Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 389 из 4034 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 80674
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

любое успокоительное - путь в никуда. .
    У меня было два примера с успокоительными для детей до 3-х лет.Знакомые давали, прописаные врачами
    Что во время , что после особых различий я не видела в поведении ребёнка, да и мамочки говорили , что "до лампочки" эти пилюли.

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Почему психически? Мы же, когда нервничаем и не можем успокоится, пьём какую-то валерьянку... Я поэтому и спрашиваю, может кто давал что-то детям в этом возрасте, чтобы немножко помочь справится с излишним перевозбуждением.
    А какова причина перевозбуждения?
    Например, моя малая сегодня была в зоопарке, туда-сюда 4 часа на улице. Пришли домой, приехали гости (читай - ей не очень знакомые люди) - общение, подарки, ла-ла-ла. Уснула поздно, разбудили через час - итог: истерика. Перевозбудилась, т.к.много событий. Выход - избегать по возможности столько мероприятий в один день)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #7763
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    что "до лампочки" эти пилюли.
    Потому что они не решают основную проблему.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Заметила у дочки на жевательных зубах какие-то точки. Это что, пломбы нужно ставить? КАК в 2.5 года?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #7765
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А какова причина перевозбуждения?
    Например, моя малая сегодня была в зоопарке, туда-сюда 4 часа на улице. Пришли домой, приехали гости (читай - ей не очень знакомые люди) - общение, подарки, ла-ла-ла. Уснула поздно, разбудили через час - итог: истерика. Перевозбудилась, т.к.много событий. Выход - избегать по возможности столько мероприятий в один день)
    Ой. Ему достаточно погулять на 15 минут больше или чересчур увлечься какой-то активной игрой и всё результат на лицо. Но целый день же тоже дома не просидишь и книжки не почитаешь

6. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для Rebelle
    Девочки, добрый вечер, моей дочке неделю как отпраздновали двухлетие, и вот мы переехали к вам! ) и сразу с вопросом, подскажите дерматолога. у ребенка странная сыпь, началась с внутренней стороны бедра, совсем не беспокоит, температуры нет, врач сказала грязные руки раздражение, но сейчас сыпь поднимается все выше, распространяется по телу, то на руке то на плече небольшое скопление. Ищу поэтому врача дерматолога. Куда ехать в детский дерматологический центр на архитекторской? в резника? посоветуйте.

7. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    в резника не советую.лучше на архитекторскую,или к дежурному,а еще лучше сразу к заведующему.

8. Вверх #7768
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ой. Ему достаточно погулять на 15 минут больше или чересчур увлечься какой-то активной игрой и всё результат на лицо. Но целый день же тоже дома не просидишь и книжки не почитаешь
    режим дня очень помогает
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #7769
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, моей дочке неделю как отпраздновали двухлетие, и вот мы переехали к вам! ) и сразу с вопросом, подскажите дерматолога. у ребенка странная сыпь, началась с внутренней стороны бедра, совсем не беспокоит, температуры нет, врач сказала грязные руки раздражение, но сейчас сыпь поднимается все выше, распространяется по телу, то на руке то на плече небольшое скопление. Ищу поэтому врача дерматолога. Куда ехать в детский дерматологический центр на архитекторской? в резника? посоветуйте.
    нИТОЧКО (детская областная), Бойко (1 раз в неделю по записи в Резника, еще принимаем в частном кабинете на Люст-й дороге), почитай тему про дерматологов. Я консультировалась у этих двух врачей, моэет у вас аллергия на что-то?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #7770
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у нас уже пару месяцев точно ОТРИЦАНИЕ всего....ну все что можно придумать она отрицает....будешь есть?-не хочу (хотя ела давно и голодная), ела конфету? - не ела (хотя ела), хочешь на горшок?- не хочу (а сама стоит на присогнутых ногах уже и зажимает коленки чтобы не потекло)....и так абсолютно все.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #7771
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    режим дня очень помогает
    Согласна. Поэтому живём по довольно строгому распорядку. Но я не стою на улице с секундомером, и если ребёнок хочет спать или есть, соответственно кормлю или укладываю. Так и живём. Будем ждать, когда перерастёт

12. Вверх #7772
    Согласна. Поэтому живём по довольно строгому распорядку. Но я не стою на улице с секундомером, и если ребёнок хочет спать или есть, соответственно кормлю или укладываю. Так и живём. Будем ждать, когда перерастёт
    Конечно секундомер не нужен, мне наоборот стало сложнее домой загнать вовремя, хотя четко знаю, что уже устал и пора есть и спать, но уже друзья, общие игры... Детки...)))

13. Вверх #7773
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Так, красотки ))
    Всем здрасьте. Уже официально ))
    Т.е. сегодня моей Софочке исполняется 2 годика, и мы к вам надолго.
    Я Ксюша. Будем знакомы

14. Вверх #7774
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у нас уже пару месяцев точно ОТРИЦАНИЕ всего....ну все что можно придумать она отрицает....будешь есть?-не хочу (хотя ела давно и голодная), ела конфету? - не ела (хотя ела), хочешь на горшок?- не хочу (а сама стоит на присогнутых ногах уже и зажимает коленки чтобы не потекло)....и так абсолютно все.
    О, и у нас.
    _ Будешь кашу? - Не буду! - Хорошо, не будешь. - Буду! Дай кашу! ))

15. Вверх #7775
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Доброе утро всем)

а у нас печалька с утра..у нас 95 % вероятности ветрянки....сыпь видела еще вчера, но т.к. неопытная не распознала, и грешила на укусы комаров..
    а Сегодня утром дитё проснулось, а у него уже и на голове, на спине, на животике, и даже на пипиське прыщи...погуглила про втерянку, прыщи и пузырьки ну оочень похожи..

вызвала врача.

Подскажите у кого была ветрянка, как она сейчас лечится, чем? мажется ли зеленкой? или чем то другим?

Честно говоря, я переживаю

(это 100% не крапивница, не потница, не комары, и не аллергия)
    Последний раз редактировалось Агапе; 11.07.2013 в 08:53.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)

а у нас печалька с утра..у нас 95 % вероятности ветрянки....сыпь видела еще вчера, но т.к. неопытная не распознала, и грешила на укусы комаров..
    а Сегодня утром дитё проснулось, а у него уже и на голове, на спине, на животике, и даже на пипиське прыщи...погуглила про втерянку, прыщи и пузырьки ну оочень похожи..

вызвала врача.

Подскажите у кого была ветрянка, как она сейчас лечится, чем? мажется ли зеленкой? или чем то другим?

А участковый терапевт к вам не ходит по какой-то причине?)))

17. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А участковый терапевт к вам не ходит по какой-то причине?)))
    а я вроде написала "вызвала врача.." вы не увидели?

я сейчас жду врача, участковая в отпуске, жду её замену..
    НО хотела сопоставить То лечение что он назначит, с тем что другие врачи назначают поэтому и спрашиваю.
    Доверяй но проверяй..этого врача я буду первый раз в жизни видеть....
    Последний раз редактировалось Агапе; 11.07.2013 в 09:06.

18. Вверх #7778
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)

вызвала врача.

ничем не лечится, давайте антигистаминное что-то, чтоб зуд снять, прыщички смазывают зеленкой или синькой, чтоб отследить последний день высыпаний. Некоторые говорят не мочить, другие - мыться можно, но не расквашиваться в воде и не тереть, а ополоснуться и все... не давать чесать, т.к. шрамы от сдертых прыщичков остаются на всю жизнь
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #7779
    про врача не увидела, сорри))

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ничем не лечится, давайте антигистаминное что-то, чтоб зуд снять, прыщички смазывают зеленкой или синькой, чтоб отследить последний день высыпаний. Некоторые говорят не мочить, другие - мыться можно, но не расквашиваться в воде и не тереть, а ополоснуться и все... не давать чесать, т.к. шрамы от сдертых прыщичков остаются на всю жизнь
    ой ой, он уже видать ночью сдер их, и там уже воспаленное как инфекция в ранке..помазала зеленкой, дала антигистаминное..
    ну и конечно жду врача

Закрытая тема
Страница 389 из 4034 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права