Это что такое зашла на минутку, а тут такое.
Жменька, ты давай там держись, мы тут все тебя поддерживаем, у вас все будет хорошо.
![]()
|
Это что такое зашла на минутку, а тут такое.
Жменька, ты давай там держись, мы тут все тебя поддерживаем, у вас все будет хорошо.
![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
я при первой Б стала в 5 недель.....а сейчас муж говорит--не спеши...а я переживаю, надо же УЗИ уже первое делать...
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
а что, УЗИ можно и без направления сделать?
На узи самой запишитесь к тому врачу к которому хотите. В 12 недель будет видно есть ли какие-то отклонения или нет. Если Вас ничего не беспокоит - лучше потяните с постановкой на учет, Вас загоняют по кабинетам, на кресло посадят, сдадите кучу анализов и в итоге врач скажет : "У Вас все хорошо"
memento vivere
Добрый вечер, собирается компания на конец апреля)))
Будем устраивать Паску в род доме
Читаю я про КПИ и вижу что это один из дополнительных. методов. которые может давать и ложноположительные показатели
Жменька ты в больнице под контролем, пока не переживай так как анализы анализами, но самое важное это самочувствие и что других признаков угрозы нет.
Пока что обследование, наблюдение ,но без паники и только спокойствие, с беременными стараются перебдить...
по-быстрому нашла ссылку
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4812
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Жменька скорейшего выздоровления и возвращения домой.Здоровья тебе и сынуле.
Спасибо всем за ответы
Девочки, огромное спасибо вам за поддержку!!! Вы лучшие!))))
Пошел счет новому времени...)))
говорим об одном и том же. вот, в инете посмотрела (просто не вчитывалась до этого и не знала, что повышенный тоже плохо)
Цитологическое исследование содержимого влагалища имеет определенное значение для диагностики угрозы прерывания беременности и гибели плодного яйца.
В I триместре беременности в мазке преобладают промежуточные и поверхностные клетки, ладьевидные клетки встречаются в единичных случаях. Кариопикнотический индекс колеблется от 0 до 15-18%. При угрозе самопроизвольного аборта вначале отмечается уменьшение числа ладьевидных клеток, а затем возрастает количество поверхностных клеток. Кариопикнотический индекс может увеличиваться до 20 % и выше.
Во II триместре беременности в мазке преобладают ладьевидные и промежуточные клетки, а поверхностные клетки почти не встречаются. Кариопикнотический индекс - 0-10%.
В III триместре беременности в мазке отмечается довольно равномерная цитологическая картина с преобладанием ладьевидных и промежуточных клеток. Кариопикнотический индекс приближается к нулю.
Александра Сергеевна
а вообще лучше б я этого всего не читала...уберите у меня интернет )) еще полезла в нормы прогестерона...
Александра Сергеевна
Женечка,скорее выздоравливайте и возвращайтесь домой!!!
Всем приветик!!!
Крошечка, с прошедшим тебя!!! Крепкого здоровья и пусть все твои мечты сбудутся!!!!
Ура!!! А я не далеко от Улиса, будем вместе наших карапузиков выгуливатьИ сейчас можно к морю прогуливаться, когда время будет, если что маякуйте
Smejana, с сыночком тебя!!!
Поздровляю!!!
Кузичка, с днём рожденья тебя!!! Всего тебе самого лучшего и крепкого здоровья вам с малюткой!!!
Женичка, ну когда ж твои мучения закончатся уже? Ты только не волнуйся, лежи отдыхай и сил набирайся. Думаю, что это в большей степени из-за предлежания тебя положили, т.к с полным предлежанием - они по любому поводу сразу в стационар, в любом случае ты там под присмотром и всё обязательно будет хорошо. Скорейшего возвращения домой вам!
12.03.2014 Никита
Социальные закладки