|
Конечно может если из-за океана поступит соответствующее ц.у. Информационную войну кто начал? Уж определенно не Грузия (у них мозгов не хватило даже на просчет ситуации на ход вперед) и тем более не Россия. Домашние заготовки думаю в Вашингтоне или Лэнгли были расписаны уже давно. А утечка именно о такой провокации появилась еще несколько дней назад. В этом деле главное сработать на опережение и наши очень грамотно этим воспользовались как и в провокации с мародерами. Поэтому теперь делать такую провокацию уже бессмысленно - она засвечена.
http://ru.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8
Джон Стюарт о войне с Грузией..
тогда дождитесь правды
сегодня правда, с которой согласны ВСЕ публикуется Совбезом ООН
судя по вчерашнему отчету, они там на закрытом заседании сейчас делят Грузию и решают статус Абхазии и ЮО
а дезой эту ветку и так уже загадили со всех сторон
если быть честным и правдивым, агрессора озвучивает ООН, пока это с помощью соотв. резолюции не сделано
судя по черновику резолюции, агрессором станет Грузия, ну а тех, кто будет называть 58-ю "мародерствующей" и распространять прочие "фекалии" по форумам на территории России ...
в общем, у органов будет абсолютно законный повод отловить и наказать любителей г-на Саакашвили
P.S.: любителям США - на данный момент США препятствуют представителям Абхазии и ЮО высказаться на Совбезе ООН, как это принято, что и послужило поводом для господина Чуркина вчера предложить следующее заседание провести в Париже или Женеве![]()
Si vis pacem, para bellum
Что Вы говорите!
Кто бы мог подумать!
Вот где нравственность! А я-то думал, что у Вас там в России Лихачев об этом говорил последним.
Кстати, извините за нескромный вопрос, Ваша смена во сколько заканчивается? Можно расписание КГБ-шное тут вывесить, чтобы нам, простым смертным, знать когда вы заступаете в наряд?
А то ж вас куча, а я как вижу, сейчас один от вас отмахиваюсь.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 22.08.2008 в 11:23.
А тут есть одна маленькая закавыка. У Наполеона не было в планах создать на территории России множество мелких государств. У него не было в планах уничтожение энного количества населения России. Он шел на Россию не столько ее завоевывать, сколько склонить на свою сторону и разрушить действовавший на тот момент союз России и Англии. Проиграв, Александру ничего другого бы не оставалось как разорвать отношения с Англией и таким образом блокада, организованная ей Наполеоном, шла бы по всему берегу Европы.
Гитлер шел в СССР, чтобы уничтожать население и расчленять страну, а из оставшихся делать прислугу для новых хозяев бескрайних земель. Почитайте для разнообразия план "Ост". Там это все хорошо и подробно расписано. Кого, когда, как и в каких объемах предполагалось разобрать на молекулы.
Последний раз редактировалось _nautilus_; 21.08.2008 в 20:54.
про ложки быть может, про унитазы - чушь
в Рокском ущелье досматривают ВСЕ и ВСЯ, особенно на предмет оружия
даже если что-то крупнее ложки и сп..т, то это осядет в Цхинвали и селах ЮО
мародеры есть, они всегда появляются, но это не 58-я, а быть может рассерженное осетинское ополчение, а скорее всего сами грузины
подумайте сами, холодильник из Гори гораздо проще перетащить в соседний дом в Гори, чем переть в полуразрушенный Цхинвали, где как раз обьявили охоту на мародеров
мое мнение = мародеры - местные жители, в Гори - из Гори, в грузинском селе - из соседнего села
ВСЕГДА кто-то из соседей, кто не сбежал в Тбилиси и запасся российским камуфляжем, а сейчас шарит по закромам пугливых соседей
Si vis pacem, para bellum
Социальные закладки