Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 389 из 1711 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 34212
  1. Вверх #7761
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    даже не знаю, наверное стоит радоваться и плевать через все плечи, но у нас такого не наблюдается...ну может ток собачки случайно писнут, спускаясь на лифте с верхних этажей. (как хорошо получилось, типа собачки сами по себе спускаются)

2. Вверх #7762
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ну вот видите - в каждом доме есть + и -

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Дв жить с хорошими соседями - это за счастье. Уважая другого ты уважаешь себя - но как этому других научить?! Если ты порядочный человек, то жлобье сразу думает - о! - можно сесть на голову- все равно ничего нам не сделаете.. Мне кажется они об этом даже не задумываются и им глубоко безразлично, а после замечаний начинают делать назло и получают огромное удовольствие сначала от маленького зла, а потом идет безнаказанность от собственного величия. А если у тебя еще и все хорошо в жизни - то эта большая жаба Зависть -сжирает их изнутри, но жить они не дают окружающим. Желаю всем и себе хороших нормальных не эгоистичных соседей.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

4. Вверх #7764
    Ох, это надо - при покупки квартиры - не квартиру выбирать - а соседей.
    У нас ЖЭК обрезал свет в тамбуре. В тамбуре 3 квартиры, в 2х квартирах маленькие дети 9мес, 3г,4г. Когда обрезали свет - муж провел от нашей квартиры свет в тамбур - почти год горел свет. Когда начался ремонт в квартире - мы его убрали - соседи не возмущались, но когда закончился ремонт - ого го что я выслушала. Было предложено вызвать электрика и провести свет от общего коридора - и тут естественно денег нету. Зато было предложение от соседей почему - мы не сделаем так как было раньше.
    Злости не было придела. 1. Я подключила свет, я сама и платила. 2. утром я ушла, вечером пришла. 3 Детей у меня нету.
    Так - в потемках мы и ходим.

5. Вверх #7765
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Kabasya,ой, как знакомо! Соседи обожают, когда я лампочки на этаже в подъезде меняю. А сами только возмущаются...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    У нас ЖЭК обрезал свет в тамбуре. В тамбуре 3 квартиры
    Напишите заявление в ЖЕК об отсутствии света на этаже , они востановят , у нас была подобная ситуация.

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Напишите заявление в ЖЕК об отсутствии света на этаже , они востановят , у нас была подобная ситуация.
    освещение на лестничной площадки есть.
    нету в тамбуре - а тамбур. отделен дверью от общего освещение.

8. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для byyf
    освещение на лестничной площадки есть.
    нету в тамбуре - а тамбур. отделен дверью от общего освещение.
    )))А это уже совсем другое дело .

9. Вверх #7769
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    В Одессе ещё остались парадные без домофонов? Нехорошо!
    Конечно, остались - как и квартиры без кондиционеров!

10. Вверх #7770
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Потому что срач не в подъездах, а в головах Ваших соседей (с).
    Они ТАК привыкли жить - и ни домофоны, ни консьержка в парадном, ни видеонаблюдение не заставят их отказаться от своих "принципов". Что же поделать - пролетарское происхождение!
    У наших друзей на Мельницкой угол Степовой жила некая госпожа Курлова, домовладелица изысканных кровей. В ЖЭКе все эту квартиру знали. Мадам с войны справляла нужду прямо в квартире и говорила, что "ОНИ ДОЛЖНЫ" всё убирать. Загадочные "Они" ещё после революции перестали убирать... Она была не умалишённая, а ТАК воспитана.
    Эту квартиру не могли продать почти 30 лет!, даже дворники не заселялись.
    Кто помнит, что такое пролетарское происхождение, а? И деревенские могут быть аккуратистами, а могут как в поле, зад, простите, лопухом подтереть и тут же бросить, и ещё наступить сверху -весело! А село одно... "Разруха в головах"!

На данный момент, проблема с чистотой и порядком в парадных - отсутствие элементарной культуры, отягощённое безнаказанностью. Ну, и бесхозяйственность коммунальщиков. Бороться уже подустали. Но не сдадимся!
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 23.08.2010 в 01:35.

11. Вверх #7771
    А кто у нас гадит из соседей! - да, те которые не платят, или те которые думаю что им весь мир должен.

12. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    у нас парадной чувак живет, по виду совсем не бедный, каждый день его служебная машина (камри) на работу забирает. Так когда нам ставили домофон, он отказался сдавать деньги (меня и так все устраивает) плюс требовал, чтобы жильцы скинулись еще и на ключи ему.

А по задолженности по коммунальным - самые большие цифры у тех, у кого самые дорогие машины. (У нас раз в квартал вывешивается в подъезде ведомость по задолженности)
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

13. Вверх #7773
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение

А по задолженности по коммунальным - самые большие цифры у тех, у кого самые дорогие машины. (У нас раз в квартал вывешивается в подъезде ведомость по задолженности)
    Так вот как можно накопить на супер-машину... просто надо коммуналку не платить
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #7774
    Знатная приколистка
    У нас ЖЭК обрезал свет в тамбуре. В тамбуре 3 квартиры, в 2х квартирах маленькие дети 9мес, 3г,4г. Когда обрезали свет - муж провел от нашей квартиры свет в тамбур - почти год горел свет. Когда начался ремонт в квартире - мы его убрали - соседи не возмущались, но когда закончился ремонт - ого го что я выслушала. Было предложено вызвать электрика и провести свет от общего коридора - и тут естественно денег нету. Зато было предложение от соседей почему - мы не сделаем так как было раньше.
    Злости не было придела. 1. Я подключила свет, я сама и платила. 2. утром я ушла, вечером пришла. 3 Детей у меня нету.
    Так - в потемках мы и ходим.
    Увы, Вы сами посадили соседей себе на голову.
    К хорошему и халявному привыкают быстро. Им было очень удобно пользоваться электроэнергией за Ваш счёт...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #7775
    User banned
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    у нас парадной чувак живет, по виду совсем не бедный, каждый день его служебная машина (камри) на работу забирает. Так когда нам ставили домофон, он отказался сдавать деньги (меня и так все устраивает) плюс требовал, чтобы жильцы скинулись еще и на ключи ему.
    И правильно сказал, если человеку все подходит, чего он должен денег давать на не понятно что, и если ставят таки без его согласия то и ключи вы должны ему сделать. Тут все как раз нормально.

16. Вверх #7776
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    И правильно сказал, если человеку все подходит, чего он должен денег давать на не понятно что, и если ставят таки без его согласия то и ключи вы должны ему сделать. Тут все как раз нормально.

То, что не сдаёт деньги на установку домофона, можно понять. Ему это не надо, это надо другим.
    Но то, что ему ещё должны ещё и ключи заказывать, это супергипермеганаглость.
    Большинство решило, что в доме будет домофон. Поставили за свой счёт, минуя этого кадра. Но дверь будет закрываться на ключ, и, как этот товарищ будет попадать в парадную - это его проблемы. Звонить в квартиры тем жильцам, которые дали деньги, и беспокоить их?
    Я бы не открыла. На кислород, халявщики.
    Когда нам ставили домофон, я предвидела ситуацию, что в квартиру будут трезвонить всякие лоси, которые денег не дали, так мы ещё и швейцарить им должны... щас... Заказала себе трубку с доплатой 50 гривень, но с возможностью отключения звука. Пусть звонят в рЭльсу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #7777
    Посетитель Аватар для elena777odessa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    То, что не сдаёт деньги на установку домофона, можно понять. Ему это не надо, это надо другим.
    Большинство решило, что в доме будет домофон. Поставили за свой счёт, минуя этого кадра. Но дверь будет закрываться на ключ, и, как этот товарищ будет попадать в парадную - это его проблемы. Звонить в квартиры тем жильцам, которые дали деньги, и беспокоить их?
    Я бы не открыла. На кислород, халявщики.
    Когда нам ставили домофон, я предвидела ситуацию, что в квартиру будут трезвонить всякие лоси, которые денег не дали, так мы ещё и швейцарить им должны... щас... Заказала себе трубку с доплатой 50 гривень, но с возможностью отключения звука. Пусть звонят в рЭльсу.
    Полностью подерживаю!!!!!
    Он же не в лесу живет.

18. Вверх #7778
    Посетитель Аватар для elena777odessa
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Скорее всего если такому человеку гадить будут под дверь,ему тоже будет все равно и все подходить.

19. Вверх #7779
    User banned
    В почтовые ящики кидают квитанции за домофон. Можно платить как раз в квартал, так и сразу за год. Я выбрал второй вариант, оплатил за 2010 год около 70 грн. Но что я заметил: около 20 % валяются в оторванных почтовых ящиках, около или на них невостребованными, т. е. жильцы платить не собираются.
    Интересно, будут ли к ним применяться санкции или не заплатил - и сойдёт?

20. Вверх #7780
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну в принципе по закону те, кто поставил домофон без его согласия и не дали ему ключи препятствуют его пользованию своим имуществом, а это наказуемо, они ОБЯЗАНЫ сделать ему ключи.

Ответить в теме
Страница 389 из 1711 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права