|
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А приправа для плова с грибами не "поругается"?
Я немного приправы добавляла - не поругались)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ой девочки! Привезли мне в понедельник эту игрушку, просто клас!!! Она точно такая как Панас. Только дешевле и мощнее и больше по функцииям и объем больше. Вот описание, а дизайн от Панаса взяли
Мощность мультиварки ves electric SK-A14 –900 Вт, (685 грн.) объем—6 л, максимальный объем загрузки—2,2 л, цветной LED дисплей, русифицированная панель, чаша со специальным угольным покрытием, 5 аксессуаров: стимер, ложка, половник, мерный стаканчик, съемный шнур питания, hi-tech корпус из нержавеющей стали, 3d температурный контроль, отсрочка времени приготовления на 15ч. 55 мин., установка времени приготовления до 99 мин., подогрев до 24 час
Ой девочки! Привезли мне в понедельник эту игрушку, просто клас!!! Она точно такая как Панас. Только дешевле и мощнее и больше по функцииям и объем больше. Вот описание, а дизайн от Панаса взяли
Мощность мультиварки ves electric SK-A14 –900 Вт, (685 грн.) объем—6 л, максимальный объем загрузки—2,2 л, цветной LED дисплей, русифицированная панель, чаша со специальным угольным покрытием, 5 аксессуаров: стимер, ложка, половник, мерный стаканчик, съемный шнур питания, hi-tech корпус из нержавеющей стали, 3d температурный контроль, отсрочка времени приготовления на 15ч. 55 мин., установка времени приготовления до 99 мин., подогрев до 24 час
А извените, забыла сайт их дать ves-odessa.uaprom.net, очень приятные продавцы и даже доставку сделали мне на Каролино-Бугаз, я с детьми на дачу съехала. Доставили не смотря на ливень который шел в понедельник!
Мультиварка ves electric SK-A 14
http://ves-odessa.uaprom.net/p3911858-multivarka-ves-electric.html
Рецептик не сложный, позаимствовала с другого форума, за что большое спасибо автору. У меня семья из пяти взрослых человек, так что этот рецептик в самую пору, готовила точно по рецепту:
- яйца 5 шт.
- сахар 1,5 стакана
- мед 4,5 ст.ложки
- сода 0,75 ч.ложки
- разрыхлитель 1,5 ч.ложки
- мука 3 стакана
Охлажденные яйца хорошо взбить миксером, до увеличения объема в два раза, продолжая взбивать, добавляем ПОСТЕПЕННО сахар (маленькими порциями), затем мед (у меня был жидкий, если засахаренный - наверное нужно меньше). Взбивать нужно хорошо, чтобы масса хорошо увеличилась и загустела (как на бисквитное тесто). Затем добавить муку (в которую предварительно всыпать и размешать соду и разрыхлитель) и уже без миксера хорошо размешать просто лопаткой. На дно кастрюльки положить кружок из пергаментной бумаги, вылить тесто и выпекать.
При таком количестве продуктов медовик поднялася до отметки 8,
время приготовления - 100 минут (по умолчанию ВЫПЕЧКА 50 минут), пекла в два захода, после первого - крышку не открывала.
Промазала сметанкой с сахаром...
ВКУСНОООООО!!!!!
[QUOTE=Хризантема;29545492]Поздравляю с полезной покупкой)) только что значит это:[/QUOTа
Объем 6л. а мах. загрузка 2,2л - это значит что рис сырой в ней поместиться в объеме 2.2кг., а когда свариться его будет больше. Так во всех мультиварках обозначается их объем, в одних он больше, в др. меньше, но измеряется в массе сухогп риса
очень хочется сварить клубничное варенье. не могу пока найти как в орионе его варить. встречались рецепты на режиме тушение и на режиме молочная каша (такого режима в ориошке нет). Может, подскажите режимчик?
Социальные закладки