|
Таки да!
Я когда пришла, солярий был занят. Сижу жду. Увидела рядом с шапочками тапки эти. Думаю, мол надо взять. А то я всегда переживаю, что это как-то не гигиенично стоять босиком, и под стопы отрываю бумажные полотенца.
И в этот момент как раз выходит девочка из солярия в руках с такими же тапками и сдает их на рецепцию, на рецепции мне их же протягивают и говорят: "Не желаете тапочки по 2 гривны?" ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Приехали..., помнится уже кто-то писал про видеокамеры ...их еще называли "пожарной сигнализацией" http://news.rambler.ru/22088233/
Вы прочли последние две страницы, не знали, что сказать и решили написать хоть что-то?
Почему не сказали, что я представляю интересы "Бигудей", о них я тоже хорошо отзывалась?
Я точно так же, как и все в этой ветке, высказываю свое мнение о соляриях, которые посещаю и сравниваю их друг с другом.
В Сан-Витале не была ни разу. В "Лампу" ходила, пока там была акция. Закончилась акция, я пошла в "Шоколад" и пока ничего против не имею, была там всего раз.
Не знаю, как там всё обстоит с тапочками, я рассказала то, что было при мне.
Хотя если бы они действительно были одноразовыми, их бы после использования не выносили к рецепции, а выбрасывали бы вместе с шапочками.
Но, по большому счету, полагаю, что к ситуации с тапочками нужно относится индефферентно, ибо это такая мелочь, которая на цвет загара и его глубину никак не влияет. И я рассказала об этом просто как о факте, а не с целью опустить "Шоколад".
![]()
И Вы еще говорите, что это я лоббирую интересы какого-то из соляриев? ))
"Сміх та й годі!" (с)
Разве кто-то сказал, что в "Лампе" новые лампы? Не читайте между строк.
Лично мне безраличны мотивы, по которым проводилась акция, меня устраивала цена, так как регулярно жариться нынче - дорогое удовольствие )
Но теперь там снова старая цена и я больше туда не хожу.
Последний раз редактировалось San4o; 09.11.2013 в 17:17.
Подскажите пожалуйста, кто то ходит в opium на преображенской? какие впечатления?
камеры в салонах должны быть исключительно для мониторинга работы персонала.В Классико ни в солярии,массажном,косметическом кабинетах,санузле-камер НЕбыло.
То ,для чего раскачали шумиху в средствах массовой информации всем известно...не умеют компаньоны по человечески расходиться...
Последний раз редактировалось -V-; 10.11.2013 в 23:52.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
О! А я уже несколько раз была в Шоколаде (как звучит-то!), так для меня история с тапочками прям новость, теперь иди знай.. может это чьи-то тапки, ведь они уже сложены и готовы к использованию)) Стикини, шапочка и тапочки, входят в стоимость посещения солярия и я их после выкидываю.. А девочка на смене, была светленькая или темненькая?
Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 10.11.2013 в 23:52.
Я видела тапки в мусоре)) Для меня тема тапок забавна))
Мне ну ооочень сушит кожу солярий, аж прям шелушится, не знаю, что с этим делать. И кремом увлажняющим каждый день уже мажу и все равно.
Девочки, а вы скрабитесь? Мочалкой третесь? Мне кажется, так весь загар может слезть ))
Социальные закладки