Действительно, чем...?
|
Действительно, чем...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
1. НевозмоЩностью поставить ГБО младших поколений на пластиковый всасывающий коллектор.
2. Удобством пользования/настройки ГБО-4 по сравнению с прежними поколениями.
Этих аргументов, особенно 1-го, вполне достаточно, шоб быть вынужденным поставить ГБО-4, а не прежние.
З.Ы. Вы сколько в год на этой машинко проезжаете?
Я, например, от 30 до 60 ткм. Свое ГБО-4 ($800) я "окупил" менее, чем за 1 год.
З.З.Ы. Не было бы пластикового колектора, ставил бы более простое и дешевое ГБО.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я вчера заправлялся на Сокаре возле Эпицентра. Ценник 6.50 .С карточкой и деньгами 200 гр, налили на 206 гр. Газ -ПМСМ прекрасный, давно так машинко не бегало .
"Циники-это уставшие романтики..."
И все же... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E ... Циник прав))
Humble - скромный, а не калечить))
На шеле по киевской 6.50, газ вроде нормальный
на Катрале на Киевской трассе газ по 6,46 из Казахстана. Выкатал бак лукойловского разницы не заметил между сокаровским.
На Латовке - 6.35. Но у них начал тарабанить манометр, когда давление поднялось до 15 атм. Поэтому литра 3-4 мне до упора не добили.
На БРМСМ (Усатово) - 6.33!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Почитал ветку и решился таки поставить газ на свое авто (киа спортейдж 1-го поколения). Сегодня забрал авто и проехал немного, но впечатление оставило весьма приятное- двигатель работает ровнее и по ощущениям тянет так-же, ну как минимум не хуже...
Социальные закладки