|
Рада что подняла Вам настроение. Может оно конечно и забавно...до этого у меня был HTC - никаких проблем. С программами на I Phone не могу "наладить контакт". Попробовала создать свою личную учётную запись AppleID на iTunes - ничего не выходит. Запускаем iTunes, выбираем раздел iTunes Store. В правой части есть рубрика «Бесплатные приложения», выбираем любое и жмем кнопку «Бесплатно», после чего появиться окно входа в учетку, где нужно выбрать «Создать Apple ID». у меня не высвечивается кнопка БЕСПЛАТНО, со всеми вытекающими отсюда последствиями. ДЕАВТОРИЗИРОВАТЬСЯ тоже не получается не принимает пароль. Какой то заколдованный круг.
Может подскажете еще раз как создать эту самую учетную запись.
Ура, все получилось. В пятый раз внимательно прочитала абзац под iPhone: регистрация без карты и о чудо, все вышло. Осталось научиться скачивать. Отдельное спасибо за ссылку в посте 7347 на 368 странице этого раздела.
подскажите пожалуйста, физические размеры 5 и 5s идентичны? в смысле бампера, пленки, держатели итд итп у них одинаковые?
Можно я тут нажалуюсь на новую ось?
Установила на 4s, даже недавно обновила до 7.0.2, но глюки остались. Больше всего раздражает что частенько во время разговора отключается сенсорный блок экрана и срабатывают кнопки "громкая связь" "отключить динамик" или другие. Еще злит скорость, ее уже нет((
И странное дело, если отключить телефон и потом поставить на зарядку - он включается! Или раньше тоже так было?![]()
Не знаю, я привык уже. Особо ничего не раздражает, ничего во время разговора не срабатывает. Возможно это проблемы с датчиком "приближения". Ось тут точно не при чем. Говорю очень много и часто.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
уже раз 5 слышал от разных людей что после обновки на семерку шалит датчик,вплоть до полного отказа работоспособности такового
Клацал 4s на семерке... тормоза видны хорошо,а на четверке и подавно...
P.S подскажите как поменять дату на семерке,А точнее год?!
Вот тебе и семерка,А на предыдущих версиях все нормально выставлялось
Вот только телефоны клиентские,Если синхронизирую - плакала инфа на них,а то что компом можно это я знаю...
Простите если повторяюсь! После обновления на иос7 на ipad2 пропала геолокация. Просто кнопка включения геолокации не подсвечивается. Помогите, или ткните носом, где описывается решение проблемы.
Заранее благодарен!!!
судя по постам 7 пока просто сырейшая, просто бетта какая то
.зачем обновлятся с нормально работающей оси на гемор?
Всем привет
5ка идет с какой осью?
Если покупать новую?
С 7ой?
П.с. Почитал тут о 7ой оси
На мини даже не хочу переходить на 7 ось
Интерфейс жутко не привлекает
Деваться некуда...
В 8 то они не вернут 5ую ось
П.п.с.
Цвет я так понял лучше белый
На нем меньше видно эти потертости на ребрах?
Вообще сразу в чехол планирую засунуть его конечно, но все же![]()
Подскажите
Модель
md635LL/A
Заказывал неверлок
Этот пишет что залочен под AT&T
Подскажите, если я не прав
Социальные закладки