Дааааа....я в балетках с субботы) )) Правда вчера к морю, одевала мокасины кожаные) ))
|
Дааааа....я в балетках с субботы) )) Правда вчера к морю, одевала мокасины кожаные) ))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Дорогие синоптики, со вчерашним праздником, и всех одесситов !!! Мира нам !
Тепло и солнечно, лопата сейчас моя подружка, мда-аааа, мышцы когда-то были и копательные и нагибательно-приседательные, а сейчас каждый день креппатура и одышкаИ это ещё муж всё вскопал осенью, а кое-что и недавно.
Завтра День Космонавтики, или мы уже к этому не имеем никакого отношения ?
Ещё какой-то День Здоровья, ну, короче, опять нет повода не выпить, а за здоровье-это святое![]()
Деревья зацвели во дворе! Вначале не понял откуда такой аромат))) Дождик прокапывает, а обещали только на завтра))
Всем ночной привет!
![]()
Доброе утро! Прогнозы меняются, как чумные. Если смысл следить за прогнозом? И погодные перепады по мозгам гоняют бульдозером...
![]()
С прекрасным Днем прекрасного будущего!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кацманавты - Синоптички , С Праздником !
Шоб космические бури не портили нам погоды )
![]()
Всем здрасте!!! Всех с космическим праздником!!)))))))))))))
На улице тихо и так уютно, ветра нет, +18, птички что то тихо болтают, пчелки жужжат на цветущих персиках и абрикосах...красота.
у нас и на вишнях жужат ))) невесты под окном !
Теплищесмотался на таировское кладбище к своей патии , народу тьма , никого не пускали на авто до трёх дня , уборка територии , впечатление что там был лесоповал , трещали пилы ,деревья и костры , отметился заранее (церковь это не запрещает) , машину негде было поставить после десяти дня , прогулялся ,принёс ей ромашки
покормил патию , сжёг свечку , помыл памятник от африканского жёлтого песка , еле выехал , меня тоже подпёрли в два ряда
с Таирова еле выполз в пробках , напарился в авто и пробках .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Мне вот такая фота про космонавтику понравилась - вперёд! так сказать, в будущее!!!
![]()
Кимура, пока не плюсиСССя, но Жизненно же !!!!)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ой девочки чё вам расскажубыл я на запусках ракет в Плисецком районе , но всё было не так , это глупое зрелище белым днём и опасное , потом начинают отделятся ступени и вот тут то и начинается самое не интересное , куда хотят , туда и летят эти ступени
И девочек там не было
там было много трусливых солдат которые тупо смотрели старт ракеты и готовых разбежаться кто куда при первом же шухере
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Кто рано встаёт,
Тот куртку днём
В руках понесёт.
Лето лето....сегодня совсем лето!!!
Всем трям!!! Тру ля ля))))
Социальные закладки