| ||
скажите,а есть ли возможность после начала учебного года перевестись на другой факультет и остаться на бюджете?
Скажите,пожалуйста,могу ли я сейчас перевестись с другого университета в Политех на заочку?
Подскажите, пожалуйста, можно поступить на военку на 3 курсе?
На доске объявлений вывисят инфу. Порядок такой:
1. заява на имя декана;
2. ВУЗ отправляет списки желающих на факультет подготовки офицеров запаса уже военной академии и в военкомат по месту жительства;
3. Собираешь справки ((мед.) и проходишь мед.комиссию;
4. Здача всупительных экзаменов. Физо, психол. тестирование, ой, забыл, как сей час называется начальная военная подготовка;
5. Если успешно сдал вступительные и признан годным, то подписываешь контракт на обучение, оплатить и купить форму;
ЗЫ: там еще надо сдать фото, паспорт, код (это в личное дело)
Обычно в начале сентября начинают.
Большое спасибо. Еще маленький вопрос: если начал с прошлого года и не закончил, какие справки подходят?
Когда обычно проходят сборы с военной кафедры ОНПУ, которая сейчас уже Военная академия? И что делать тем людям, у которых на этот период припадает защита диплома?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Период сборов- почти всё лето, зависит от специализации. Разведка с середины июня до сер. июля, пехота- июль, вдв до сер. августа. В этом году так было.
Защищать совмещая со сборами, сделав бумагу из деканата на пару дней отгула. Либо денег ком. роты на месте дать и на недельку спедалить.
Самое главное- отбыть со всеми на сборы, чтобы в списки попасть, даже если этот день мегаважный. Даже те кто платят чтобы откосить- едут в часть и сразу уезжают. Если иначе- куча денег в Приморский нести будешь, в этом году парню сборы на год перенесли из- за этого.
подскажите ,пожалуйста, когда нужно брать обходной лист для магистров??
потому, что я это не сам придумал. мне так сказали в деканате.
если на специальности появляются свободные бюджетные места, то они сразу же занимаются студентами-контрактниками, имеющими наивысший рейтинг, или "резервируется" для выпускников колледжей, поступающих на 2-3 курс.
Здравствуйте. Интересует, реально ли перейти на бюджет из КПИ, если освободится свободное место бюджетное на специальности? С хорошими баллам, конечно, по собственному желанию.
Добрый деньРебята , у кого то есть книга Филиповой С.В. "Управленческий анализ"? очень нужно, желательно 3 штуки
![]()
Подскажите, где в Политехе есть нормальный вай-фай с хорошим сигналом? На 1м этаже в ГУКе - сети есть, но сигнал слабый очень.
Социальные закладки