|
девы, такая ситуация, с малой все в порядке, у неонатологов к ней претензий нет, у Кристи по гинекологии (матка, швы) тоже все гуд, ттт, а вот по анализам-моча плохая, главврач послеродового встала в позу что она ее с плохими анализами не выпишет, типа переводить только в другую больницу надо((
кто-то сталкивался с подобным? они же не имеют права на принудительное лечение???
Я чет 3 раза прочитала и все равно запуталась)))))))) А мне надо все понять, мне быть реально ХРЕНОВОЙ свекровью =DD
Форма вроде когда на второго беби... нам тож ненадо было
Интересно интересно)) Конкуренция однако)) Мне тоже интересен рост Вари )) Нам грозит в будуещмс рост 190-205 так что мы присматриваем высоких невест =DDDDD
О.о
крик души...
ну когда я уже зайду в эту тему и не буду жаловаться, а напишу - все отлично, мы кушаем, пукаем, агукаем и растем...
ночью прострелило спину в шейном - двигать головой не могу вообще... малая плачет, животик болит... не спит нормально...
сижу с чесноком в носу, пью Инсти - так как еще и простыла вчера...
и в довершение всего молюсь, чтоб не ехать на кюретаж обратно в роддом - так как на узи сгустки в матке, сейчас колят окситоцин, чтоб повыходили они, если не выйдут чиститься надо...
из Южного на Говорова мне так не охота ехать и малую куда деть...
короче... плак-плак...
И хнык-хнык?...
Про шею: аппликатор Кузнецова есть? Зафиксируй эти гвоздики эластичным бинтом над болючим местом, надолго, точно поможет. Я однажды из положения ЗЮ в шее (вообще не могла повернуть голову, потянула мелкую мышцу) выцарапалась за 4 часа ношения аппликатора.
Очень неплохое видео на тему колик: есть и про перекладывание с ношением, и про высаживания, и про пукательные позы, и даже про плак-плак - ближе к концу
Последний раз редактировалось Truly; 25.02.2013 в 14:22.
Всё начинается с любви.
Если я не буду себя сдерживать, а сын вырастет пофигистом на судьбу родителей, то самой нетерпимой свекровью буду я, можешь мне поверить))) Смысл фразы в том, что какой твой муж к своей маме - таким и ваш сын будет к тебе, с гарантией на 90 %. Потому что впитает ещё в родительской семье основы любви к родителям во взрослом возрасте.
Всё начинается с любви.
Есть Ляпко коврик - буду пробовать... болит - значит шея есть и я жива... так моя мама говорит...
Еще хотела спросить - какие витамины для кормящих можно попить?
а то чувствую развалюсь ...
насчет строгой диеты - я уже по чуть-чуть и сырое яблоко ем, и буряк вареный, лук, чеснок, чернослив и яца вареные пробовала - высыпало малую, но уже сошло...
от монодиеты еще хуже было и мне и ей... я с ног валилась от слабости, а в связь коликов питанием мамы я не верю... я общалась с мамочкой - она рассказала, что ради эксперимента не ела два дня, только пила и кормила грудью и колики все равно были...
я хотела девочку, а сейчас смотрю на сына и не представляю, что у меня родился бы кто-то другой!
не, вертуты с хорошим домашним правильным вертутным тестом!!!
я вот тоже задумалась о ней, только не о маленькой подковке, а о большой с шариками. я сейчас часто кормлю из-под мышки - малый хорошо грудь рассасывает. вроде и приноровилась удобно его положитьи руки свободны, но приходится строить баррикаду из 3 подушек плюс одна под спину. надеюсь подушкой для кормления решить этот вопрос
золотые слова!!!!
так а что лечить будут? что с анализами?
ИМХО лучше не пускать на самотек. ей кормить ребенка еще. неизвестно как эта проблема потом обернется для нее.
держись! сама с таким столкнулась. не запускай.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Так я ж буду Страшной свекровью по отношению к невестке)))))) Ну у нас все любят родителей, что муж что я ) Но по опыту моих родственников иногда даже родные братья и сестры относятся к родным родителям совершенно противоположно, не смотря на то что впитывали.)
Хыхыхы))))
О.о
Девочки, как думаете, можно уже крутить круг, пресс качать? Когда там уже матка на место должна стать и разрешаются физ нагрузки? Почти 2 месяца после родов уже прошло. А то вид живота и боков меня угнетает, куда-то ходить нет времени пока, думаю хоть сама пытаться что-то делать. До добеременного вес всего 2 кг осталось, но они "собаки" именно на пузе и боках застряли.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Социальные закладки