|
нет. "полезности" и средства сохраняющие структуру волос вносятся с добавкой в краситель (или пудру) . а потом клиент может фазой №3 поддерживать дома "сохранность" этих полезностей в волосе до следующего окрашивания. но это не принципиально. Принципиально добавлять его в травмирующие волос составы, что бы эту травмотичность приблизить у нулю. И по моим наблюдениям в работе так и есть. Я щас вот пришла с семинара, вообще по модностям будущего сезона, но треть семинара говорили про Неофлекс и Эслабондекс. Технолог, работающий ими больше полугода сказал, что клиентки отмечают, что напитанный волос даже дольше укладку держит.
Аленка- alena-masia@mail. ну не так уж и дорого.я считаю расход Эслабондекс по граммам на каждого клиента. Дороже 200грн кажется еще не выходило никому.
200 грн - это + к цене окрашивания только за добавку Эслабондекса? как по мне, таки дороговато.
Лет с 16 хожу в основном с прямой челкой, были эксперименты с "лесенкой-каскадом", косой челкой, отрастила волосы - ходила год вообще без челки... НАДОЕЛО!!!
Что еще можно сделать на голове, чтобы длинное лицо и не самый миниатюрный носик смотрелись хорошо...? Волосы длинные, средней густоты.
Девочки, может кто-то в курсе, был раньше на форуме Денис, работал в салоне на Зоопарковой, вроде назывался салон Парадис. Поделитесь контактами если есть, или может кто-то знает где он сейчас работает.
0 (63) 449 84 34, Звоните, вдруг получится
Посоветуйте пожалуйста, проверенного колориста. Район значения не имеет.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста мастера - хочу био выпрямление.
Желательно что бы не очень навредить волосам))
И если можно, кто делал - приблизительно цену (волосы длинные, не до талии, но существенно ниже лопаток).
Девушки, добрый вечер. Пжалуйста, подскажите-посоветуйте мастера по каре на удлинение. К своему хожу уже более 3 лет и почти всегда довольна результатом. Решила отрастить волосы, а мастер меня не слышит, ппошу снять до сантиметра и больше внимания уделить форме, т.к. волосы после 2х беременностей стали очень ломкими и через месяц уже все торчит, но снимается 3 и более. Я не придирчивая)), но так продолжается уже больше , чем пол года, а длина не изменилась)). Заранее признательна всем откликнувшимся, если можно в личку.
Добрый день. может кто подскажет, в ситицентровском м-стрит на поселке есть мастер у которого отлично получаются стрижки "пикси"? волос пушится и вьется. нужна стрижка так чтоб, практически, без укладки.
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера, нужно сделать колорирование на очень черных жестких волосах. Желательно в центре.
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Здравствуйте, Уважаемые девушки, мастера. Посоветуйте пожалуйста хорошего, опытного мастера возле которого можно поучится. Очень срочно нужно. Или покажите где можно прочитать об этом? Курсы не подходят, т.к. их уже почти закончила. НУЖЕН ХОРОШИЙ МАСТЕР, которому не жалко заплатить деньги и который научит всему!!! Заранее всем очень благодарна.
Счастье не за горами)))
Здравствуйте! Рекомендую регулярно смотреть обучающее видео, вам подойдет, к примеру, freesaloneducation.com , а научить Вас никто не сможет, нужно много практики - обслуживайте за символическую плату, регулярно практикуйтесь. А потом на повышение квалификации - в солидную школу! Чтоб была группа из 5-10 человек. Руку поставить поможет работа с зеркалом, если видите что стоите криво или локоть провисает то поправьте) успешной практики Вам!
спасибо большое, но хотелось бы постоять рядом) посмотреть.. без практики никуда не возьмут, даже за минимальную оплату стрижки. Видео смотрится, и рука вроде стоит, но этому не верят в парикмахерских, им нужна ПРАКТИКА) Вам огромное спасибо за отзыв и совет, пока продолжаю смотреть видео и читать книги)
Счастье не за горами)))
Ищу мастера, который знаком с краской anthocyanin и умеет делать градиент. Высветлялась 2 раза краской CHI. После чего красилась антоцианином pure pink. Цвет вымылся до "лососевого" оттенка палетки антоцианин. Картинка - светлый вариант того, что мне бы хотелось.![]()
Социальные закладки