...5.Назовите пожалуйста хоть одну промывку имеющую допуск одобрение/допуск автопроизводителей...
Castrol Flushing Oil
Product code 458691-TH01
SDS no 458691
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
...5.Назовите пожалуйста хоть одну промывку имеющую допуск одобрение/допуск автопроизводителей...
Castrol Flushing Oil
Product code 458691-TH01
SDS no 458691
Cuiusvis hominis est errare
Это разве допуск, если да, то чей? Это как я понял номер самого Кастрола, но ни как ни одобрение на использование Мерседеса, Фольцвагена, Форда и т.д. По моему мы говорим о разных вещах.
И еще, оф. сайт Кастрола такого продукта не знает, не подскажете почему? Может это спецпродукт? (Для стран СНГ).
Последний раз редактировалось convay; 12.08.2012 в 20:59.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да потому, что промывка - способ заработать.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Следовательно к примеру мерседес при поломке двигателя по гарантии и обнаружении в масле остатков к примеру "Castrol Flushing Oil" - скажет мы эту жидкость не одобряли и гарантийный случай отпадает, все претензии следовательно к советчику данной процедуры. Я так понимаю ребята из бундестага что-то понимают в маслах. Зато на этом "нагреваются" разливщики данной жидкости, продавцы ее же, и СТО.
Кто что нибудь понимает в установках для вакуумной откачки масла, интересны мнения, что лучше:
-установка в сборе с насосом
-установка плюс компрессор
Ну и конечно цена-качество, какие производители в каком исполнении, а то в инете куча рекламы, а подробных описаний нет.
Ответ можно в личку.
Заранее спасибо, насчет поляны, тоже в личке.
Вы верно подметили-это не допуск! Это внутренний номер по Кастрюле. И не спецпродукт для СНГовёных стран (14US$ за литр наших доморощенных автогуру жаба задавит) Выпускают этот продукт на заводе Кастрол в Тайланде. На офсайте нет поскольку продукт профприменения и пользуют его только на заводских ( Кастроловских)пунктах замены.Предвидя град камней в мою сторону сообщаю: такие пункты существуют (или существовали в начале нулевых) В 3-х км. от городка Тамано в префектуре Окаяма в Японии в начале века располагался крупнейший в мире дрифт-стадион.В сервис-парке стадиона фирма Кастрол развернула свой пункт замены масла. Вот там-то я и встретил описанный мной продукт. И пример этот я привёл только для иллюстрации того, что данные вещи существуют в природе и у очень известных фирм.И имеют право на жизнь.А мыть или не мыть это дело личных предпочтений или, если хотите, религии.Это не ко мне- это к Шекспиру. Я мою...
Так я не говорил, что таких продуктов нет, разговор шел о их целесообразности, пользе и безопасности их применения. Конечно любой производитель хочет отходы производства красиво упаковать и продать. Цена в Японии 14 у.е. не показатель уровня продукта, там жвачка столь же стоит. Вот и пришли к заключению, что этот продукт производители не одобряют, а некоторые производители масел делают пулю из дерьма и нам продают, применение его - лишняя помощь Кастролу и т.д. и к тому же возможно не совсем безопасная.
Ну чё по чём в Японии я неплохо знаю. Цены, практически, наши сегодняшние. А вот выставляя свою собственную команду на соревнования, и будучи титульным спонсором нашей, вряд-ли Кастрол стал-бы применять "красиво упакованные отходы производства" и "пули из дерьма" в машинах стоимостью сотни тысяч "не гривен" работающих в запредельных режимах.Ведь о чём я? Новые машины, даже в наших экстримусловиях (топливо, запылённость и.т.д.)нормально выдерживают до сотни тык пробега и офдиллерские (ИМХО тупейшие) нормы ТО. Что далее их не волнует! Весь мир в новом веке идёт по пути 5 лет- 100 тысяч- под пресс! Нас-же заботит вопрос как продлить жизнь наших стальных коней и после...Вот и рассматриваем опыт эксплуатации ДВС в сверхнапряжённых условиях и способы профилактики и реанимации.Хорошо в F1. Там кучка с горкой моторов на сезон и бабла немеряно (правда Берни вынужден и тут ограничения вводить!).В том-же дрифте денег гораздо менше- вот и стараются поберечь моторы как могут... Это я к...и к тому же возможно не совсем безопасная.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я за промывку и смену масло и фильтра заплатил 50 гр. это ну просто очень большие деньги))))
Промывочное масло в подарок? И где такая акция?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Именно потому..Ну хорошо, вернемся к началу, почему Кастрол на данную жижу не получит одобрение (с маслом они себе такого позволить не могут) и продавали бы в разы больше? Наверно есть причины, не правда ли.
Ни одному автопроизводителю не выгодны "вечные моторы" и, соответственно, ни на один продукт продлевающий жизнь мотору допусков не будет. Задумайтесь...Весь мир в новом веке идёт по пути 5 лет- 100 тысяч- под пресс!
Сложно спорить о вкусе экзотического фрукта с тем, кто его ни разу не пробовал. Уж простите...А мотору с дрифта, промывка жизнь не удлинит, не нужно сказок.
Социальные закладки