Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 389 из 755 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 15095
  1. Вверх #7761
    Живёт на форуме
    список этот я видел... там есть футболы от пенисова но в реале их сейчас там нет?.... Пограничник, из твоего сообщения я так понял что для того чтоб смотреть DVB-C от бриза нужно купить у них необходимое оборудование и стать абонентом аналогового кабельного ТВ за 50грв... все верно?... а цифровой сигнал прийдет по тому же телевизионнному кабелю что и аналоговый сигнал... правильно?...

звонить пока не буду.... каналы все те же что есть уже на IPTV... но если введут платные пакеты допустим каналов НТВ , спортивные или фильмовые типа с Кинопоказ, ТВ1000 то может и будет интересно подключиться

2. Вверх #7762
    Новичок
    Всем добрый вечер.
    Очень нужна ваша помощь по настройке роутера.
    Не могу зайти в настройки роутера по IP: 192.168.0.1. Идёт какое-то ограничение.
    До этого данный роутер работал без проблем, но на некоторое время пришлось его убрать. Сбил до заводских настроек, но не помогло! Подскажите, что делать в данной ситуации?

3. Вверх #7763
    Посетитель
    Reacoust
    Попробуй открыть в разных броузерах.

4. Вверх #7764
    Новичок
    Цитата Сообщение от send Посмотреть сообщение
    Reacoust
    Попробуй открыть в разных броузерах.
    Пробовал. В IE, Opera, Mozilla найти не могут.

5. Вверх #7765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Reacoust Посмотреть сообщение
    Сбил до заводских настроек
    Раз на роутере заводские - 192.168.1.1 пробовали? Или какие ему там положены по мнению производителя железки...

6. Вверх #7766
    Не покидает форум
    По заводу обычно 192.168.1.1 , а не 0.1

7. Вверх #7767
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    По заводу обычно 192.168.1.1 , а не 0.1
    Лишь бы высрать каку из мозга, чем промолчать? 0.1 или 1.1 зависит сугубо от производителя роутера. д-линк и тп-линк (старых прошивок) - 0.1, асус, зюхель - 1.1

8. Вверх #7768
    Посетитель Аватар для LeXaX
    Ага. Плюс ко всему забыли упомянуть, что у Бриза на .1.1 веб-почта висит.
    Посоветовали бы, что ли, отключить бризовский провод для настройки.

9. Вверх #7769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Лишь бы высрать каку из мозга, чем промолчать? 0.1 или 1.1 зависит сугубо от производителя роутера. д-линк и тп-линк (старых прошивок) - 0.1, асус, зюхель - 1.1
    Да шо ты говоришь ? Вот у меня пара ТП-линков не самых свежих (741, 841) и на обоих 192.168.1.1

10. Вверх #7770
    Постоялец форума
    Да шо ты говоришь ? Вот у меня пара ТП-линков не самых свежих (741, 841) и на обоих 192.168.1.1
    Это ошибочная настройка. Не надо это никому советовать. 192.168.1.0/24 - сеть провайдера.
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #7771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Это ошибочная настройка. Не надо это никому советовать. 192.168.1.0/24 - сеть провайдера.
    Я и не советую. Я говорю, что с завода на тп-линках был адрес 192.168.1.1 , вот по нему пусть и попробует достучатся до своего роутера после полного сброса.

12. Вверх #7772
    Я и не советую. Я говорю, что с завода на тп-линках был адрес 192.168.1.1 , вот по нему пусть и попробует достучатся до своего роутера после полного сброса.
    Тебе показать тп-линк, на который с завода вход 0.1?
    Тебе уже пора научиться думать, прежде чем говорить. Практически каждый твой пост - чушь.

13. Вверх #7773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Тебе показать тп-линк, на который с завода вход 0.1?
    Тебе уже пора научиться думать, прежде чем говорить. Практически каждый твой пост - чушь.
    А тебе показать тп-линк, где с завода 1.1. ? Ну куда мне до тебя, "гения". Приведи пример в чем чушь в этой теме ? В том, что на многих роутерах (пусть не на всех) по заводу 1.1 ? Или в том, что у бриза услуги тестовые, за которые пытаются брать деньги ? Или может в том, что удобней использовать приставку вместо ноутбука ? Аргументируй, или ты это рассказал просто чтоб во рту не завонялось ?

14. Вверх #7774
    так это я тебе говорю, что роутеров, в которых 0.1 и 1.1 поровну (+/-)
    легче стало за минус? сидишь и фапаешь на репу?

15. Вверх #7775
    Не покидает форум
    Нет, не легче, мне на репу покласть, просто отметил твой бредовый пост для тебя.
    Ты хоть читал с чего разговор начался ? Или просто поумничать зашел ?

Цитата Сообщение от Reacoust Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в настройки роутера по IP: 192.168.0.1. .....
    Сбил до заводских настроек, но не помогло! Подскажите, что делать в данной ситуации?
    Два человека посоветовали попробовать 1.1. и еще один - вытащить бризовский кабель перед тем как стучаться к роутеру. Что же ты же такой умный ничего не посоветовал ? Зато ярлыки лепить - тут ты горазд. Ладно, с тобой разговор окончен, всё понятно.

16. Вверх #7776
    Два человека посоветовали попробовать 1.1. и еще один - вытащить бризовский кабель перед тем как стучаться к роутеру. Что же ты же такой умный ничего не посоветовал ? Зато ярлыки лепить - тут ты горазд. Ладно, с тобой разговор окончен, всё понятно.
    Так, а зачем пукать мозжечком абы так? Надо советовать посмотреть адрес шлюза и стучать по нему (совет про вытянуть кабель - дельный). Эдимакс коннектится по 2.1

17. Вверх #7777
    Подскажите, на телевизорах Самсунг в Смарт ТВ можно ли смотреть IP-TV. Какой виджет нужен? По идеи виджет "CN.ru" должен был показать, но именно бризовский плейлист (http://www.briz.ua/images/user/File/250.m3u) не хочет видеть. Плэйлисты в том же формате (*.m3u) самодельные взятые из интернета показывает нормально.

18. Вверх #7778
    Не покидает форум
    Нет у бриза своего виджета. Если у тебя есть такой, что проигрывает любые плейлисты, то проверь как составлен плейлист бриза и сравни с теми, которые проигрываются. Потом сделай по аналогии, взяв адреса каналов из бризовского плейлиста.

19. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Я-Дима Посмотреть сообщение
    Подскажите, на телевизорах Самсунг в Смарт ТВ можно ли смотреть IP-TV. Какой виджет нужен? По идеи виджет "CN.ru" должен был показать, но именно бризовский плейлист (http://www.briz.ua/images/user/File/250.m3u) не хочет видеть. Плэйлисты в том же формате (*.m3u) самодельные взятые из интернета показывает нормально.
    я устанавливал ТТК (там плейлисты какого то провайдера + до фига онлайн кинотеатров) в нем есть возможность подкинуть плейлист на юсб флешке. я так и делал.
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Вопрос. Докупил к MAG 250 micro Wi-Fi адаптер Aura, изображение сильно тормозит и сыпет кубиками, пакет Briz 10, роутер древний DIR-300 (без протокола n) - подскажите, как настроить? Пора, как я понимаю, менять роутер? Переходить на другой пакет? Всем откликнувшимся, заранее спасибо!
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

Ответить в теме
Страница 389 из 755 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права