Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 389 из 2115 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 42293
  1. Вверх #7761
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, а то не могу найти. подружка, крашенная блондинка, хочет сделать луковую маску, я помню было какое-то условие для окрашенных волос, а какое не могу вспомнить, подскажите пожалуйста.
    Условие главное - понимать, что делаете. Маска очень сильная и переизбыток витаминов, а так же взаимодействие их с другими сильнодействующими препаратами для стимуляции роста волос могут дать непредсказуемую реакцию.

Лучше не сочетать её с другими средстваи и не злоупотреблять частотой применения.

Для окрашенных волос только, как писАли выше, очень желательно не краситься за месяц до и месяц после маски.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #7762
    В майонезе теоретически много полезных составляющих для волос - оливковое масло, желток, горчица... Вот только есть ли уверенность в том, что там всё натуральное, а не какой-то яичный порошок или какое-то синтетическое масло? А настоящий домашний майонез (кто умеет делать) очень полезен для волос.

3. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В майонезе теоретически много полезных составляющих для волос - оливковое масло, желток, горчица... Вот только есть ли уверенность в том, что там всё натуральное, а не какой-то яичный порошок или какое-то синтетическое масло? А настоящий домашний майонез (кто умеет делать) очень полезен для волос.
    это в каком майонезе есть оливковое масло????
    даже если там так написано - только отжимки в небольшом совсем количестве

4. Вверх #7764
    Посетитель
    А у меня вот тоже рецептик для укреплени и роста волос, может где уже было, но вроде не встречала.....
    1ст.л. коньяка
    сок одного киви
    1ст.л. меда
    2 желтка
    2ст.л. горчицы
    1ст.л. масла (репейное или оливковое)
    +
    витамины B1, B6, B12 и масляные А,Е

тоже хорошо помогает !!!!!

5. Вверх #7765
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    это в каком майонезе есть оливковое масло????
    даже если там так написано - только отжимки в небольшом совсем количестве
    Ключевое слово в моем посте - "теоретически"

6. Вверх #7766
    Новичок
    Насчет химии Katte точно напомнила - куда ни глянь - всякие стабилизаторы, вкусовые добавки с неизвестным происхождением - и в еде и в таких средствах, как шампуньки, кремики... А я вот недавно для себя открыла шампунь Др.Нона - очень довольна, волосы супер, как шелк, перхоти нет, объем чувствуется - мою 2 раза в неделю, хотя перепробовала уже кучу разных шампуней - до сих пор в ванной куча начатых бутылочек - а толку было мало - то перхоть, то выпадали сильно, мыть надо было практически каждый день - для меня это очень неудобно - волосы длинные. У этого шампуня еще много секретов и ни одного консерванта! Рекомендую.

7. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А что за шампунь такой?? Ссылочки кинете? Где брали?

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Скажите, пожалуйста, кто знает, на Королева 92а в магазине, если брать средства для себя, то цены на 50% выше, чем на сайте указаны, или продают по ценам для салонов?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #7769
    Весна... Аватар для kania
    а витамиы нужно хранить в холодильнике? А точно нужно, а вот остальные у меня уже недели 2 лежат в шкафчике, из них еще можно масочку делать?

10. Вверх #7770
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто знает, на Королева 92а в магазине, если брать средства для себя, то цены на 50% выше, чем на сайте указаны, или продают по ценам для салонов?
    Продают, если очень попросите

а витамиы нужно хранить в холодильнике? А точно нужно, а вот остальные у меня уже недели 2 лежат в шкафчике, из них еще можно масочку делать?
    мои лежат в пенале, не храню в холодильнике

Falloutgirl моя мама лет 5 назад на Др. Нону попала голову заморочили пока "одурман" не спал Стоит кучу денег - єффект как от обычного массмаркета.

Доктор Нона - продажа бад, оздоровительной и косметической продукции на основе лечебных свойств мертвого моря методом сетевого маркетинга.

11. Вверх #7771
    Новичок Аватар для Anxona
    Природа наделила меня прекрасными волосами: они идеально ровные и здоровые Но в феврале сделала миллирование и структура немножко ухудшилась. Начала мыть их детскими шампунями и отдельно бальзамами и масками ( нравится Фруктис). Голову мою и укладываю каждый день по определённой схеме: день детский шампунь + маска/бальзам, день Фруктис +маска/бальзам. Результатом довольна

12. Вверх #7772
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Природа наделила меня прекрасными волосами: они идеально ровные и здоровые
    в этой фразе, а еще и в возрасте кроется ответы на все вопросы поэтому и фруктис нра

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Лосьон какой? С термозащитой?
    неа, мне после диагностики сказали что у меня мало новых волос растет. и посоветовали лосьон для стимулирования роста волос. надо каждый день после мытья втирать в кожу головы. я конечно не каждый день делаю. но все равно, волосы хотя бы меньше сыпаться должны .а у меня запоздалая весенняя линька. правда стрессов много было за этот месяц..

14. Вверх #7774
    Новичок Аватар для Anxona
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    в этой фразе, а еще и в возрасте кроется ответы на все вопросы поэтому и фруктис нра
    возможно

15. Вверх #7775
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Продают, если очень попросите
    А очень - это как? Взять сразу много?

Я знаю, что в Erayba хорошее средство с силиконом для кончиков. А как обстоят дела с шампунями и бальзамами?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #7776
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Из Ерайба у меня был спрей для волос, пользовалась им полгода ранее- это было единственное средство после которого я могла рассчесать свои волосы после мытья головы. Но, кроме как расчесать больше эффекта увы не было- волосы были как солома.

17. Вверх #7777
    Новичок

Falloutgirl моя мама лет 5 назад на Др. Нону попала голову заморочили пока "одурман" не спал Стоит кучу денег - єффект как от обычного массмаркета.[/I]
    А мне все равно какими они методами продают - мне результат важен. Беру себе шампунь и довольна так как прежде не была довольна всеми перепробоваными шампунями из массмаркетов!!

18. Вверх #7778
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Девочки, и что я вам хочу сказать, перхоти реально меньше, есть конечно но не хлопьями как было, я даже неожидала если честно что после первого раза просто помазания майонезом увидеть результат, а тут вот так, прикольненько
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

19. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Девочки, и что я вам хочу сказать, перхоти реально меньше, есть конечно но не хлопьями как было, я даже неожидала если честно что после первого раза просто помазания майонезом увидеть результат, а тут вот так, прикольненько
    а вы представьте , если бы Вы сделали дома майонез и его нанесли))

20. Вверх #7780
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    а вы представьте , если бы Вы сделали дома майонез и его нанесли))
    А рецептик можно ))))) и интересно через сколько можно следующую масочку так делать, а еще у меня дофига кефира пропадает что с ним сделать можно ( аеще картошка портиться и морковка со свеклой)
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

Ответить в теме
Страница 389 из 2115 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права