|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Отправила СМС, оказывается, 4 января я тоже голосовала на 12 номер))) Только уже не помню, кто это был)))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Шо и зИрки приглашенной не будет?
а я в этом году не буду голосовать принципиально!!!так как сейчас есть люди которым эти деньги нужнее чем разным певцам (лучше им отправить).... я имею в виду людям, которые защищают нашу страну.
Добрый вечер)
С эфиров и я начала смотреть. Ну такэ, конечно...
Худшее выступление сегодня - Олеся. Жесть просто, после комментов судей тоже задумалась в очередной раз про реал и тв. Ну я писала в прошлом сезоне моя знакомая ездила на эфиры в Киев, и говорила потом, что по телику и в половину не так как на самом деле.
Ульянович второй снизу, полностью согласна с Дорном - сопли по стене. Типажи налажали. Артур мне не нравится. Вообще, даже если будет петь как уитни Хьюстон. Мне понравилось как спела Лера, но она маленькая и толстенькая. Не люблю маленьких. толстеньких. Больших и толстеньких тоже, впрочем. В общем, мой фаворит Бабах, как сказал Ваня) песня очень красивая и все мне понравилось.
Интересно, Нино кому-то скажет "плохо"?) милейшая, конечно.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Если б я голосовала, то отправила бы смс за Кирилла. Сегодня все выступили не очень, но на него хотя бы было приятно смотреть))
От это ДА, вторая девочка вообще взрыв мозга!!!!!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ну вот что и удивляет в случае с госпожой Макаковой. Эта песня даже сейчас звучит из каждого третьего наушника, предположить, что Олеся пела как надо, а мы все не разбираемся и глухие, не могу.
Напомнило мне слегка Машу Кацеву, звездец полный бывал у нее, а судьи хвалили... Неисповедимо
Помощь бойцам АТО и ВСУ
кирилл или 6а6ак мои фавориты, а денех на смс дам только, если их в ато перечислят.... поддерживаю вас, девочки!
Социальные закладки