|
Всем привет! У меня проблема случилась. Сегодня на работе спешила к столу подойти и ударилась низом пузика об кресло, теперь побаливает. Испугалась чтоб ни чего не повредила(((
06.02.2016 сыночек!!!!
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки кто сдавал анализ кал на я/глист и соскоб на энтеробиоз.Что это?И как это сдается?Это можно сдать в консультации?
Решила и я кроватки посмотреть, переживаю потому что спальня у нас и не совсем маленькая, но детскую кроватку негде поставить, много места только возле окна (большие стеклянные окна во весь рост на балкон) но там переживаю что зимой будет холодно, и мебель не переставишь(. Короче я в раздумьях вот думаю, а может на первое время купить такую колыбельку, мьІ все равно будем в конце весньІ менять квартиру тогда уже и будем искать так что б место для кроватки бьло,плюс такую кольІбельку по квартире возить можно или может лучше вот такую прикроватную кроватку. Что скажите девочки?![]()
А мне повезло. Не ищу я кроватку. ))) В связи с тем, что рожаю я в довольно солидном возрасте, все подружки как раз успели дорастить первых и уже даже и вторых детей до 3 лет. Так что мне по наследству достанется роскошная, крепкая и просторная кровать. Ура! С автокреслом та же история.
И вообще, надо поехать беременную подушку у знакомой забрать.![]()
Аня, я нашла!
"Как собрать материал в пластиковый контейнер?
Забор материала проводится утром сразу после того как вы проснулись. (не проводить туалет области ануса и не ходить в туалет «по большому»)
Пластиковую пробирку с крышкой, в которой есть длинная палочка с ватой на конце (это готовый контейнер с средством для забора материала).
Подробнее о методе:
Надеваем перчатки.
Открыть пробирку и достать палочку с ваткой.
Раздвинуть ягодицы, и провести (протереть) кончиком палочки с ваткой по коже области вокруг ануса.
Осторожно, не касаясь никаких поверхностей опустить палочку обратно в пробирку.
Плотно закрыть крышку."
"Как собрать материал на специальное предметное стекло с наклеенной поверх прозрачной клейкой лентой?
Последовательность действий:
Надеваем перчатки.
Аккуратно отклеиваем клейкую ленту (стараемся ничем не прикасаться к поверхности стекла с которой мы отклеили клейкую ленту)
Раздвинуть ягодицы и наклеить клейкую ленту на кожу ануса и прилегающих участков. (наклеиваем на 1-2 секунды)
Аккуратно отклеиваем от кожи и наклеиваем обратно на предметное стекло туда же где была лента. (клейкой поверхности ленты не касаться.)"
[MOD]
Ну в таком случае, в самом деле лучше пока выбрать из этих вариантов, а потом уже покупать кровать. Я бы взяла прикроватную кроватку. Если кормить грудью, удобно туда ребенка перекладывать и больше шансов, что он будет там спать. У меня ребенок не спал до 6 месяцев в кроватке. Потом долго и нудно переучивала. Ну и плюс было жутко неудобно вставать и перекладывать в кровать, особенно первый месяц со швами))))) Второй вариант более красивый, но мне кажется, что очень редко детки там всё же спят.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Как же это замечательно, а меня иногда такая паника охватьІвает(наверное гормоньІ все таки), о том что ничего незнаю что покупать, что вообще на первое время надо, что лучше, как же зто все будет, плюс я еще далеко в чужом городе язьІка незнаю, где купить незнаю, где рожать незнаю, слава Богу в наше время хоть интернет есть. Уже как бьІ и не молодая девчушка, но как то так страшно становиться. Еще недавно с мужем решила посоветоваться в чем ребенка забирать из роддома покупать конвертик или комбез детский, он мне говорит, что комбез вообще не надо как туда ребенка засунешь поломаешь его, я его спрашиваю так в что то же завернуть надо, а он мне долго не думая, серьезно,так в автокресле завернут будет, без него нам его не отдадут, смеялись весь вечер потом
))
Социальные закладки