Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 389 из 651 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 13009
  1. Вверх #7761
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Гммм..Давно с мужем дискуссировали на эту тему(гипотетически,т.к.сын еще в садик не ходит)
    Муж был за разговор с воспитательницами или родителями.
    А я бы,обратилась,так сказать к источнику проблемы,т.е.к драчуну.
    И мой разговор по "напряжённости" был бы прямо пропорционален характеру отношений обидчика с моим сыном.
    В случае,если "избиения"происходили неоднократно и достаточно болезненно,я бы в выражениях не постеснялась.
    ) с воспитателями говорили - они твердят одно мы с НИМ не справляемся
    с директором говорила - она в шоке, пару раз он был закрыт у нее в кабинете до прихода родителей (она там с ним сидела)

т.е. выход? или пусть уводят ребенка из сада или принимают меры... я думаю больше вариантов нет...

и я тоже переживаю что если еще раз -я просто не сдержусь и либо маме достанется либо я просто наору на того ребенка. чего мне делать не очень бы хотелось...
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

2. Вверх #7762
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Симочка с одной стороны правильно, должен уметь постоять за себя, но когда мамаша натравливает своего ребенка на младших, только из-за того, что бегая кто-то кого-то толкнул...Была не так давно такая ситуация,честно говоря, ооочень хотелось приложить ее лицом об колено, чтоб она сама кровью умылась, прежде чем свой рот открывать..
    Р.С. Я тоже объясняю своей, если обижают, скажи, что тебе не нравиться, продолжают - отойди, не понимает - можешь дать сдачу...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #7763
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    а если уже ударили?

мне дорого здоровье своего ребенка в первую очередь!
    Значит - бьете его родителей с комментариями, пусть , как угодно доносят до своего чадо элементарные понятия
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #7764
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Значит - бьете его родителей с комментариями, пусть , как угодно доносят до своего чадо элементарные понятия
    боже бедные его родители... в понедельник иду в сад...

у нас просто в сад водит и забирает папа
    я там редкий гость т.к. сижу с грудничком дома - но рад такого случая они меня увдят и выслушают

5. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Конечно надо сказать что мне не нравится,не делай,и не бить первым,всему этому учу,но постоять за себя надо,а драчуна про которого я выше писала там вообще прикол был.малой его не бил,он схватил его за козырек кепки и держал,а тот кричал что бы отпустил,малой отпустил только тогда,когда драчун отдал игруху).с малышней вообше без проблем всегда,ударил мальчик лопаткой по голове,он ему сказал,типо не надо мне не нравится,а мальчик уже в азарт вошел,я наблюдаю.малой пошел,подошел к маме мальчика и сказал что бьет он меня по голове мне не приятно).вот так правильно,а если неадекват какой,так пусть умеет себя защитить и постоять за свои игрухи
    мой мир обо мне заботится

6. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    воттут согласна полностью.
    или еще был случай конфликтный с мальчиками 6-7 лет,обижали маленьких,подошла и серьезно сказала еще раз увижу я тебя СЬЕМ.)))))))))))на площадке играем на одной,больше никго не обижают,здороваются,
    мой мир обо мне заботится

7. Вверх #7767
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у нас ситуация в садике другая, мою "звезду" укусил мальчик которого я прекрасно знаю, так я, сказала малой если еще раз укусит то укуси сама, я разрешаю, и воспитательницу предупредила ,сказала : если что что б мою дочь не наказывали, я сама буду разбираться с родителями, пока не кусают.
    у меня тоже дочь очень добрая и ласковая, правда очень любит обниматься, а не во всех семьях это принято, и не все это понимают, пытаемся объяснять

8. Вверх #7768
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    воттут согласна полностью.
    или еще был случай конфликтный с мальчиками 6-7 лет,обижали маленьких,подошла и серьезно сказала еще раз увижу я тебя СЬЕМ.)))))))))))на площадке играем на одной,больше никго не обижают,здороваются,
    СУПЕР!!!

9. Вверх #7769
    я своему ребенку дома в порыве гнева сказала если он к тебе еще раз подойдет берешь ведро и лупишь по голове...

потом поняла что так всетаки нельзя... но пока жалоб небыло - надеюсь он не воспринял буквально... хотя факт что надо уметь постоять за себя и когда надо и в глаз дать

10. Вверх #7770
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    у нас ситуация в садике другая, мою "звезду" укусил мальчик которого я прекрасно знаю, так я, сказала малой если еще раз укусит то укуси сама, я разрешаю, и воспитательницу предупредила ,сказала : если что что б мою дочь не наказывали, я сама буду разбираться с родителями, пока не кусают.
    у меня тоже дочь очень добрая и ласковая, правда очень любит обниматься, а не во всех семьях это принято, и не все это понимают, пытаемся объяснять
    у нас так же было
    его укусили
    я сказала кусай и ты
    на следующий день воспитатель сказала что он укусил обидчика и тот его обходит стороной...

на площадке пару раз тоже гоняла взрослых деток - они талкали малышню на горке, ну я и встряла - говорю еще раз увижу вас на детской горке (горка именно маленькая, для малюсеньких деток) - искупаю в фонтане!

11. Вверх #7771
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Гммм..Давно с мужем дискуссировали на эту тему(гипотетически,т.к.сын еще в садик не ходит)
    Муж был за разговор с воспитательницами или родителями.
    А я бы,обратилась,так сказать к источнику проблемы,т.е.к драчуну.
    И мой разговор по "напряжённости" был бы прямо пропорционален характеру отношений обидчика с моим сыном.
    В случае,если "избиения"происходили неоднократно и достаточно болезненно,я бы в выражениях не постеснялась.
    У меня дочь. Как-то было участились жалобы, что один мальчик её обижает. В садик пошёл папа, вызвал этого мальчика и сказал, что В. - его дочь и он не позволит её обижать. Потом спросил, понял ли мальчик, (не будет больше так себя вести?), значит, договорились, пожали руки и с миром разошлись. Пока действует. Такое было уже дважды. Первый раз в предыдущем садике, там был мальчик сириец (у них же авторитет мужчины с женским не сравнить, поэтому должен был папа идти), а в другом садике, мальчик китайчёнок (или что-то в этом роде, но тоже мам как-то не воспринимает). Метод работает, но с вцелом адекватными детьми.

12. Вверх #7772
    а так у нас еще у пары деток в яслях есть старшие братья в старших группах так вот когда прогулка - старшие приходят на площадку а этого драчуна сразу воспитатели прячут, т.к. старшие уже не раз заявляли что будут лупть его за младших своих... ужас... боевые действия...

13. Вверх #7773
    Новичок Аватар для anitka
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Почитайте тему, воспользуйтесь поиском: один районошный №65, другой ведомственный - Чайка. Про Чайку я писала, давненько правда.
    мне, если честно, не понятны подобные высказывания, т.к. время идет и все меняется, в дет. садах все меняется, воспитатели, няни, оплата, и вообще ВСЕ. пОЭТОМУ КОГДА ПРИХОДЯТ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ, ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

14. Вверх #7774
    Made with love Аватар для Дайкири
    а так у нас еще у пары деток в яслях есть старшие братья в старших группах так вот когда прогулка - старшие приходят на площадку а этого драчуна сразу воспитатели прячут, т.к. старшие уже не раз заявляли что будут лупть его за младших своих... ужас... боевые действия...
    Мне кажется,эту ситуацию должны разруливать родители ребёнка,который всех бьёт.Пусть его или из сада забирают,или к психологу водят. Почему должны страдать другие дети?
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне кажется,эту ситуацию должны разруливать родители ребёнка,который всех бьёт.Пусть его или из сада забирают,или к психологу водят. Почему должны страдать другие дети?
    Так,видимо,корень проблемы именно и в родителях

16. Вверх #7776
    должны
    но уже месяца 2 они ее не разруливают
    в понедельник будем ставить вопрос ребром

или разруливать силовыми методами - я не хочу что бы мой ребенок боялся ходить в сад!

или пусть переводят - или держат дома подальше от нормальных детей

17. Вверх #7777
    Так,видимо,корень проблемы именно и в родителях
    Да,кстати,Fresa, а что на это всё родители говорят? Вы писали,что этого ребёнка даже в кабинете директора держали до их прихода - наверняка они в курсе поведения их ребёнка?

18. Вверх #7778
    ...

как быть? что делать? родителям пофиг...
    вот

19. Вверх #7779
    вот
    Спасибо,я не углядела.

20. Вверх #7780
    Да,кстати,Fresa, а что на это всё родители говорят? Вы писали,что этого ребёнка даже в кабинете директора держали до их прихода - наверняка они в курсе поведения их ребёнка?
    вот Miyazaki скопировала кусочек моего поста... они не реагируют...

родители редко появляются - видно знают проблему, а бабушка руками разводит говорит ничего незнаю все вопросы к маме с папой... замкнутый круг...

Закрытая тема
Страница 389 из 651 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права