У меня кот как-то пару недель ел бозиту - прекрасно выглядел и прекрасно себя чувствовал.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
У меня кот как-то пару недель ел бозиту - прекрасно выглядел и прекрасно себя чувствовал.
Вполне можно зайти на сайт рояла, и почитать что-то типа такого:
Или рекомендации производителя - фигня, и они в корне не правы?В зависимости от веса кошки возможны 2 варианта кормления:
- 100% влажного продукта, например, 2 1/2 = 2 пауча + 1/2 пауча
- Смешанное кормление: 1 пауч + сухой корм (г)
Совершенно согласна, что нельзя кормить шейзиром, фелиде, шебой в банках, раньше еще меррик были, у них были и каждодневные консервы, и деликатес, который производитель рекомендовал давать пару раз в неделю
подруга старую кошку кормила консервами, и только ими. Если я не ошибаюсь, кошь пережила инсульт, ей тяжело жевать сушку. Размоченную она не ела, к натуралке не приучили. Ела консервы. С год точно. Сейчас, вроде, восстановилась, ест немного сушки с миски младшей.
О целесообразности в таких ситуациях рассуждать не приходится.
А в чем разница между консервами Шезир и роялом с хиллсом (консервами) ? Почему шезир деликатес, а роял с хилсом можно давать постоянно. Мой кот из рояловских консервов, ест только паштет для котиков. А консервы шезир на вид даже очень приличные и коту нравится. Консервы хиллс я вообще не встречала. Я даю в день одну консерву или половинку+сушку+мясоили творожок с яйцами перепелинными, чередую. Т.е. 3х разовое питание.
кто кормит котов Хиллс сд (профилактика мочекаменной), подскажите, как Ваши животные его едят? с энтузиазмом? сейчас мои на Хиллсе оптимал. Едят хорошо. Но вообще они у меня привередливые(( от большинства кормов отказываются. Врач сказал, что нам сейчас обязательно пару месяцев на профилактике посидеть надо. Вот и не знаю брать ли сразу большую упаковку. На Роял переходить не хочу.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я кормлю свою кошку ProNature Holistic Turkey & Cranberries с индейкой. Как-то был перебой с поставками попробовали Orijen с рыбой - ела очень неохотно. В другой раз, при перебоях попробовала дать ей Acana Grasslands for Cats - мне кажется ей понравилось: она ела меньше, и стул (извините за подробности) стал лучше. Потом, по привычке, я снова купила ей ProNature Holistic, но сейчас думаю перейти на Acana.
Было бы интересно попробовать корма Innova Evo и Felidae, чтобы был запасной вариант на случай перебоев с поставками. Где вы покупаете эти корма? Они есть в Одессе? А то не хочется заказывать из Киева - с доставкой получается не выгодно =(
Ну и напоследок хочу поделиться ссылкой, это таблица кормов для кошек - мне она очень пригодилась в свое время, надеюсь пригодится и вам!
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=358&f1id=422
[mod]
Социальные закладки