|
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
На форуме фотожизни))
Всё, иду снимать свадьбы))))) Фотик есть, объектив есть, что ещё надо?SW: Не могу выбрать объектив. пока остановилась на Canon EF 24-105 f/4L IS USM. подойдет ли он для съемки свадеб?
FM: вполне подойдет! и еще возьмите портретник 50мм или 85мм
SW: этот объектив я подбираю для Canon EOS 60D body и еще переживаю чтобы крепления подошли. я не профи (пока) подскажите профессионалы?![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
[QUOTE=seamju;22367204]SW: Не могу выбрать объектив. пока остановилась на Canon EF 24-105 f/4L IS USM. подойдет ли он для съемки свадеб?
FM: вполне подойдет! и еще возьмите портретник 50мм или 85мм
SW: этот объектив я подбираю для Canon EOS 60D body и еще переживаю чтобы крепления подошли. я не профи (пока) подскажите профессионалы?[QUOTE]
igos: На свадебных объективах стоит маркировка - W - Wedding
SW: я так поняла если маркировки W не стоит значит этот объектив мне не подойдет в любом случае!??
Продолжение следует....
Читайте и наслаждайтесь: http://www.lifeisphoto.ru/forummess.aspx?id=5458![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Нет предела человеческой глупости... С другой стороны радует наличие столь наивных людей, без них жить было бы не так весело![]()
Дорогу осилит идущий...
откройте обсуждение фотографий ......(((( без этой темы на форуме смертельно скучно
учитесь снимать ваша свадьба![]()
обычные люди на обычной свадьбе.
Я думаю, Сергей Зверев точно также поржал бы и над вашими фотками, прическами и макияжем.
будьте терпимей.
Votum separatum
мне нравится как на фото невеста букет держит - словно она ППСовец светящий вам в глаза фонариком )))
Социальные закладки