Тема: ОрхиХваст

Закрытая тема
Страница 389 из 571 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 11409
  1. Вверх #7761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    похвастаюсь и я немножко))) то, что сейчас цветет, а остальные растюшки гонят листья, корни и цветоносы, каждый день обнаруживаю новые цветоносики. скоро-скоро будет садик цвести вовсю)))

на последней фотке маленький слоненок))) высота 120 см)
    Потрясаюший цветущий садик. А слоник раскидистый как настоящее деревце.

Nastya1

Цветочки потрясающие, особенно катлейка.
    Последний раз редактировалось brig2011; 27.09.2012 в 15:15.

2. Вверх #7762
    Посетитель Аватар для Lakona
    Nastya1, они великолепны!!! А у каттлейки такой вкусный насыщенный цвет

3. Вверх #7763
    Частый гость Аватар для Nastya1
    Девочки, ВСЕМ большое спасибо
    Последний раз редактировалось Sting1; 29.09.2012 в 06:50. Причина: удалила открытку

4. Вверх #7764
    Частый гость
    Девушки.огромадное все спасибо.засмущали по самое не могу.Отвечаю на вопросики.Это растение было привезено из Тая.Природник и это не тетраспис с1.У меня он тоже есть.доращивает цветонос...но только очень медленно.У него цветок более красный а этот с розовинкой.Спесиоза культурная тоже есть.но пока имеем только маленькую деть вместо цветов а очень хочется сравнить

5. Вверх #7765
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Дома их орх цветет только моя рябушка-пеструшка

Ну до чего приятная пестрота! И каждый цветок имеет свой замысловатый риснок.

Ну а эта красавица, так и осталась гадким утенком)))) Не захотела распускать бутоны, хоть и цвела не мало.

Признаться, я вообще не ожидала от нее цветов, да еще и в жару. Но вот удивила. Хоть и кракозябры, но приятно.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

6. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    FUFUSHKA, вы спрашивали про размер цветочка, выставляю фото с линейкой

Всем огромное спасибо за плюсики и комментарии

7. Вверх #7767
    А вот так...барабанная дробь...меня приветствовали из отпуска орхи в рабочем кабинете! Все с цветоносами...
    Самый главный фалик не выбиается из своего сентябрьского графика. Смотрите в следющем сезоне белоснежный фал.

Неутомимые цветуны- подарки супружника))) Полосатый фал почти не отдыхает. Сан Пассат первое домашнее цветение. Белый красавчик с малиновой губой только процвел на продленных цветоносах, но тоже спешит. Фалик с цветоносом из точки роста тоже спешит еще покрасоваться.

Не отстают минюшки. Это будет их первое домашнее цветение.
    Сого Вивьен (ну типа) и малиновая которышка, моя первая минька.

Самое приятное удивление- цветоносы на дендро-фале и колманаре.

8. Вверх #7768
    Колманара не влезла)))

Так что моя начальница справилась с почетной миссией поливать орхи-джунгли. Кстати, у нас на работе тоже постоянно играет радио...Дома тоже шумно, но пока только одна орха с цветоносом.
    Таааак...А это цветение на продленном цветоносе моего предпоследнего фала из Метро. Он пахнет. Наростил себе три бутончика, которые дождались меня из отпуска. Цвет немного отличается от магазинного. не такой насыщенный, но мне нравится.

Вот он со всех сторон. Люблю такие усатые фалы, они у него еще и крапушные. И цветочки не маленькие.

А еще у него была проблемная точка роста и неважная корневая. Покупала его из-за красивых цветов, как букет самой себе. Но фалик решил жить дальше, возможно с новой точкой роста и корешками. А я ведь его даже не успела пересадить.

9. Вверх #7769
    Посетитель Аватар для орхид
    первое цветение за пять лет......

10. Вверх #7770
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    А у нас пока только новые корешки и ростики))))

11. Вверх #7771
    Посетитель Аватар для орхид
    Девочки спасибо всем большое за отзывы, я уже и надеялась от от него цветения дождаться- зовут его зигопеталум Дюссельдорф. хожу вот вокруг него и могу налюбоваться, он еще и пахнет........

12. Вверх #7772
    Частый гость Аватар для Makikizya

По умолчанию Щас хвастаЦЦа буду.

Получила заказ из Киева. Замечательный аэрангис с цветоносом, просто куколка, ,ттт,не сглазить бы!!!

А еще пару дырявых горшков из необожженной глины. Теперь буду пристраивать в один-боольшую куртину нео, в другой-каттлейку.
    И в тему "а в огороде все так и преть" : сразу у четырех ванд полезли цветоносы, одна из них только закончила цвести. Вот они меня порадовали!!! Аж подскакиваю.

Девочки и мальчики! Огромадное спасибо за отзывы и плюсы. Вы нас засмущали .
    Последний раз редактировалось Makikizya; 30.09.2012 в 09:33.
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    И я похвастаюсь Мини дог из Шайнинг вроде цветоносик

Ещё из Шайнинг, надеюсь цветонос

а это домашние

14. Вверх #7774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Дома их орх цветет только моя рябушка-пеструшка
    Ну до чего приятная пестрота! И каждый цветок имеет свой замысловатый риснок.
    Ну а эта красавица, так и осталась гадким утенком)))) Не захотела распускать бутоны, хоть и цвела не мало.
    Признаться, я вообще не ожидала от нее цветов, да еще и в жару. Но вот удивила. Хоть и кракозябры, но приятно.
    Красотки все. Пеструшка вне конкуренции.

15. Вверх #7775
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Скопилось у меня новиночек
    Покажу сперва уценочку
    № 18 Гибридная Катлея с уценки, пускает новый рост, как цветет не знаю, будет сюрприз

№19 Мини Дендробиум Фаленопсис, тоже купила в уценке, должен цвести розовым

№20 Тоже уценочка фаленопсис мидик

16. Вверх #7776
    И сегодня прошлась по цветочным и не устояла перед перед этими красотками
    № 21 Фаленопсис с жесткими цветочками, мидик

№22 Катлея, ну в неё я просто влюбилась, это была любовь с первого взгляда, три цветка, один бутон с другой бульбы, два новых роста, красотаааа))

И опять цветет мой любимчик №5 Дендробиум Фаленопсис

17. Вверх #7777
    Девочки, отвечаю по поводу Катлеи, брала в теплице Селекционный институт. Даже не знаю были ли там ещё такой расцветки, по 120 грн. Были очень вкусно пахнущие фиолетовые, это я точно заметила. А точно такие не знаю, схватила эту и не отпускала, на другие уже не смотрелось как-то)))

Спасибо всем за комментарии, очень приятно)))

18. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для Туля
    На улице похолодало (в сравнении с летом) и все замерли в ожидании,кто цветоносов,а кто будущего цветения .Жизнь забурлила.А те,кто уже показал нам свои красоты-умнички!!! Глаза разбежались. Долгого вам цветения!!!!Покажу и я,совсем капельку.Обещанное фото отцветания васкотилиса,началось неделю назад(чуток не дотянул до 3 месяцев) Вложение 4925862Вложение 4925863 и вот,то,что сейчас срезала совсем Вложение 4925870.Простите,раньше показать фотки не было возможности-именинники замучили. И сейчас заметила,что один из моих черненьких,прохладу почувствовал и ожил Вложение 4925890 ,может еще кто-то есть,но это уже завтра посмотрю.Блэк Джек,тоже проснулся и доращивает бутоны Вложение 4925897
    Последний раз редактировалось Туля; 30.09.2012 в 22:21.

19. Вверх #7779
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    На улице похолодало (в сравнении с летом) и все замерли в ожидании,кто цветоносов,а кто будущего цветения .Жизнь забурлила.А те,кто уже показал нам свои красоты-умнички!!! Глаза разбежались. Долгого вам цветения!!!!Покажу и я,совсем капельку.Обещанное фото отцветания васкотилиса,началось неделю назад(чуток не дотянул до 3 месяцев) Вложение 4925862Вложение 4925863 и вот,то,что сейчас срезала совсем Вложение 4925870.Простите,раньше показать фотки не было возможности-именинники замучили. И сейчас заметила,что один из моих черненьких,прохладу почувствовал и ожил Вложение 4925890 ,может еще кто-то есть,но это уже завтра посмотрю.Блэк Джек,тоже проснулся и доращивает бутоны Вложение 4925897
    Подскажите пожалуйста, что у Вас за цветочек беленький в интересном горшочке?

20. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что у Вас за цветочек беленький в интересном горшочке?
    Вроде ванда

Закрытая тема
Страница 389 из 571 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права