|
Доброго дня,
Сегодня утром, не усела написать, т.к. боялась застрять в пробках.
Оказалось очень сносно: город почти убрали, "почти", потому что обочины почти везде не убраны.
Снег по городу идет не равномерно, только из центра, так там идет снег.
На францзском- легкий совсем, как пыль снежок, а может и вообще с крыш летит.
Сильный ветер, и потому о величине снежного покрова (о как я, прям гидрометеоцентр вещает) сложно судить, где-то намело выше пояса,
а где-то виден асфальт или лед.
Одно лишь, что слегка портит ситуацию, это сильнейший мороз, потому одеваться надо хорошо, и наслаждаться погодой!!!
Сегодня, в отличии от вчера, даже многие рейсы пустили на вылет из Одессы, хотя на мой взгляд снега меньше.
Я брала всегда кофе с молоком от рошен, но они попортились, и орешки грецкие, но мои домашние его не любят, в отличии от меня(я нго обожаю)
От мы -одесситы коммерсанты, а чего им -мона, а нам-низя ))))))))
А у нас ветер порывами и в центре, особенно по бол. и мал. арнаутской.
А что за кексики, особенные ???
Не...не особенные))))) Полистала рецепты и решила что сегодня брауни испеку и два вида печенек. Что бы все успеть. А то из отпуска вернулись а дома выпечкой не пахнет и баночки для печенья пустые))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сделала разведку по хутору ))) Так как правительственных трасс у нас нету - то НИЧАВО не почищено (((
Вдоль стоянки пару человек разгребают вход в гараж . Ветра почти нет , поэтому даже перчатки одевать не пришлось .
Под ногами , как будто по соли каменной идешь (такой хруст )))
Лыжников , саночников и конькобежцев не обнаружено![]()
У меня опять якась холЕра с ++++ ))))))))))))
С новосельем!!!
Я думаю кто-то не на ту улицу Строителей заехал )))
Ну что вам сказать,пришла сейчас с магазина,туда шла радовалась,что погодка гулятельная, когда обратно сорвался ветер и все испортил....
Чудесная подборка фотографий от Andy Prokh.
Показать скрытый текст
Кот и ребенок
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Социальные закладки