Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 389 из 521 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 10405
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от Lady Jane Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, проверенного колориста. Хочу выйти из черного. Район значения не имеет.
    Мне помогала выйти с темного Колодий Лена, работала раньше в м стритте на поселке, сейчас вроде где-то на крымской.
    В ожидании чуда.......

2. Вверх #7762
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Олаплекс - супер штука!!! Но очень недешевое удовольствие, но при переходе с темного в светлый обязателен качественный домашний уход. Без него любое осветление травматичнее
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Так в олаплекс, неофлекс и эслабондексе (не могу нарадоваться) есть третья фаза- домашний уход.
    я тоже в теме по уходу за волосами писала, что не могу на радоваться Olaplex))) Только как я понимаю, эффект не накопительный?

3. Вверх #7763
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    я тоже в теме по уходу за волосами писала, что не могу на радоваться Olaplex))) Только как я понимаю, эффект не накопительный?
    нет. "полезности" и средства сохраняющие структуру волос вносятся с добавкой в краситель (или пудру) . а потом клиент может фазой №3 поддерживать дома "сохранность" этих полезностей в волосе до следующего окрашивания. но это не принципиально. Принципиально добавлять его в травмирующие волос составы, что бы эту травмотичность приблизить у нулю. И по моим наблюдениям в работе так и есть. Я щас вот пришла с семинара, вообще по модностям будущего сезона, но треть семинара говорили про Неофлекс и Эслабондекс. Технолог, работающий ими больше полугода сказал, что клиентки отмечают, что напитанный волос даже дольше укладку держит.

Аленка- alena-masia@mail. ну не так уж и дорого. я считаю расход Эслабондекс по граммам на каждого клиента. Дороже 200грн кажется еще не выходило никому.

4. Вверх #7764
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    200 грн - это + к цене окрашивания только за добавку Эслабондекса? как по мне, таки дороговато.

5. Вверх #7765
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Лет с 16 хожу в основном с прямой челкой, были эксперименты с "лесенкой-каскадом", косой челкой, отрастила волосы - ходила год вообще без челки... НАДОЕЛО!!!
    Что еще можно сделать на голове, чтобы длинное лицо и не самый миниатюрный носик смотрелись хорошо...? Волосы длинные, средней густоты.

6. Вверх #7766
    User banned
    Девочки, может кто-то в курсе, был раньше на форуме Денис, работал в салоне на Зоопарковой, вроде назывался салон Парадис. Поделитесь контактами если есть, или может кто-то знает где он сейчас работает.

7. Вверх #7767
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    0 (63) 449 84 34, Звоните, вдруг получится

8. Вверх #7768
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Лет с 16 хожу в основном с прямой челкой, были эксперименты с "лесенкой-каскадом", косой челкой, отрастила волосы - ходила год вообще без челки... НАДОЕЛО!!!
    Что еще можно сделать на голове, чтобы длинное лицо и не самый миниатюрный носик смотрелись хорошо...? Волосы длинные, средней густоты.
    Попробуйте закалывать высоко, как у Ким Кардашьян.

9. Вверх #7769
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Посоветуйте пожалуйста, проверенного колориста. Район значения не имеет.

10. Вверх #7770
    Новичок Аватар для VETER_555
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста мастера - хочу био выпрямление.
    Желательно что бы не очень навредить волосам))
    И если можно, кто делал - приблизительно цену (волосы длинные, не до талии, но существенно ниже лопаток).

11. Вверх #7771
    Посетитель Аватар для olka_cc
    Девушки, добрый вечер. Пжалуйста, подскажите-посоветуйте мастера по каре на удлинение. К своему хожу уже более 3 лет и почти всегда довольна результатом. Решила отрастить волосы, а мастер меня не слышит, ппошу снять до сантиметра и больше внимания уделить форме, т.к. волосы после 2х беременностей стали очень ломкими и через месяц уже все торчит, но снимается 3 и более. Я не придирчивая)), но так продолжается уже больше , чем пол года, а длина не изменилась)). Заранее признательна всем откликнувшимся, если можно в личку.

12. Вверх #7772
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Добрый день. может кто подскажет, в ситицентровском м-стрит на поселке есть мастер у которого отлично получаются стрижки "пикси"? волос пушится и вьется. нужна стрижка так чтоб, практически, без укладки.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #7773
    Частый гость Аватар для Irbis
    Посоветуйте, пожалуйста, мастера, нужно сделать колорирование на очень черных жестких волосах. Желательно в центре.
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

14. Вверх #7774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VETER_555 Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста мастера - хочу био выпрямление.
    Желательно что бы не очень навредить волосам))
    И если можно, кто делал - приблизительно цену (волосы длинные, не до талии, но существенно ниже лопаток).
    Я делала выпрямление Чи ,очень довольна была, ходила с ним пока волосы не отросли.Цену надо узнавать сейчас, так как делала 2 года тому, если интересно дам телефон и все разузнаёте)

15. Вверх #7775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то в курсе, был раньше на форуме Денис, работал в салоне на Зоопарковой, вроде назывался салон Парадис. Поделитесь контактами если есть, или может кто-то знает где он сейчас работает.
    Вот он я, Денис с Зоопарковой. Пишите ЛС

16. Вверх #7776
    Новичок Аватар для Laress
    Здравствуйте, Уважаемые девушки, мастера. Посоветуйте пожалуйста хорошего, опытного мастера возле которого можно поучится. Очень срочно нужно. Или покажите где можно прочитать об этом? Курсы не подходят, т.к. их уже почти закончила. НУЖЕН ХОРОШИЙ МАСТЕР, которому не жалко заплатить деньги и который научит всему!!! Заранее всем очень благодарна.
    Счастье не за горами)))

17. Вверх #7777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laress Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Уважаемые девушки, мастера. Посоветуйте пожалуйста хорошего, опытного мастера возле которого можно поучится. Очень срочно нужно. Или покажите где можно прочитать об этом? Курсы не подходят, т.к. их уже почти закончила. НУЖЕН ХОРОШИЙ МАСТЕР, которому не жалко заплатить деньги и который научит всему!!! Заранее всем очень благодарна.
    Здравствуйте! Рекомендую регулярно смотреть обучающее видео, вам подойдет, к примеру, freesaloneducation.com , а научить Вас никто не сможет, нужно много практики - обслуживайте за символическую плату, регулярно практикуйтесь. А потом на повышение квалификации - в солидную школу! Чтоб была группа из 5-10 человек. Руку поставить поможет работа с зеркалом, если видите что стоите криво или локоть провисает то поправьте) успешной практики Вам!

18. Вверх #7778
    Новичок Аватар для Laress
    спасибо большое, но хотелось бы постоять рядом) посмотреть.. без практики никуда не возьмут, даже за минимальную оплату стрижки. Видео смотрится, и рука вроде стоит, но этому не верят в парикмахерских, им нужна ПРАКТИКА) Вам огромное спасибо за отзыв и совет, пока продолжаю смотреть видео и читать книги)
    Счастье не за горами)))

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Девчонки, кто разбирается в красках?
    В какой палитре можно найти похожий цвет?

💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #7780
    Новичок Аватар для zaikazai
    Ищу мастера, который знаком с краской anthocyanin и умеет делать градиент. Высветлялась 2 раза краской CHI. После чего красилась антоцианином pure pink. Цвет вымылся до "лососевого" оттенка палетки антоцианин. Картинка - светлый вариант того, что мне бы хотелось.

Ответить в теме
Страница 389 из 521 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права