Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 389 из 684 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 13662
  1. Вверх #7761
    Эксперт крышесносности

Актриса Яна Глущенко: Мечтаю о роли "серой мышки"

Актриса проекта DIZEL show и скетч-шоу На троих (ICTV) Яна Глущенко в эксклюзивном интервью рассказала, каких диет придерживается, как отдыхает после тяжелых съемок и почему муж ее ни к кому не ревнует.

Яна, говорят, что все комедийные актеры мечтают о драматических ролях, а вы?
    – Конечно же, хочу! Я никогда в жизни не играла, например, настоящую любовь. У меня всегда героини – либо стервы, либо дурочки, либо веселушки. А хочется ведь сыграть любовь по-настоящему, любить в кадре так, чтобы люди верили. Хочется у бабушек вызвать слезу, а не плевок в сторону экрана в мою героиню (смеется). Тем более, что я всегда мечтала о роли такой забитой серой мышки.

Часто ли вас узнают на улицах?
    – Да, все время подходят, говорят: “Ой, вы такая маленькая, а на экране такая большая!“. Камера ведь полнит. В основном, слышу в свой адрес приятные слова: «Спасибо за то, что вы делаете, вы такая смешная!». После того, как я снялась у Оксаны Байрак в фильме Позднее раскаяние (у меня там такая острохарактерная роль), ко мне очень разновозрастные зрители подходили и говорили: “Знаете, это такой хороший фильм, вы там так хорошо запомнились. Правда, героиня у вас ужасная…“. Ну а что ж делать. Если так говорят, значит, что-то им запомнилось.

Как вы отдыхаете дома после тяжелого съемочного дня?
    – Лучший способ – приехать домой и попросить мужа сделать массаж ног. Действительно, из-за съемок, а особенно из-за репетиций перед концертом, мы с утра до ночи на работе, домой я приползаю страшно уставшая. И не вижу своего любимого! Своих любимых родителей тоже не вижу. Приползла домой, обняла любимого мужа, поиграла с собакой – и легла спать. А утром поехала обратно на работу. Если меня на съемки вызывают чуть позже, стараюсь ходить в тренажерный зал. Потому что все-таки теряешь форму, если мы уходим на съемки на полтора месяца.

Кстати, как вы следите за фигурой? Придерживаетесь ли вы диет?
    – Я всю жизнь придерживаюсь диет! Когда у меня спрашивают, как мне удается сохранять такую фигуру, я думаю: “Господи, да ужасная у меня фигура!“. Не знаю, сколько мне придется пахать, чтобы привести ее в порядок. У меня никогда в жизни не было плоского живота, я постоянно качаю пресс, сижу на каких-то диетах. Но уже давно поняла, что самая классная диета – меньше есть и больше заниматься спортом. Если я психую и могу немного переесть, то на второй день ограничиваю себя. Главное – кушать правильно и спортом заниматься.

А как муж реагирует на ваш плотный график?
    – Прекрасно! Он у меня сценарист. А познакомились мы с ним на проекте Это Любовь. Можно сказать, у нас случился служебный роман. Знаете, на съемках актеры и сценаристы, как правило, никогда не сталкиваются. И только лишь на “шапке“ (праздник в честь окончания съемок проекта), стоит в сторонке компания мужчин – все знают это “Они“. Авторы! Я всегда над этим подшучивала и вот дошутилась. Вот при таких обстоятельствах мы познакомились и уже два года вместе. Помимо отношений в жизни, мы продолжаем работать во многих совместных проектах, в том числе и На троих. И ,кстати , я его называю мужем, потому что он уже мой родной, и все у нас будет: свадьба, семья, дети.

Муж может вас критиковать?
    – Он не критикует мои роли, но может критиковать мое отношение к профессии. Например, на пробы я всегда иду в одежде, которая мне удобно. И не сильно заморачиваюсь по этому поводу. Или учу текст и там, где мне неудобно говорить по сценарию, могу выучить не всегда слово в слово. А он же как сценарист, который прописывает каждую букву, говорит: “Ты должна учить все слово в слово! И вызубрить текст так, чтобы я посреди ночи тебя разбудил – а ты мне рассказала его“. Но это не критика, а, наверное, все-таки переживания, поддержка, какие-то напутствия.

А к партнерам по съемочной площадке не ревнует?
    – Никогда! Я его даже спрашиваю: “А как же постельные сцены?“. А он: “Ну это же твоя работа“. Он же знает, то, что по сценарию происходит – это все не по-настоящему. Так что он меня не ревнует. И, слава Богу. Ведь ревность ни к чему хорошему не приводит! Да и поводов я никогда не даю.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7762
    Эксперт крышесносности

Джим Керри впервые появился на публике с девушкой после смерти экс-подруги

Джима Керри застали на романтическом свидании с девушкой через семь месяцев после самоубийства бывшей возлюбленной.

Джим Керри и загадочная брюнетка

Американского актера Джима Керри заметили на романтическом ужине с новой пассией через семь месяцев после самоубийства бывшей подруги Кэтрионы Уайт. Парочку сфотографировали, когда они направлялись к машине после ужина в ресторане.

По словам очевидцев, пара провела три часа в ресторане японской кухни в Брэнтвуде, штат Калифорния, после чего через черный ход “голубки“ пошли к такси. 54-летний Керри выглядел очень ухоженно, актер сбрил бороду и словно помолодел на десять лет.

3. Вверх #7763
    Эксперт крышесносности

Звезда Бегущего в лабиринте серьезно пострадал во время съемок

Американский актер Дилан О'Брайен был срочно госпитализирован со съемочной площадки. Об этом пишет издание TMZ.

Звезда фильма Бегущий в лабиринте и сериала Волчонок, 24-летний актер Дилан О'Брайен, пострадал во время съемок картины Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти, который проходят в канадском Ванкувере.

Как сообщает пресс-служба актера, Дилана сбила машина во время съемок одной из сцен фильма. О'Брайен был срочно доставлен в местную больницу, где выяснилось, что у него многочисленные переломы.

Студия Fox официально заявила, что съемки киноленты приостановлены до тех пор, пока Дилан не поправится.

4. Вверх #7764
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль представил новый постер

С 11 по 22 мая на Лазурном берегу Франции пройдет ежегодный Каннский кинофестиваль.

Каждый год Каннский кинофестиваль делает новые афиши. На этот раз в качестве заглавной темы Эрве Киджони и графический дизайнер Жиль Фраппье выбрали кадр из фильма Жана-Люка Годара Презрение/Le Mepris (1963). Главную идею плаката можно озвучить первой фразой фильма: «Кино раскрывает перед нами мир наших желаний». На постере мы видим кадр, где герой Мишеля Пикколи Поль Жаваль поднимается по лестнице на вилле, которая в реальности принадлежала писателю Курцио Малапарте. Организаторы фестиваля говорят, что этот кадр символизирует собой главное предназначение кинофестиваля: уважить именитых кинематографистов, возрождать историю кино и находить новые способы создания и виденья кино.

Напомним, что в этой году председателем каннского жюри выбран австралийский режиссер Джордж Миллер, который привез на прошлый кинофестиваль своего Безумного Макса, вызвавшего море зрительских оваций и хороших отзывов. Ведущим церемонии открытия и закрытия фестиваля станет французский актер Лоран Лафитт. В украинском кинопрокате он появлялся в фильмах Любовь вразнос, Искусство фуги и Она его обожает.

5. Вверх #7765
    Эксперт крышесносности

Первая возлюбленная Тома Круза показала архивные снимки молодой звезды

Диана Кокс, первая девушка Тома Круза, поделилась ранее неизвестными фотографиями актера со старших классов.

Ранее неизвестные фото показывают Тома Круза таким, каким он был до славы, денег и саентологии. Бывшая девушка актера, его первая любовь Диана Кокс показала журналистам совместные с Томом Крузом снимки, на которых молодая пара мило обнимается в компании друзей-старшеклассников.

Том Круз и его первая любовь Диана Кокс:

Молодые люди встречали два года и расстались из-за того, что друг Тома Круза сказал, что Диана изменила актеру, когда пара была вынуждена поддерживать отношения на расстоянии. Тогда юный актер приревновал и, по словам Дианы, проявлял гиперопеку, что и послужило причиной разрыва.

6. Вверх #7766
    Эксперт крышесносности

День рождения Риз Уизерспун: о чем молчит "блондинка в законе"

Сегодня, 22 марта, американская актриса Риз Уизерспун отмечает свой 40-й день рождения. Мы решила вспомнить самые интересные факты из жизни голливудской красотки.

Маленькая Риз

Настоящее имя Риз – Лаура, в честь бабушки по материнской линии. Звезда сменила его, начав актерскую карьеру. А Риз – это девичья фамилия ее матери.

Будущая звезда 7 лет занималась гимнастикой, а в школе была членом команды болельщиц.

Актриса в школьные годы

Уизерспун была одной из претенденток на роль Джульетты в фильме Ромео и Джульетта с Леонардо Ди Каприо и на роль Кристин Коллинз в фильме Подмена.

Человек на Луне

Роль в фильме Жестокие игры Риз получила благодаря знакомству с Райаном Филиппом, который позднее стал ее супругом. Режиссер картины Роджер Камбл уже взял на главные роли Райана Филиппа и Сару Мишель Геллар, а третья актриса так и не была найдена. Киностудия Sony настаивала на участии в проекте Кэти Холмс, и роль Аннетт чуть было не отошла ей, пока однажды Роджер не встретил Райана вместе с его подругой Риз. “А почему бы твоей девушке не попробоваться на эту роль?“, – предложил режиссер.

Риз со своим будущем мужем в фильме Жестокие игры

В 2000 году Риз сыграла в сериале Друзья, где исполнила роль сестры Рейчел (героини Дженнифер Энистон). Сейчас актрисы – близкие подруги.

Актриса в сериала Друзья

Риз считает, что лучший подарок – книга.

Если бы она выбирала время, в которое ей пришлось бы жить, то это были бы 40-е года XX века.

Голливудская актриса обожает собак. У нее есть два бульдога – Фрэнк Синатра и Коко Шанель.

Актриса коллекционирует старинное постельное белье и вышивку.

Любимая еда Уизерспун – жареная курица и пицца Пепперони.

7. Вверх #7767
    Эксперт крышесносности

Брайан Крэнстон играет президента США в новом сериале

Бродвейский спектакль От начала до конца/All the Way воплотился в телесериал.

На этой неделе в украинский прокат выходит биографическая драма режиссер Джея Роуча Трамбо/Trumbo, где Брайан Крэнстон играет голливудского сценариста Далтона Трамбо. По-видимому, Роучу нравится работать с этим актером, поскольку в этой году нас ждет уже телепремьера с Крэнстоном в главной роли. Американского президента Линдона Джонсона Брайан уже успешно играет на Бродвее, за что даже был удостоен театральной премии Тони как Лучший актер. Теперь он сыграет Джонсона на телеканале HBO.

В качестве исполнительного продюсера проекта выступает Стивен Спилберг.
    Как видим, Брайану пришлось испытать некоторые изменения внешности, чтобы лучше вжиться в роль своего персонажа. Кроме него участие телесериале принимают Энтони Маки в роли Мартина Лютера Кинга-мл., Мелисса Лео в качестве Леди Берд Джонсон Брэдли Уитфорд играет Хьюберта Хемфри, а Стивен Рут – директора ФБР Джона Эдгара Гувера. Того самого, что играл Ди Каприо.

Как сообщает сам Роуч, действие в байопике начинается сразу после убийства Джей Ф. Кеннеди и длится 11 месяцев, показывая нам битву Джонсона за принятие Закона о гражданских правах в 1964 г. и его президентскую кампанию, кульминацией которой становится ночь подсчета голосов, когда, собственно его и избрали новым президентом США. Сериал стартует на телеканале HBO 21 мая.
    Напомним, что драматург Роберт Шенккан написал пьесу От начала до конца как одну из частей другой более масштабной пьесы The Great Society, которая охватывает 1964-68 гг. правления Джонсона.

8. Вверх #7768
    Эксперт крышесносности

В Киеве снова пройдет фестиваль документального кино

25 марта в Доме кино стартует ежегодный Международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA.

Фестиваль продлится до 1 апреля. Главная тема мероприятия в этом году - Сквозь иллюзии. По мнению организаторов Docudays UA, в наши дни весь мир как будто продирается сквозь иллюзии к какому-то новому цивилизационному строю. Для этого многим странам приходится распрощаться с прошлым и его иллюзиями.

В ходе фестиваля нам покажут 93 фильма из 43 стран мира. Конкурсную программу поделили на четыре секции: DOCU/Україна, DOCU/Коротко (каждый до 45 минут), DOCU/Право (полнометражные документальные фильмы, где особое внимание уделяется освещению проблем в сфере прав человека) и DOCU/Життя (полнометражные документальные картины, снятые в жанре креативной документалистики).

Кроме того еще 11 категорий фильмов покажут вне конкурса: DOCU/Арт, DOCU/Юність, DOCU/Техно, THE GUARDIAN DOCS, DOCU/Хіти, Подорожні, Проти-дія, Специальные показы, Божественная пятерка из Дании, True/False презентует. Но основной все-таки остается Сквозь иллюзии, куда вошло пять разных историй: о написании Конституции в Зимбабве, про иллюзорность изменений в России, про двух шерифов из украинского села Старая Збруевка, мужественных правозащитниц из Грозного и документальный очерк про историю конфликтов в Афганистане.

В качестве фильма-открытия выбрали картину Виталия Манского В лучах солнца/V paprscích slunce (2015), которую он снимал в Пхеньяне, столице Северной Кореи, в течение 45 дней. Чтобы получить разрешение на такой проект, пришлось заранее написать сценарий и получить утверждение местными партийными работниками. На примере 8-летней девочки и ее семьи режиссер рассказывает об идеальном обществе страны.

С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте кинофестиваля.

9. Вверх #7769
    Эксперт крышесносности

Камерон Диаз без макияжа запечатлели во время прогулки

Американская актриса Камерон Диаз не стесняется показывать свою натуральную красоту.

43-летняя звезда Камерон Диаз вне красных дорожек и публичных мероприятий практически не пользуется косметикой.

Иностранные папарацци сфотографировали блондинку, когда она без макияжа покупала себе кофе на одной из улиц Лос-Анджелеса (США). Актриса в обтягивающих джинсах и реглане абсолютно комфортно себя чувствовала ненакрашенной.

10. Вверх #7770
    Эксперт крышесносности

Кара Делевинь познакомила свою девушку с родителями

Девушек заметили, когда они покидали дом родителей Кары в Челси, Лондон. В прессе неоднократно сообщалось, что пара может быть помолвлена.

Модель и актриса Кара Делевинь

Супермодель и актриса Кара Делевинь представила родителям свою девушку, певицу St. Vincent (настоящее имя – Энни Кларк). Во вторник, 22 марта, влюбленные по-отдельности покинули дом родителей Кары, но избежать внимания папарацци им все же не удалось. Для знакомства с семьей своей подруги 32-летняя St. Vincent выбрала нейтральные черные штаны и реглан, которые дополнила белой футболкой и темной кожанкой.

Девушка Кары Делевинь St. Vincent:

Кара Делевинь:

Кара Делевинь и ее девушка St. Vincent:

Девушки официально подтвердили, что встречаются, в июне 2015 года, и с тех пор их не перестают преследовать фотографы, а в прессе то и дело мелькают сообщения о скором бракосочетании.

Напомним, что Кара Делевинь призналась в любви к St. Vincent в интервью Vogue.

11. Вверх #7771
    Эксперт крышесносности

Линдси Лохан и ее бойфренд-россиянин начали жить вместе

29-летняя актриса встречается с 22-летним россиянином Егором Тарабасовым, а недавно их отношения перешли на новый уровень.

Американская актриса Линдси Лохан опубликовала в своем блоге в Instagram фотографию, на которой ее молодой человек помогает девушке сложить вещи. Судя по комментарию Линдси, пара отныне будет жить вместе.

Молодые люди начали встречаться в декабре 2015 года, но их отношения развиваются очень стремительно. О Егоре Тарабасове известно лишь то, что он сын влиятельного российского бизнесмена, является выпускником лондонской школы бизнеса и хозяином агентства недвижимости в Британии.

Линдси Лохан и ее бойфренд Егор Тарабасов

12. Вверх #7772
    Эксперт крышесносности

Невеста Андрея Гайдуляна бросила онкобольного актера

Бывшая возлюбленная Андрея Гайдуляна рассталась со звездой сериала Универ.

Андрей и Диана

Диана Очилова была рядом с Андреем Гайдуляном в тот момент, когда артист боролся с онкологией.

Сейчас, когда Андрей победил недуг, Диана официально заявила, что они разорвали свои отношения.

“Не было предела моего счастья быть с тобой и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам, – это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба – и не переиграть ее. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!“ – написала Диана у себя на страничке в соцсети.

Что послужило поводом для расставания, пока не известно.

13. Вверх #7773
    Эксперт крышесносности

Алисия Викандер танцует в новой рекламе Louis Vuitton

В своей новой рекламе Louis Vuitton заставил танцевать Алисию Викандер.

Шведская актриса и танцовщица Алисия Викандер, получившая золотую статуэтку за роль в драме Девушка из Дании/Danish girl, на недавней церемонии вручения кинопремии Оскар, снялась в новой рекламе известного бренда Louis Vuitton.

Это далеко не первая совместная работа Louis Vuitton и Алисии, которая уже несколько лет представляет аксессуары бренда. Вот и сейчас она снялась в рекламной кампании сумок Twist, специально для которой и станцевала этот самый твист с новыми разноцветными сумочками под зажигательную песню Чабби Чекера.

14. Вверх #7774
    Эксперт крышесносности

В Игре престолов будет самая масштабная битва за всю историю ТВ

Новый сезон сериала Игра Престолов помимо непредсказуемых поворотов сюжета обещает еще и самую масштабную битву за всю историю телевидения.

Совсем скоро, 24 апреля, стартует долгожданный шестой сезон сериала Игра престолов. В своем недавнем интервью продюсер и сценарист проекта Брайан Когман рассказал, что зрителей ожидает самая масштабная батальная сцена за всю историю существования телевидения, которой отведен целый эпизод.

"Такого на телевидении еще не показывали. Мы ждали, когда сможем собрать воедино все компоненты - сюжет, бюджет, время и ресурсы," - прокомментировал Когман.

По словам другого сценариста Дэвида Бениоффа, режиссер Мигель Сапочник, который и ранее ставил крупные сцены сражений в сериале, потратил около месяца на постановку именно этой. Для чего пришлось увеличить массовку, добавить каскадеров и лошадей.

Напомним, что ранее некоторые актеры Игры престолов уже делились некоторыми подробностями нового сезона. Так, Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу поведал, что его герой появится в кадре, но, увы, не совсем живым.

Игра престолов - американский сериал, снятый по мотивам одноименной саги Джорджа Мартина, написанной в жанре альтернативной истории. Вышел на экраны весной 2011г., после чего сразу стал едва ли не самым ожидаемым событием каждой весны. Поговаривают, что впереди преданных поклонников ожидает еще как минимум две части.

15. Вверх #7775
    Эксперт крышесносности

Взрывы в Брюсселе: на премьере Бэтмена против Супермена отменили красную дорожку

Теракты в Брюсселе (Бельгия) 22 марта шокировали весь мир. Поэтому премьера в Лондоне фильма Бэтмена против Супермена прошла без пышных мероприятий.

Бэтмен против Супермена: кадр из фильма

В заявлении Warner Bros. говорится: “Наши сердца переполнены сожалением на счет жертв недавних террористических актов. Вместо того, чтобы уступать террору, мы решили присоединиться к поклонникам фильма и двигаться вперед с премьерой“.

Прокатчики решили не отменять всемирный тур и премьеру голливудской картины Бэтмен против Супермена, но презентация в Лондоне (Великобритания) прошла без красной дорожки с фотосессиями главных звезд картины, как планировалось ранее.

Так команда фильма решила поддержать семьи погибших во время терактов в Бельгии и избежать подобных ситуаций в Лондоне. Ведь, как заявил один из охранников мероприятия в интервью hollywoodreporter.com, на премьеру собралось людей больше, чем на Звездные войны: Пробуждение Силы.

16. Вверх #7776
    Эксперт крышесносности

Бриджет Джонс беременна в новом фильме

В сети появился эксклюзивный трейлер мелодрамы Ребенок Бриджет Джонс/Bridget Jones's Baby.

Итак, кинолюбимица многих женщин возвращается на большой экран, причем не одна. Ну почти, ведь на личном фронте у героини Рене Зеллвегер снова проблемы. Оказывается, она разошлась с Колином Фертом и посвятила свободное время себе любимой. Бриджет ходит в спортзал, работает продюсером теленовостей и, как она сама это называет, поддерживает хорошие отношения с бывшим.

Все шло хорошо, пока главная героиня не узнает, что беременна. Вот только она сама не совсем уверена, кто отец будущего малыша. Это может быть тот же Марк, но может быть и новый ухажер Джонс – Джек Куант (Патрик Демпси), с которым у нее произошло очень милое знакомство в грязюке. Двойной поход на УЗИ и праздник, омраченный пожарной сигнализацией – вполне в духе Бриджет Джонс, хоть она и говорит, что все у нее под контролем. Насколько это так, проверим после 16 сентября, когда фильм выйдет в широкий прокат. Постановкой занимается режиссер Шэрон Магуайр, которая занималась съемками первой части.

17. Вверх #7777
    Эксперт крышесносности

Шварценеггер подтвердил выход шестого Терминатора

Актер рассказал о продолжении легендарной франшизы.

Арнольд Шварценеггер сыграет главную роль в шестой серии фильма Терминатор. Об этом рассказал сам актер в интервью австралийской радиостанции Australia's Channel 9. Шварценеггер не уточнил, когда планируется начало съемок.

Такое заявление стало неожиданностью, поскольку до этого момента продолжение франшизы Терминатор было под большим вопросом из-за провала в прокате пятого фильма – Терминатор: Генезис, который вышел в прокат в 2015 году. Фильм заработал в мировом прокате $440 млн. при производственном бюджете в $155 млн.

Отметим, что в начале 2016 года студия Paramount Pictures отказалась от развития франшизы и отменила намеченную на 19 мая 2017 года премьеру шестой части Терминатора. И даже убрала упоминание о съемках нового фильма из рабочего графика.

18. Вверх #7778
    Эксперт крышесносности

Славные парни Рассел Кроу и Райан Гослинг ищут девушку

Студия Warner Bros. обнародовала новый трейлер комедийного ретро-боевика Славные парни/The Nice Guys.

В конце прошлого года трейлер этого фильма возглавил список самых зрелищных роликов. Новое видео выглядит ничуть не хуже.

Режиссер и сценарист Шейн Блэк описывает свой нуар в духе 70-х, как родственный сиквел своего же дебюта Поцелуй навылет/Kiss Kiss Bang Bang. И действительно такая атмосфера пронизывает весь ролик и неожиданно дарит нам новый харизматичный кинодуэт в лице Рассела Кроу и Райана Гослинга. Каждый из актеров по-новому раскрывает нам свой комедийный потенциал.

По сюжету действие происходит в 1970-х в Лос-Анджелесе, где двум парням - детективу-неудачнику и вышибале - предстоит расследовать исчезновение девушки и якобы несвязанное с ней убийство порнозвезды. Следствие приводит их к таинственному заговору в высших эшелонах власти.

Вместе с Кроу и Гослингом в фильме снимаются Ким Бесингер, Мэтт Бомер, Маргарет Куолли, Тай Симпкинс. Куда пропала девушка узнаем 20 мая, когда комедия выйдет в широкий прокат.

19. Вверх #7779
    Эксперт крышесносности

Риз Уизерспун отметила юбилей в компании селебрити

Актриса отпраздновала 40-ый день рождения в компании Николь Кидман, Тейлор Свифт, Дженнифер Энистон и других американских звезд.

Большая вечеринка для всех звездных друзей Риз Уизерспун прошла на выходных, за два дня до самого праздника. Среди гостей были Тейлор Свифт, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Кит Урбан. А вот в сам День рождения Риз предпочла тесную компанию близких друзей, среди которых была и лучшая подруга актрисы Николь Кидман.

Именинница опубликовала фотографию уютного застолья, под которой написала, что в свои сорок считает себя очень счастливой девушкой.

20. Вверх #7780
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма Каспер во второй раз стал отцом

Девон Сава поделился радостной новостью: у них с женой родился второй ребенок.

22 марта Девон Сава сообщил у себя на страничке в соцсети, что в его семье произошло пополнение: его супруга Дауни родила дочку.
    Звездные родители назвали малышку Скарлетт Хелин Сава
    Моя жена – рок-звезда!“ прокомментировал снимок Девон.

Кроме того, Девон попросил своих поклонник помолиться, чтобы девочка росла тихой и спокойной. А не такой, как их двухлетний сын Хадсон, “который, наверное, застрелится из пушки, если ему позволить“.

Ответить в теме
Страница 389 из 684 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права