как спасаться от таких состояний(которые особенно проявляются в период осени и весны) ничего толкового мне не ответили.Утром просыпаешься с сильнейшей головной болью.Сегодня еще ничего,вроде погода нормальная.Мне интересно, может есть настойки какие-то,которые давление поднимают и снимают эти неприятные симптомы?

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Юлия** Посмотреть сообщение
    Давление пониженное и упадок сил.Я его много не пью,чашку в день.Без него вообще тяжело придти в себя.Сколько врачам задавала вопрос как спасаться от таких состояний(которые особенно проявляются в период осени и весны) ничего толкового мне не ответили.Утром просыпаешься с сильнейшей головной болью.Сегодня еще ничего,вроде погода нормальная.Мне интересно, может есть настойки какие-то,которые давление поднимают и снимают эти неприятные симптомы?
    Я пробовала и эллеутерококк, и гуарану, и лимонник. Но все равно у меня 90*60 в лучшем случае
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #7763
    Частый гость Аватар для Vix®
    Если я утром не выпью чашку крепкого натурального кофе, то голова разболится непременно .. ага ... мне кофе повышает давление он каким-то образом улучшает работу сосудов , надо полагать ... Я кофе порой так и называю "мое лекарствочко"
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    в каких дозах???)
    ой, не помню. но ничего запредельного. штук по 5-6 форте.

Друзья по несчастью,подскажите чем спасаетесь в эти дни( жуткая погода).Уже неделю просто умираю( кофе не спасает.Самочувствие просто убийственное. Сил нет, голова кругом еще и болит каждый день(
    я жрууууу. потому что настроение плохое. и еще телевизор смотрю. делать ничего не хочется.
    а еще выбираю тур в Египет. не факт что поеду, но перспектива радует. отвлекаюсь так сказать.
    а еще решила "послать голову "в жопу..." меня ее странности больше не интересуют. пока получается

5. Вверх #7765
    Новичок
    Понятно.Значит нужно смириться со своим состоянием и перетерпеть этот период.Рано или поздно все равно оно улучшается Читала ,что для ВСДшников благоприятны морозная зима и лето,а вот такая погода как сейчас или весной это все будем ждать морозов

6. Вверх #7766
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Понятно.Значит нужно смириться со своим состоянием и перетерпеть этот период.Рано или поздно все равно оно улучшается Читала ,что для ВСДшников благоприятны морозная зима и лето,а вот такая погода как сейчас или весной это все будем ждать морозов
    есть такие капли Антифронт, гомеопатические пропейте их месяц и полегчает.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Если я утром не выпью чашку крепкого натурального кофе, то голова разболится непременно .. ага ... мне кофе повышает давление он каким-то образом улучшает работу сосудов , надо полагать ... Я кофе порой так и называю "мое лекарствочко"
    Главное не получить передоз от такого "лекарствочка". Я когда то давненько пила очень крепкий кофе и помногу в день, стало только хуже. От головных болей не было спасения, ну и вялость по утрам. Уже утром искала побыстрее "лекарствочко", иначе мне было не жить. Потом я лечилась у невропатолога и он мне вообще запретил не то что кофе, а вообще все что содержит кофе и какао. Я полностью отказалась от кофе. По утрам бодрилась настойкой гуараны+стакан сока. Сейчас пью маленькую чашечку свежезаваренного молотого кофе утром, скорее как ритуал начала дня и отношусь к нему очень спокойно.

8. Вверх #7768
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Главное не получить передоз от такого "лекарствочка". Я когда то давненько пила очень крепкий кофе и помногу в день, стало только хуже. От головных болей не было спасения, ну и вялость по утрам. Уже утром искала побыстрее "лекарствочко", иначе мне было не жить. Потом я лечилась у невропатолога и он мне вообще запретил не то что кофе, а вообще все что содержит кофе и какао. Я полностью отказалась от кофе. По утрам бодрилась настойкой гуараны+стакан сока. Сейчас пью маленькую чашечку свежезаваренного молотого кофе утром, скорее как ритуал начала дня и отношусь к нему очень спокойно.
    «Все есть лекарство и яд. И только доза определяет и то другое». (с) Парцельс. Конечно мы говорим об умеренном употреблении кофе!
    Надо прислушиваться к своему организму но без фанатизма ))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

9. Вверх #7769
    Посетитель Аватар для Ксюshенька
    Меня от кофе трусит всю,становиться плохо очень.Не могу и глотка выпить...((((((((
    Шоппинг в Польше - заходите к нам!Отличные товары по замечательным ценам!!!

10. Вверх #7770
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Тонгинал, Антифронт, экстракт-сок гуараны- при пониженном давлении при отсутствии противопоказаний к излишнему возбуждению, милдронат, тредуктал- для насыщения сердца кислородом и большей выносливости организма к кардионагрузкам. энерион- синтетическая витаминная бомба витамина В. адаптол- нервы крепче, сил больше.
    это все продается без рецепта врача.
    осень(((
    самое вегетативное времечко
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #7771
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от Ксюshенька Посмотреть сообщение
    Меня от кофе трусит всю,становиться плохо очень.Не могу и глотка выпить...((((((((
    Да-а, кофе стимулирует ЦНС. 3 года не пил - также типало как тебя. Сейчас с утра могу дернуть чашечку некрепкого без последствий.

12. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    ПОЗИТИВИЩЕ!!!!!!!! http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...DnAY&s=youtube
    и не стыдно нам депресовать?

13. Вверх #7773
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Доброго дня дорогие обитатели этой темы) И как это я ее не нашла за столько летСмотрю родственных душ тут достаточно!!!Начнем как в америкосовских фильмах про анонимных алкоголиков:
    Здраствуйте, у меня ВСД, мигрени по 4 дня , в анамнезе несколько панических атак и неудержимое желание от этого "сокровища избавиться"!
    На протяжении последней недели состояние просто жесть!! Головные боли каждый день, головокружение, "болит сердце",депресс, чувство страха "что то должно случиться" или "тяжело на душе", наши любимые названия... а еще на фоне этого набрано лишних 3 кг!!!!!!!!! Ибо пасть...да-да , это именно она, пасть...не закрывается..в этот мартен летит все тортики, виноградик, конфетку...тьфу
    Дошла до первого обследования- доплерографии...результат: центральные артерии пережаты одна на 25%, другая на 50%.
    Надо сделать рентген шейного отдела, но без направления не берутся. Ищу невропатолога, буду читать всю ветку.т к уверена есть полезные советы...В общем берите меня в компанию!!!Готова бороться с гидрой, до ее конца))
    Dum spiro spero

14. Вверх #7774
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Доброго дня дорогие обитатели этой темы) И как это я ее не нашла за столько летСмотрю родственных душ тут достаточно!!!Начнем как в америкосовских фильмах про анонимных алкоголиков:
    Здраствуйте, у меня ВСД, мигрени по 4 дня , в анамнезе несколько панических атак и неудержимое желание от этого "сокровища избавиться"!
    На протяжении последней недели состояние просто жесть!! Головные боли каждый день, головокружение, "болит сердце",депресс, чувство страха "что то должно случиться" или "тяжело на душе", наши любимые названия... а еще на фоне этого набрано лишних 3 кг!!!!!!!!! Ибо пасть...да-да , это именно она, пасть...не закрывается..в этот мартен летит все тортики, виноградик, конфетку...тьфу
    Дошла до первого обследования- доплерографии...результат: центральные артерии пережаты одна на 25%, другая на 50%.
    Надо сделать рентген шейного отдела, но без направления не берутся. Ищу невропатолога, буду читать всю ветку.т к уверена есть полезные советы...В общем берите меня в компанию!!!Готова бороться с гидрой, до ее конца))
    ваш врач - невропатолог, который назначит адекватное обследование. для лечения такого состояния как у вас, совершенно не нужна доплерография и рентген шейного... это лечение прошлого века. про ваше состояние читайте тут http://www.headache.com.ua/articles
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать) Плавно участники кошачьей темы перемещаются в тему ВСД, эх, а лучше бы наоборот)

16. Вверх #7776
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать) Плавно участники кошачьей темы перемещаются в тему ВСД, эх, а лучше бы наоборот)
    Это точно. У меня на работе начальство, да и коллеги не понимают, когда я не выхожу на работу..беру за свой счет или прошу отпустить на полдня. Считается, что я симулирую: Паадумаешь...у нее голова болит..у кого она не болит ИНОГДА! А мне во время приступа мигрени, шубу норковую предлагай- не интересно. А сидеть и еще и пялиться в комп, когда часть головы немеет это вообще мучения, но отклик и сочувствие я не всегда могу найти.
    Dum spiro spero

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ПОЗИТИВИЩЕ!!!!!!!! http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...DnAY&s=youtube
    и не стыдно нам депресовать?
    очень позитивно.смотрела с мужем со слезами на глазах..пафосно конечно,но всё же очень и очень позитивно.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    девочки,может кто может мне подсказать или помочь? у меня ВСД уже несколько лет.вроде отступило после института,но два года назад у меня умер друг,теперь у меня тревожное расстройство,я постоянно думаю о смерти,боюсь за близких.этот страх нездоровый,и я не могу его контролировать,это как то связано с всд,или нет? меня не понимают врачи,говорят что я себя накручиваю....но что же делать,жить с этим становится все сложнее(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    девочки,может кто может мне подсказать или помочь? у меня ВСД уже несколько лет.вроде отступило после института,но два года назад у меня умер друг,теперь у меня тревожное расстройство,я постоянно думаю о смерти,боюсь за близких.этот страх нездоровый,и я не могу его контролировать,это как то связано с всд,или нет? меня не понимают врачи,говорят что я себя накручиваю....но что же делать,жить с этим становится все сложнее(((
    с такими мыслями лучше не к врачам обратиться,а к психотерапевту,поможет разобраться и привести мысли в порядок.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    к психиатору, желательно не в поликлинику. почитайте на форумах и в медицинской литературе о тревожных расстройствах - форум доктора Горбатова, и т.д. здоровые люди, и особенно непрофильные врачи не понимают данных состояний и лечить не умеют.

Ответить в теме
Страница 389 из 2018 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права