Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 389 из 1281 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 25610
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете уместно ли сделать плов и с сушеными грибами, и с мясом? А то нахожу только раздельные рецепты...
    а что мешает закинуть все вместе?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а что мешает закинуть все вместе?
    ничё не мешает...только вот не встретила мясо-грибного рецепта. По логике понимаю,что закинуть вместе не сложно, но будет ли вкусно?

3. Вверх #7763
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    ничё не мешает...только вот не встретила мясо-грибного рецепта. По логике понимаю,что закинуть вместе не сложно, но будет ли вкусно?
    в мульте невкусно быть не может-это аксиома
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #7764
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Девочки, как считаете уместно ли сделать плов и с сушеными грибами, и с мясом? А то нахожу только раздельные рецепты...
    Я правда с сушеными не делала , а с маринованными + мясо делала и плов и картошку. Мне понравилось))) Тут же еще дело вкуса))) Я просто сушенные не очень люблю грибы, а вот мой папа от них тащится, так что ему точно бы такая смесь понравилась бы)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

5. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    А приправа для плова с грибами не "поругается"?

6. Вверх #7766
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Я немного приправы добавляла - не поругались)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

7. Вверх #7767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, да очень вкусно! А зачем заварка, только для цвета?
    Я делаю в скороварке(элби) скумбрию и сайру - соль,чёрный перец горошком, лавровый лист, растительное масло, вода чтоб покрыла(1:8). Без лука и лимона. И на прогу холодец(1час). От магазинной консервы не отличить).
    Заварка для упругости, масло специально не добавляла, сайра сама по себе жирная рыба, она и так отдаёт свой жир в сок.

8. Вверх #7768
    Новичок
    Ой девочки! Привезли мне в понедельник эту игрушку, просто клас!!! Она точно такая как Панас. Только дешевле и мощнее и больше по функцииям и объем больше. Вот описание, а дизайн от Панаса взяли
    Мощность мультиварки ves electric SK-A14 –900 Вт, (685 грн.) объем—6 л, максимальный объем загрузки—2,2 л, цветной LED дисплей, русифицированная панель, чаша со специальным угольным покрытием, 5 аксессуаров: стимер, ложка, половник, мерный стаканчик, съемный шнур питания, hi-tech корпус из нержавеющей стали, 3d температурный контроль, отсрочка времени приготовления на 15ч. 55 мин., установка времени приготовления до 99 мин., подогрев до 24 час

9. Вверх #7769
    Новичок
    Ой девочки! Привезли мне в понедельник эту игрушку, просто клас!!! Она точно такая как Панас. Только дешевле и мощнее и больше по функцииям и объем больше. Вот описание, а дизайн от Панаса взяли
    Мощность мультиварки ves electric SK-A14 –900 Вт, (685 грн.) объем—6 л, максимальный объем загрузки—2,2 л, цветной LED дисплей, русифицированная панель, чаша со специальным угольным покрытием, 5 аксессуаров: стимер, ложка, половник, мерный стаканчик, съемный шнур питания, hi-tech корпус из нержавеющей стали, 3d температурный контроль, отсрочка времени приготовления на 15ч. 55 мин., установка времени приготовления до 99 мин., подогрев до 24 час

10. Вверх #7770
    Новичок
    А извените, забыла сайт их дать ves-odessa.uaprom.net, очень приятные продавцы и даже доставку сделали мне на Каролино-Бугаз, я с детьми на дачу съехала. Доставили не смотря на ливень который шел в понедельник!

11. Вверх #7771
    Живёт на форуме
    Поздравляю с полезной покупкой)) только что значит это:

Цитата Сообщение от avtaxo Посмотреть сообщение
    объем—6 л, максимальный объем загрузки—2,2 л,
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от avtaxo Посмотреть сообщение
    А кто производитель?

13. Вверх #7773
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    А кто производитель?
    Мультиварка ves electric SK-A 14
    http://ves-odessa.uaprom.net/p3911858-multivarka-ves-electric.html

14. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Мультиварка ves electric SK-A 14
    http://ves-odessa.uaprom.net/p3911858-multivarka-ves-electric.html
    Я уже заходила на сайт, там не указана страна-производитель.

15. Вверх #7775
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Я уже заходила на сайт, там не указана страна-производитель.
    нашла на др. сайте Производство: Испания (завод в Китае)

16. Вверх #7776
    Новичок Аватар для Tatalo4ka
    Цитата Сообщение от Tatalo4ka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня медовик!!!!! Ну, какой красавчик!!!!!!!, а вкусный, слов нет!!!!!

Рецептик не сложный, позаимствовала с другого форума, за что большое спасибо автору. У меня семья из пяти взрослых человек, так что этот рецептик в самую пору, готовила точно по рецепту:
    - яйца 5 шт.
    - сахар 1,5 стакана
    - мед 4,5 ст.ложки
    - сода 0,75 ч.ложки
    - разрыхлитель 1,5 ч.ложки
    - мука 3 стакана

Охлажденные яйца хорошо взбить миксером, до увеличения объема в два раза, продолжая взбивать, добавляем ПОСТЕПЕННО сахар (маленькими порциями), затем мед (у меня был жидкий, если засахаренный - наверное нужно меньше). Взбивать нужно хорошо, чтобы масса хорошо увеличилась и загустела (как на бисквитное тесто). Затем добавить муку (в которую предварительно всыпать и размешать соду и разрыхлитель) и уже без миксера хорошо размешать просто лопаткой. На дно кастрюльки положить кружок из пергаментной бумаги, вылить тесто и выпекать.
    При таком количестве продуктов медовик поднялася до отметки 8,
    время приготовления - 100 минут (по умолчанию ВЫПЕЧКА 50 минут), пекла в два захода, после первого - крышку не открывала.
    Промазала сметанкой с сахаром...
    ВКУСНОООООО!!!!!

17. Вверх #7777
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Tatalo4ka Посмотреть сообщение
    Рецептик не сложный, позаимствовала с другого форума, за что большое спасибо автору. У меня семья из пяти взрослых человек, так что этот рецептик в самую пору, готовила точно по рецепту:
    - яйца 5 шт.
    - сахар 1,5 стакана
    - мед 4,5 ст.ложки
    - сода 0,75 ч.ложки
    - разрыхлитель 1,5 ч.ложки
    - мука 3 стакана

Охлажденные яйца хорошо взбить миксером, до увеличения объема в два раза, продолжая взбивать, добавляем ПОСТЕПЕННО сахар (маленькими порциями), затем мед (у меня был жидкий, если засахаренный - наверное нужно меньше). Взбивать нужно хорошо, чтобы масса хорошо увеличилась и загустела (как на бисквитное тесто). Затем добавить муку (в которую предварительно всыпать и размешать соду и разрыхлитель) и уже без миксера хорошо размешать просто лопаткой. На дно кастрюльки положить кружок из пергаментной бумаги, вылить тесто и выпекать.
    При таком количестве продуктов медовик поднялася до отметки 8,
    время приготовления - 100 минут (по умолчанию ВЫПЕЧКА 50 минут), пекла в два захода, после первого - крышку не открывала.
    Промазала сметанкой с сахаром...
    ВКУСНОООООО!!!!!
    т.е.печется одним наливным коржом? я так как то и предполагала, что тесто наливное, но думала, что отдельными коржами. это же одним очень высоким коржом? я правильно поняла? за один раз? а потом режете на несколько частей?

18. Вверх #7778
    Новичок Аватар для Tatalo4ka
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    т.е.печется одним наливным коржом? я так как то и предполагала, что тесто наливное, но думала, что отдельными коржами. это же одним очень высоким коржом? я правильно поняла? за один раз? а потом режете на несколько частей?
    Да, точно так. Печется одним наливным коржом толстеньким, а потом разрезается на несколько тоненьких коржей. Я резала не совсем остывший, поэтому получились коржи неровные.

19. Вверх #7779
    Новичок
    [QUOTE=Хризантема;29545492]Поздравляю с полезной покупкой)) только что значит это:[/QUOTа
    Объем 6л. а мах. загрузка 2,2л - это значит что рис сырой в ней поместиться в объеме 2.2кг., а когда свариться его будет больше. Так во всех мультиварках обозначается их объем, в одних он больше, в др. меньше, но измеряется в массе сухогп риса

20. Вверх #7780
    Посетитель Аватар для La_flamme
    очень хочется сварить клубничное варенье. не могу пока найти как в орионе его варить. встречались рецепты на режиме тушение и на режиме молочная каша (такого режима в ориошке нет). Может, подскажите режимчик?

Ответить в теме
Страница 389 из 1281 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права