|
А какова причина перевозбуждения?
Например, моя малая сегодня была в зоопарке, туда-сюда 4 часа на улице. Пришли домой, приехали гости (читай - ей не очень знакомые люди) - общение, подарки, ла-ла-ла. Уснула поздно, разбудили через час - итог: истерика. Перевозбудилась, т.к.много событий. Выход - избегать по возможности столько мероприятий в один день)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Заметила у дочки на жевательных зубах какие-то точки. Это что, пломбы нужно ставить? КАК в 2.5 года?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, добрый вечер, моей дочке неделю как отпраздновали двухлетие, и вот мы переехали к вам! ) и сразу с вопросом, подскажите дерматолога. у ребенка странная сыпь, началась с внутренней стороны бедра, совсем не беспокоит, температуры нет, врач сказала грязные руки раздражение, но сейчас сыпь поднимается все выше, распространяется по телу, то на руке то на плече небольшое скопление. Ищу поэтому врача дерматолога. Куда ехать в детский дерматологический центр на архитекторской? в резника? посоветуйте.
в резника не советую.лучше на архитекторскую,или к дежурному,а еще лучше сразу к заведующему.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а у нас уже пару месяцев точно ОТРИЦАНИЕ всего....ну все что можно придумать она отрицает....будешь есть?-не хочу (хотя ела давно и голодная), ела конфету? - не ела (хотя ела), хочешь на горшок?- не хочу (а сама стоит на присогнутых ногах уже и зажимает коленки чтобы не потекло)....и так абсолютно все.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Так, красотки ))
Всем здрасьте. Уже официально ))
Т.е. сегодня моей Софочке исполняется 2 годика, и мы к вам надолго.
Я Ксюша. Будем знакомы![]()
Доброе утро всем)
а у нас печалька с утра..у нас 95 % вероятности ветрянки....сыпь видела еще вчера, но т.к. неопытная не распознала, и грешила на укусы комаров..
а Сегодня утром дитё проснулось, а у него уже и на голове, на спине, на животике, и даже на пипиське прыщи...погуглила про втерянку, прыщи и пузырьки ну оочень похожи..
вызвала врача.
Подскажите у кого была ветрянка, как она сейчас лечится, чем? мажется ли зеленкой? или чем то другим?
Честно говоря, я переживаю
(это 100% не крапивница, не потница, не комары, и не аллергия)
Последний раз редактировалось Агапе; 11.07.2013 в 08:53.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а я вроде написала "вызвала врача.." вы не увидели?
я сейчас жду врача, участковая в отпуске, жду её замену..
НО хотела сопоставить То лечение что он назначит, с тем что другие врачи назначают поэтому и спрашиваю.
Доверяй но проверяй..этого врача я буду первый раз в жизни видеть....
Последний раз редактировалось Агапе; 11.07.2013 в 09:06.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ничем не лечится, давайте антигистаминное что-то, чтоб зуд снять, прыщички смазывают зеленкой или синькой, чтоб отследить последний день высыпаний. Некоторые говорят не мочить, другие - мыться можно, но не расквашиваться в воде и не тереть, а ополоснуться и все... не давать чесать, т.к. шрамы от сдертых прыщичков остаются на всю жизнь
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
про врача не увидела, сорри))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки