[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть немного вещичек на мальчика 1-1,5 годика
два джинсовых комбезика,осенне-весенний комбез с курткой утепленный,спортштанишки на флисе, трикотажные штанишки,пару теплых кофтеек.
резиновые сапоги 23 размер
и две шапочки для манюни 1-3 месяца.осенние.
находится на черемушках-Багрицкого
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Девочки, есть немного вещички для новорожденной малышки - бодики,распашонки, шапочки. Обращайтесь в личку)
Штанишки спортивные сегодня забрала у Конфетк@ а курточку Алена11 вчера передала через KETTI . кому и как отдавать штанишки?
П.с. собрала всё вещи для пацаненка с деревни в кучку ,вечером долгону фотик и скину фото. Обувь ему уже купили,бабушка с соседями собрали деньги и купили. Так что в воскресенье повезем ему одежку! Спасибо всем кто принимал участие в сборе вещей!!!
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Пакеты от Иры Лайлы перебрала, часть вещичек отложила для 10-месячного малыша Нади Застаф, а остальное поедет к Инессиному подопечному Феде.
Ира, спасибо, вещи шикарные, качественные, перебирала и любовалась.... детки будут упакованы, как конфетки.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нашла в коридоре приготовленный пакет кому то, и не забранный (может забыла отдать было 2, не помню). Регланы на девицу лет 9-10, для дома пару, пару в люди), зимние штаны типа лыжных на морозы, написано 7-8 но мы носили позже , и кофтюля на пуговичках тонкая, две пары теплых ретузиков. Позже обувь поищу. Есть желающие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
http://forumodua.com/member.php?u=54117 Очень сильно хочу поблагодарить Оличку за вещи и 50 грн на сладости для моих братиков и сестры!!!Огромное вам спасибо!!!Да и вобще всех хочу поблагодарить,вы молодцы все что занимаетесь добрыми делами,и для многих вы большая опора!!!Храни вас всех Господь за доброту!!!![]()
Доброго дня всем! Девочки кто может профессионально обрезать натуральную дубленку,может кому подработкой будет) Выручайте).Спасибо!
После дальнейшей ревизии найдены 2 пары зимних тапок 36р - Молдавские на овчине и тапки-сапожки вязаные на меху внутри) Забирайте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Социальные закладки