|
Кариша, малая такая красотуля! Ттт на вас
Всем привет!
Купила сегодня малой воздушный шарик, привязала его легонько к ножке и появилось таким образом новое развлечение для доци)
Ножками дрыгает и шарик соответсвенно тоже. Все внимание только на это чудо
Еще вызввли неврапатолога на дом, завтра прийдет, а то в больницу не очень хочется идти.
13/09/2012 Елизавета
Ой,девочки,а мы сгегодня 4 часа гуляли СМИКЕ и Дава всё это время спал)) Прикупили ему бодиков 2 комплекта по 3шт,джинсики,рубашку,жилеточку,флисовый человечек под термокомбез,носочков красивых и побрякушки на липучках на ручки.А доче-купили сапоги ,,Монстер Хай,кофточку,шорты теплые,комплект -юбочку фатиновую с кофточкой,ну и 2 игрушки для именинницы,которую завтра идем поздравлять. В общем,сегодня детский шопинг. Блин,такое всё красивенькое!!
девочки, я в шоке! стою сейчас и глажу белье, Димка лежит на диване, а Миланка рядом в игрушки играет.... тут я смотрю: Милаша что-то как-то подозрительно наклонилась над Димасиком. я сразу к ним. и слава богу, что я была рядом! я вижу, что у сыночка что-то в ротике блеснуло.... это Милаша где-то нашла болтик и Димасику в рот уже засунула... я в шоке. 5 минут проводила воспитательную беседу. надеюсь поняла
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девули, всем спасибо за плюсики! Уже 3 месяца каждый день думаю, как я раньше без неё жила?!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
блин, теперь доча придумала через Димыча прыгать)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки