Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 389 из 1019 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 20374
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    отлично видно,мы в 23 ряду были
    билеты уже разобраны пипец, осталось в 22 ряду одна пара рядышком, и они по 350 грн! Ну думаю, Леонтьев того стоит, вообщем скажу мужу с него 2 билеты для жены и тещи!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #7762
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    билеты уже разобраны пипец, осталось в 22 ряду одна пара рядышком, и они по 350 грн! Ну думаю, Леонтьев того стоит, вообщем скажу мужу с него 2 билеты для жены и тещи!!
    бронируй уже,выкупить можно в течении 2х дней

3. Вверх #7763
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девы, такая ситуация, с малой все в порядке, у неонатологов к ней претензий нет, у Кристи по гинекологии (матка, швы) тоже все гуд, ттт, а вот по анализам-моча плохая, главврач послеродового встала в позу что она ее с плохими анализами не выпишет, типа переводить только в другую больницу надо((
    кто-то сталкивался с подобным? они же не имеют права на принудительное лечение???

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девы, такая ситуация, с малой все в порядке, у неонатологов к ней претензий нет, у Кристи по гинекологии (матка, швы) тоже все гуд, ттт, а вот по анализам-моча плохая, главврач послеродового встала в позу что она ее с плохими анализами не выпишет, типа переводить только в другую больницу надо((
    кто-то сталкивался с подобным? они же не имеют права на принудительное лечение???
    они несут ответственность за роженницу и ребенка в течение месяца после родов. Так что теоретически они обязанны принудить её лечиться, практически если она не захочет и станет в позу её же ни кто не заставит...

5. Вверх #7765
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Если твой муж хорошо относится к своей маме, то ты будешь нормальной свекровью, потому что сын автоматически впитает такое же отношение к тебе, и оснований быть су*** не случится))
    Я чет 3 раза прочитала и все равно запуталась)))))))) А мне надо все понять, мне быть реально ХРЕНОВОЙ свекровью =DD

Всем привет, Была я в Собесе Киевского района, отдала документы на пособие по рождению малыша, сказали ждать в апреле!!! А чего у одних требуют форму 1 ,а мне вот никто ничего не просил!!
    Форма вроде когда на второго беби... нам тож ненадо было

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня мама тоже маленькая,одна в семье такая. папа 2м,брат 190,я 186,муж 204 и мама 164) но жару всем даёт. Я больше люблю мучить,чем телячьи нежности устраивать)

Интересно интересно)) Конкуренция однако)) Мне тоже интересен рост Вари )) Нам грозит в будуещмс рост 190-205 так что мы присматриваем высоких невест =DDDDD
    О.о

6. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    крик души...

ну когда я уже зайду в эту тему и не буду жаловаться, а напишу - все отлично, мы кушаем, пукаем, агукаем и растем...

ночью прострелило спину в шейном - двигать головой не могу вообще... малая плачет, животик болит... не спит нормально...

сижу с чесноком в носу, пью Инсти - так как еще и простыла вчера...

и в довершение всего молюсь, чтоб не ехать на кюретаж обратно в роддом - так как на узи сгустки в матке, сейчас колят окситоцин, чтоб повыходили они, если не выйдут чиститься надо...

из Южного на Говорова мне так не охота ехать и малую куда деть...

короче... плак-плак...

7. Вверх #7767
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    крик души...

ну когда я уже зайду в эту тему и не буду жаловаться, а напишу - все отлично, мы кушаем, пукаем, агукаем и растем...

ночью прострелило спину в шейном - двигать головой не могу вообще... малая плачет, животик болит... не спит нормально...

сижу с чесноком в носу, пью Инсти - так как еще и простыла вчера...

и в довершение всего молюсь, чтоб не ехать на кюретаж обратно в роддом - так как на узи сгустки в матке, сейчас колят окситоцин, чтоб повыходили они, если не выйдут чиститься надо...

из Южного на Говорова мне так не охота ехать и малую куда деть...

короче... плак-плак...
    И хнык-хнык?...

Про шею: аппликатор Кузнецова есть? Зафиксируй эти гвоздики эластичным бинтом над болючим местом, надолго, точно поможет. Я однажды из положения ЗЮ в шее (вообще не могла повернуть голову, потянула мелкую мышцу) выцарапалась за 4 часа ношения аппликатора.

Очень неплохое видео на тему колик: есть и про перекладывание с ношением, и про высаживания, и про пукательные позы, и даже про плак-плак - ближе к концу

Последний раз редактировалось Truly; 25.02.2013 в 14:22.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #7768
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Я чет 3 раза прочитала и все равно запуталась)))))))) А мне надо все понять, мне быть реально ХРЕНОВОЙ свекровью =DD
    Если я не буду себя сдерживать, а сын вырастет пофигистом на судьбу родителей, то самой нетерпимой свекровью буду я, можешь мне поверить))) Смысл фразы в том, что какой твой муж к своей маме - таким и ваш сын будет к тебе, с гарантией на 90 %. Потому что впитает ещё в родительской семье основы любви к родителям во взрослом возрасте.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #7769
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Интересно интересно)) Конкуренция однако)) Мне тоже интересен рост Вари )) Нам грозит в будуещмс рост 190-205 так что мы присматриваем высоких невест =DDDDD
    А что вам? ) Вы можете не переживать! Мы родились 55см. Мы ведь девочки,это мы уже глаз положили на вас и на Капролона сына))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #7770
    Есть Ляпко коврик - буду пробовать... болит - значит шея есть и я жива... так моя мама говорит...

11. Вверх #7771
    Еще хотела спросить - какие витамины для кормящих можно попить?

а то чувствую развалюсь ...

насчет строгой диеты - я уже по чуть-чуть и сырое яблоко ем, и буряк вареный, лук, чеснок, чернослив и яца вареные пробовала - высыпало малую, но уже сошло...

от монодиеты еще хуже было и мне и ей... я с ног валилась от слабости, а в связь коликов питанием мамы я не верю... я общалась с мамочкой - она рассказала, что ради эксперимента не ела два дня, только пила и кормила грудью и колики все равно были...

12. Вверх #7772
    Sunshine Lady

Есть Ляпко коврик - буду пробовать... болит - значит шея есть и я жива... так моя мама говорит...
    Он сработает. Окситацин, кстати, не проблема, как я знаю, он должен хорошо рассасываться при уколах, только меняй полупопия, когда колете. И спроси у врача о водяном перце и пастушьей сумке, давно проверенные травки на эту тему.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #7773
    Patissier
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а я ревновать буду... честно, так хотела девочку вторую, ща смотрю на этого жяйщика и понимаю, что именно его мне в этой жизни не хватало! теперь я понимаю наконец-то, что пол ребёнка нифигашеньки для меня не значит!
    я хотела девочку, а сейчас смотрю на сына и не представляю, что у меня родился бы кто-то другой!

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мне мама делала запеканку: творог, яблоки и рисовые макароны и в духовку. Вкуснота такая!!!

Вертуты со слоеным тестом? Я тоже хочу сделать.
    не, вертуты с хорошим домашним правильным вертутным тестом!!!

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользуется подушкой для кормления-?? Удобно? Если ребенок жадных,в ней можно в кроватку перекласть,шоб без тревоги сна?
    я вот тоже задумалась о ней, только не о маленькой подковке, а о большой с шариками. я сейчас часто кормлю из-под мышки - малый хорошо грудь рассасывает. вроде и приноровилась удобно его положитьи руки свободны, но приходится строить баррикаду из 3 подушек плюс одна под спину. надеюсь подушкой для кормления решить этот вопрос

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Фуууух перечитала)))))

Сыночка растет так быстро, что я не успеваю насладиться этим.Да вечный недосып, не расчесанные волосы, постоянная усталость-все эт фигня, когда понимаешь, что таким как вчера он уже не будет никогда.(((И когда я смотрю на эту мордашечку сплящую, агукаючую, плачущую, крихтящую-я СЧАСТЛИВА!!!! и понимаю, что я буду рожать еще обязательно!!!!
    Kогда ребенок засыпает у тебя на руках, и улыбается во сне, на душе становится так хорошо! и ты сама произвольно начинаешь улыбаться - это счастье...
    золотые слова!!!!

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    так а что лечить будут? что с анализами?
    ИМХО лучше не пускать на самотек. ей кормить ребенка еще. неизвестно как эта проблема потом обернется для нее.

крик души...

держись! сама с таким столкнулась. не запускай.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #7774
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Если я не буду себя сдерживать, а сын вырастет пофигистом на судьбу родителей, то самой нетерпимой свекровью буду я, можешь мне поверить))) Смысл фразы в том, что какой твой муж к своей маме - таким и ваш сын будет к тебе, с гарантией на 90 %. Потому что впитает ещё в родительской семье основы любви к родителям во взрослом возрасте.
    Так я ж буду Страшной свекровью по отношению к невестке)))))) Ну у нас все любят родителей, что муж что я ) Но по опыту моих родственников иногда даже родные братья и сестры относятся к родным родителям совершенно противоположно, не смотря на то что впитывали.)

А что вам? ) Вы можете не переживать! Мы родились 55см. Мы ведь девочки,это мы уже глаз положили на вас и на Капролона сына))))
    Хыхыхы))))
    О.о

15. Вверх #7775
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    У меня мама тоже маленькая,одна в семье такая. папа 2м,брат 190,я 186,муж 204 и мама 164) но жару всем даёт. Я больше люблю мучить,чем телячьи нежности устраивать)
    Мучительница, где фота пилотки?)))))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #7776
    Сергун спит на у бабули в комнате, я его оставляла, когда ездила в СОБЕС, так и спит там, покормила его бабуля, вместо 25 кап эспумизана дала ему 2 ложечки по 25)) так что он пропукается наверное на неделю вперед)))
    от бабули дают((( и не боятся же химией так пичкать ребенка(((

17. Вверх #7777
    А вдруг Варя будет любить средних или маленьких мальчиков)))

18. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девочки, как думаете, можно уже крутить круг, пресс качать? Когда там уже матка на место должна стать и разрешаются физ нагрузки? Почти 2 месяца после родов уже прошло. А то вид живота и боков меня угнетает, куда-то ходить нет времени пока, думаю хоть сама пытаться что-то делать. До добеременного вес всего 2 кг осталось, но они "собаки" именно на пузе и боках застряли.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    от бабули дают((( и не боятся же химией так пичкать ребенка(((
    Бери справку и неси в собес,когда записана
    мне эта дама сказала,что они не имели права не принять её!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 25.02.2013 в 16:22.

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, можно уже крутить круг, пресс качать? Когда там уже матка на место должна стать и разрешаются физ нагрузки? Почти 2 месяца после родов уже прошло. А то вид живота и боков меня угнетает, куда-то ходить нет времени пока, думаю хоть сама пытаться что-то делать. До добеременного вес всего 2 кг осталось, но они "собаки" именно на пузе и боках застряли.
    мне сказали с 3х..
    Блин,качнула я прЭсс,чуть не померла!

Закрытая тема
Страница 389 из 1019 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя