Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 389 из 3276 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 65509
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла значение этого слова - то ему совсем и не нужно напрягаться
    Что-то до меня начало доходить про эти ваши омлеты. Это типа разминировать?)

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Какой такой спокойной ночи?! Сейчас все должны порадовать мужа омлетом благо теперь все знают,что это, правда, Оля
    Блин, ну теперь уж придется! Так долго обсуждали, что неудобно перед самой собой съезжать с темы)))

Миланика, по поводу каках. Лео какал раз в двое суток пастообразной кашицей, потом раз в сутки, а когда я приболела и молочка стало меньше, стал какать жидким и 3-4 раза в сутки.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #7763
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Закидайте меня тапками, но я тоже солидарна, что это " мамина" лень!!!!!! Но это мое ИМХО и плиииззз не злиться на меня!!!!! Давайте не обижать друг друга!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для milanika

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Ну вас девочки! Насмеялась с омлетов так, что чуть мужа не разбудила))))))))
    Одно грустно, что ему сейчас не до омлетов))))) последнее время очень устает на работе... Вот и сейчас уже спит рядышком, пока я на форуме сижу. Надеюсь придет весна и сил, и желаний станет больше!!!
    У нас так же фигня, вообще сегодня с детями сплю, а муж Га работе до раннего утра...

Спасибо за ответы про какахи, блин...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #7765
    Частый гость Аватар для Ясенка
    понятно короче))тогда будем в одной ромашке купать..тоже успокаивает)))))))
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Мы купались, нам невролог прописывала, когда нам месяц был, на поведении ребенка никак не отражалось ( спокойней не стал), потому и перестали купать ва нихъ
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, мне кажется зря вы на Катю накинулись, ну выразилась не совсем удачно. С кем не бывает! Уверенна что она никого не хотела обидеть!
    Ведь действительно есть вопросы относительно воспитания и ухода за ребенком в которых каждая из нас имеет свою твердую точку зрения, вопросы где мы считаем себя на 100% правыми! И если какая-то мама в принципиально важном для нас вопросе ведет себя иначе - в душе мы ее осуждаем и считаем что она не права!
    Мы имеем право высказывать свое мнение даже если оно и не совпадает с мнениями многих!
    Таких вопросов на самом деле очень много! Мы в любом случае все время их касаемся, этого не избежать!
    Да и по поводу хвастовства! Давайте не будем лукавить! Все мы здесь немножко хвастаемся своими детками! Каждой маме очень приятно рассказать о том что ее малыш самый- самый)))) кто-то хвастается быстрым набором веса и роста, кто-то зубками. Давайте будем чуть терпимее!

7. Вверх #7767
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Предлагаю поднять флаг перемирия ))) вспомним кота Леопольда (которого мы действительно скоро вспомним и будем пересматривать вместе с детками): "Ребята, давайте жить дружно!"
    Мы уже с сыном смотрим Леопольда, ему нравится, а сегодня Ну погоди! смотрели, так на смешном моменте сына как засмеется!

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    просто там специальные дырочки для угрух,а где купить такие чтоб залазили туда?а то те что на прищепке слезают
    да,на счет "Маминой лени" мне тоже оочень не понравилось...
    а у нас дырочки и в них колечки сьемные..вот на колечки уже все остальное подвешивать))) как то так...

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Что-то до меня начало доходить про эти ваши омлеты. Это типа разминировать?)
    сейчас кто не отслеживал тему, будут мучиться в догадках на счет этого слова))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #7769
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, мне кажется зря вы на Катю накинулись, ну выразилась не совсем удачно. С кем не бывает! Уверенна что она никого не хотела обидеть!
    Ведь действительно есть вопросы относительно воспитания и ухода за ребенком в которых каждая из нас имеет свою твердую точку зрения, вопросы где мы считаем себя на 100% правыми! И если какая-то мама в принципиально важном для нас вопросе ведет себя иначе - в душе мы ее осуждаем и считаем что она не права!
    Мы имеем право высказывать свое мнение даже если оно и не совпадает с мнениями многих!
    Таких вопросов на самом деле очень много! Мы в любом случае все время их касаемся, этого не избежать!
    Да и по поводу хвастовства! Давайте не будем лукавить! Все мы здесь немножко хвастаемся своими детками! Каждой маме очень приятно рассказать о том что ее малыш самый- самый)))) кто-то хвастается быстрым набором веса и роста, кто-то зубками. Давайте будем чуть терпимее!
    Блин, ну золотые слова!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Анюта, да!!!! МИН НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

я об одном целый день думаю, когда читаю темку.. сегодня у нас закончилось последнее домашнее яйцо... свекровь "поставляла", а теперь усе, нету...
    а вы со своими омлетами) постоянно то одно последнее яйцо в холодильнике перед глазами))))
    Последний раз редактировалось Бейлис; 25.02.2014 в 21:38.

11. Вверх #7771
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки как бы хотелось вас перечитать,вообще темку забросила с моим шилопопоп...всех малышей с датками прошедшими...!

12. Вверх #7772
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, вы все покупали сменный комплект для кроватки? Я вот думаю, может просто купить простынь на резинке? Мы ведь подушкой и одеялом не пользуемся. Или уже брать набор? Феретти быстро теряет цвет?

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Анюта, да!!!! МИН НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Аааааа! Всё! Тема раскрыта ))))))))

14. Вверх #7774
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас все также жидкие, но педиатр сказала, что должны уже быть поплотнее.
    У нас тоже с рождения какахи не меняются. Педиатр говорит,что поменяются во время прикорма.

Девочки,если кто-то видел сегодня в 5 часов вечера возле тц Европа идиотку в мокром полушубке и в мокрых уггах,то это была я.
    Сижу злюсь на себя,не посмотрела на погоду(думала снег) и пришла домой с мокрыми ногами,весь вечер теперь сижу кутаюсь и пью чаи с лимоном,боюсь заболеть,т.к с утра еще горло першило.((
    Хорошо хоть коляска-танк непромокаемый))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #7775
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девули,всем кто в сомнениях,о чем я...

Попробуйте у мужа игриво не хочет ли он "омлет" перед сном спросить ))
    Ааааа я уже не могу ржааать )))))))))))))))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #7776
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Ггг, да второй День тема омлетов))))
    Зубы похоже уже всех настигли сочувствую девочки и малыши. Я вооружилась гелем, пьем 3р дентокинд, грызалку охлаждающую купила. Надо пережить!

У кого из тех кто на ГВ поменялись какахи - поплотнели. Есть такие? Уже 3й день в нас чисто.. Я и трубку поставила и ничего - пуки слышны и все.... Наелась щас сама чернослива, может это поможет.. Уже волнуюсь.
    У нас уже недели 3 , как стал какать раз в 2-3 дня, и какахи стали гуще, а раньше какал каждый деньт по 2 раза и жиденько

+++++++++++++!!!!!!!

17. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все покупали сменный комплект для кроватки? Я вот думаю, может просто купить простынь на резинке? Мы ведь подушкой и одеялом не пользуемся. Или уже брать набор? Феретти быстро теряет цвет?
    Я так и сделала) Смысл сейчас покупать пододеяльники/наволочки, если всё равно ими не пользуемся?

18. Вверх #7778
    Девочки кто в курсе где есть акции на памперсы белые?)

19. Вверх #7779
    Мы взяли комплект,но толку с него ноль...только простынь используем,так что лучше наверное простынь на резинке...

20. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    У нас комплект феретти. Сменку не покупала. Пока получалось обходиться без нее. Например, утром постираю простынку, наволочку и пододеяльник. Они через пару часов успевают высохнуть, глажу и снова стелю.

Кстати мы пользуемся полностью всем комплектом. Укрываемся и днем, и на ночь одеялком. По Никите прямо видно что ему очень уютно в постельке. Когда укрываю просто пледиком быстро просыпается, мне кажется от того что мерзнет.

Комплектом феретти очень довольна. У нас голубой комплект с мишками. Единственное мне не очень нравится то, что цвет голубой очень- очень бледный. Визуально ощущение как будто выстиранный. У нас наматрасник красивого нежного голубого цвета, вот такой оттенок мне нравится больше...

Закрытая тема
Страница 389 из 3276 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права