даже не знаю, наверное стоит радоваться и плевать через все плечи, но у нас такого не наблюдается...ну может ток собачки случайно писнут, спускаясь на лифте с верхних этажей. (как хорошо получилось, типа собачки сами по себе спускаются)
| ||
Тема: Борьба с соседями
даже не знаю, наверное стоит радоваться и плевать через все плечи, но у нас такого не наблюдается...ну может ток собачки случайно писнут, спускаясь на лифте с верхних этажей. (как хорошо получилось, типа собачки сами по себе спускаются)
ну вот видите - в каждом доме есть + и -
Дв жить с хорошими соседями - это за счастье. Уважая другого ты уважаешь себя - но как этому других научить?! Если ты порядочный человек, то жлобье сразу думает - о! - можно сесть на голову- все равно ничего нам не сделаете.. Мне кажется они об этом даже не задумываются и им глубоко безразлично, а после замечаний начинают делать назло и получают огромное удовольствие сначала от маленького зла, а потом идет безнаказанность от собственного величия. А если у тебя еще и все хорошо в жизни - то эта большая жаба Зависть -сжирает их изнутри, но жить они не дают окружающим. Желаю всем и себе хороших нормальных не эгоистичных соседей.![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Ох, это надо - при покупки квартиры - не квартиру выбирать - а соседей.
У нас ЖЭК обрезал свет в тамбуре. В тамбуре 3 квартиры, в 2х квартирах маленькие дети 9мес, 3г,4г. Когда обрезали свет - муж провел от нашей квартиры свет в тамбур - почти год горел свет. Когда начался ремонт в квартире - мы его убрали - соседи не возмущались, но когда закончился ремонт - ого го что я выслушала. Было предложено вызвать электрика и провести свет от общего коридора - и тут естественно денег нету. Зато было предложение от соседей почему - мы не сделаем так как было раньше.
Злости не было придела. 1. Я подключила свет, я сама и платила. 2. утром я ушла, вечером пришла. 3 Детей у меня нету.
Так - в потемках мы и ходим.
Kabasya,ой, как знакомо! Соседи обожают, когда я лампочки на этаже в подъезде меняю.А сами только возмущаются...
...Мы жили тогда на планете другой((((
У наших друзей на Мельницкой угол Степовой жила некая госпожа Курлова, домовладелица изысканных кровей. В ЖЭКе все эту квартиру знали. Мадам с войны справляла нужду прямо в квартире и говорила, что "ОНИ ДОЛЖНЫ" всё убирать. Загадочные "Они" ещё после революции перестали убирать... Она была не умалишённая, а ТАК воспитана.
Эту квартиру не могли продать почти 30 лет!, даже дворники не заселялись.
Кто помнит, что такое пролетарское происхождение, а? И деревенские могут быть аккуратистами, а могут как в поле, зад, простите, лопухом подтереть и тут же бросить, и ещё наступить сверху -весело! А село одно... "Разруха в головах"!
На данный момент, проблема с чистотой и порядком в парадных - отсутствие элементарной культуры, отягощённое безнаказанностью. Ну, и бесхозяйственность коммунальщиков. Бороться уже подустали. Но не сдадимся!
Последний раз редактировалось МуМиМама; 23.08.2010 в 01:35.
А кто у нас гадит из соседей! - да, те которые не платят, или те которые думаю что им весь мир должен.
у нас парадной чувак живет, по виду совсем не бедный, каждый день его служебная машина (камри) на работу забирает. Так когда нам ставили домофон, он отказался сдавать деньги (меня и так все устраивает) плюс требовал, чтобы жильцы скинулись еще и на ключи ему.
А по задолженности по коммунальным - самые большие цифры у тех, у кого самые дорогие машины. (У нас раз в квартал вывешивается в подъезде ведомость по задолженности)
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
То, что не сдаёт деньги на установку домофона, можно понять. Ему это не надо, это надо другим.
Но то, что ему ещё должны ещё и ключи заказывать, это супергипермеганаглость.
Большинство решило, что в доме будет домофон. Поставили за свой счёт, минуя этого кадра. Но дверь будет закрываться на ключ, и, как этот товарищ будет попадать в парадную - это его проблемы. Звонить в квартиры тем жильцам, которые дали деньги, и беспокоить их?
Я бы не открыла. На кислород, халявщики.
Когда нам ставили домофон, я предвидела ситуацию, что в квартиру будут трезвонить всякие лоси, которые денег не дали, так мы ещё и швейцарить им должны... щас...Заказала себе трубку с доплатой 50 гривень, но с возможностью отключения звука. Пусть звонят в рЭльсу.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В почтовые ящики кидают квитанции за домофон. Можно платить как раз в квартал, так и сразу за год. Я выбрал второй вариант, оплатил за 2010 год около 70 грн. Но что я заметил: около 20 % валяются в оторванных почтовых ящиках, около или на них невостребованными, т. е. жильцы платить не собираются.
Интересно, будут ли к ним применяться санкции или не заплатил - и сойдёт?
Ну в принципе по закону те, кто поставил домофон без его согласия и не дали ему ключи препятствуют его пользованию своим имуществом, а это наказуемо, они ОБЯЗАНЫ сделать ему ключи.То, что не сдаёт деньги на установку домофона, можно понять. Ему это не надо, это надо другим.
Но то, что ему ещё должны ещё и ключи заказывать, это супергипермеганаглость.
Социальные закладки