Она пишет, что для нас будут организованы отработки. Хочу их видеть, у нас в школе учителя частенько на уроки не являются, будут они отрабатывать(((
Нет конкретики никакой, зло берёт, взорвала бы их департаменты(
|
Она пишет, что для нас будут организованы отработки. Хочу их видеть, у нас в школе учителя частенько на уроки не являются, будут они отрабатывать(((
Нет конкретики никакой, зло берёт, взорвала бы их департаменты(
ссылка уже неактивна
или пока неактивна, чтоб много вопросов не задавали(
Что-то Буйневич уже ничего не пишет, не вижу что-то ее пост с 292 комментариями на фейсбуке, удалила что-ли...
А уже вторник...
Евгения 04.05.2011
и мне интересно...нашим непривитым никто ничего не говорил (школа)
1+1=4
У нас в саду тоже молчат. По факту никакого нового распоряжения-письма или еще чего-то не было. Может быть, решили "пробить" просто: а как мы среагируем, если запретят посещение
Девочки, кто-то последние пару недель проходил ВКК для сада, как дела обстоят? нам вот пришла путевка, готовимся к войнушкам...
Я спрашивала у нашего врача. Не из детской поликлиники. Никакого официального распоряжения нет. Никаких причин недопускать кого-либо нет. Просто нееееет. Хотя врач за прививки.
(((((((счастье рядом)))))))
Очень для меня актуальная тема. Ребенку 1,9 готовимся через годик в детсад а то и раньше, если получится. Привита один раз бцж, мед показаний нет, но до года мы от прививок отказались, были на то причины..... сейчас пугают все, вот и думаем как быть дальше? Буду перечитывать вашу тему. Спасибо за посты
Кристина 08 03 2016
Где проходили, мы уже два месяца ждем конец эпидемии(
Доброе утро! Нам в саду сообщили, что в понедельник нас уже не примут, чтоб срочно делали прививку от кори! Делать мы ее не собираемся! Сказали отказ не принимают, хотите идите в. Поликлинику! Кто знает что делать? Точный алгоритм действий!? У нас 6 поликлиника(Глушко). С меня плюсик.
Это что за сад такой?)
Социальные закладки