|
Последний раз редактировалось Неотложка; 14.08.2013 в 21:22.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
а что жидкий стул это чтото серьезное ? у моей тоже бывает жидкий,но я както не сильно обращаю на это внимание,думала это в пределах нормы.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
да я писала уже. я ж ем уже все подряд и от того что много всяких арбузов и фруктов были какашули зеленовато темного цвета и проскакивала слизь и как вода, жидкий стул кароче. как начала давать биогайю какашули стали как в самом начале желтенькая кашка) но при этом я продолжаю все это кушать. не пьем биогайю уже два дня вроде пока все ок.
можно, дай чтоб не мучался ребенок. ты видимо чтото съела что не подошло ребенку. смекта лишней не будет это как таблетку угля выпить) и от газиков чтото дай.
Ох, я бы тебе компанию составила....... на счет выпить
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
А мы только с прогулки вернулись...... Романтическая прогулка с мужем практически была. Вечер а всё равно жарко
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
я уже тоже начинаю чувствовать себя человеком) два дня подряд шашлык. вкусный,жирный...ммм..... бокал вина(от него правда голова очень болела), жменя малинки. до этого арбуз,персики.... жизнь налаживается) а еще компот, в котором и голубика,и ежевика,и малина)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
аааа....как пива хочется(((
кстати, девули,кто там пиво пил, как малыши на газики реагировали?
12.07.13 - Максим)))
А как правильно давать Смекту 1.5 месячному от поноса?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
А то сестра сейчас звонит спрашивает меня,
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки