А потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить.
впрочем, насколько я вижу, он уже на правильном пути и до смерти достал половину украинского интернета со своей "Історіей українського невігластва".
интересно, а за рекламу на форуме он платить собирается?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.06.2010 в 21:44.
впрочем, насколько я вижу, он уже на правильном пути и до смерти достал половину украинского интернета со своей "Історіей українського невігластва".
интересно, а за рекламу на форуме он платить собирается?
Вот пуля прилетела и ага,и товарищ мой упал(с)...и с кем теперь про УПа поговорить ? он хоть изредка но к этой теме возвращался....
Коллега,предлагаю по примеру основоположников- провести карат...зачеркнуто..гуманитарную акцию,повытаскивать оппонентов из схронов и с пристрастием допро..зачеркнуто...продолжить конструктивную дискуссию.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Коллега,предлагаю по примеру основоположников- провести карат...зачеркнуто..гуманитарную акцию,повытаскивать оппонентов из схронов и с пристрастием допро..зачеркнуто...продолжить конструктивную дискуссию.
Вас вигнали з "Криївки" за те, що ви замовили пєльмені?)))
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
дядя, я тебе шо, гид по увеселительным заведениям?
Тема про ОУН, але поскільки все вже сотні разів обговорено, то перейдемо до теми "ОУН сьогодні". А "Криївка" - це заклад, певним чином пов`язаний з ОУН. Тому я питаю - ти там дійсно був і чи наливали тобі при вході?
Тема про ОУН, але поскільки все вже сотні разів обговорено, то перейдемо до теми "ОУН сьогодні". А "Криївка" - це заклад, певним чином пов`язаний з ОУН.
Тема про ОУН, але поскільки все вже сотні разів обговорено, то перейдемо до теми "ОУН сьогодні". А "Криївка" - це заклад, певним чином пов`язаний з ОУН. Тому я питаю - ти там дійсно був і чи наливали тобі при вході?
Сообщение от Арканум
До речі, найсмачніші пельмені я куштував саме у Львові. Тема про ОУН, не офтопимо
уважаемые, сколько бы вас там ни было и какая бы субординация между вами не поддерживалась, умоляю:
вы уж придите к какому-то одному мнению, а потом пишите.
уважаемые, сколько бы вас там ни было и какая бы субординация между вами не поддерживалась, умоляю:
вы уж придите к какому-то одному мнению, а потом пишите.
Я маю на увазі, що перед цим мене спитали чи є у Львові пельмені, я відповів, що куштував дуже смачні пельмені - це дійсно офтоп.
А обговорення "Криївки" - не офтоп.
Социальные закладки