Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 389 из 784 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 15671
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    ...5.Назовите пожалуйста хоть одну промывку имеющую допуск одобрение/допуск автопроизводителей...

Castrol Flushing Oil
    Product code 458691-TH01
    SDS no 458691
    Cuiusvis hominis est errare

2. Вверх #7762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Castrol Flushing Oil
    Product code 458691-TH01
    SDS no 458691
    Это разве допуск, если да, то чей? Это как я понял номер самого Кастрола, но ни как ни одобрение на использование Мерседеса, Фольцвагена, Форда и т.д. По моему мы говорим о разных вещах.
    И еще, оф. сайт Кастрола такого продукта не знает, не подскажете почему? Может это спецпродукт? (Для стран СНГ).
    Последний раз редактировалось convay; 12.08.2012 в 20:59.

3. Вверх #7763
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Это разве допуск, если да, то чей? Это как я понял номер самого Кастрола, но ни как ни одобрение на использование Мерседеса, Фольцвагена, Форда и т.д. По моему мы говорим о разных вещах.
    Так в оригинале , ни у Мерседеса, Фольцвагена и прочих, таких промывок и не существует.

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Так в оригинале , ни у Мерседеса, Фольцвагена и прочих, таких промывок и не существует.
    Об этом и речь в мануалах есть все, что угодно, вплоть до клея для пробитых покрышек, а промывочного масла нет
    Моё имхо - хочешь помыть мотор - залей то масло, на которое хочешь перейти - проедь 2000 км - слей его и залей такое же. Вот это единственная верная промывка.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #7765
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Да потому, что промывка - способ заработать.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #7766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Следовательно к примеру мерседес при поломке двигателя по гарантии и обнаружении в масле остатков к примеру "Castrol Flushing Oil" - скажет мы эту жидкость не одобряли и гарантийный случай отпадает, все претензии следовательно к советчику данной процедуры. Я так понимаю ребята из бундестага что-то понимают в маслах. Зато на этом "нагреваются" разливщики данной жидкости, продавцы ее же, и СТО.

7. Вверх #7767
    Частый гость
    Кто что нибудь понимает в установках для вакуумной откачки масла, интересны мнения, что лучше:
    -установка в сборе с насосом
    -установка плюс компрессор
    Ну и конечно цена-качество, какие производители в каком исполнении, а то в инете куча рекламы, а подробных описаний нет.
    Ответ можно в личку.
    Заранее спасибо, насчет поляны, тоже в личке.

8. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Да потому, что промывка - способ заработать.
    Следущая стадия - будут выдувать остатки масла компрессором с азотом
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #7769
    И еще, оф. сайт Кастрола такого продукта не знает, не подскажете почему? Может это спецпродукт? (Для стран СНГ).
    Вы верно подметили-это не допуск! Это внутренний номер по Кастрюле. И не спецпродукт для СНГовёных стран (14US$ за литр наших доморощенных автогуру жаба задавит) Выпускают этот продукт на заводе Кастрол в Тайланде. На офсайте нет поскольку продукт профприменения и пользуют его только на заводских ( Кастроловских)пунктах замены.Предвидя град камней в мою сторону сообщаю: такие пункты существуют (или существовали в начале нулевых) В 3-х км. от городка Тамано в префектуре Окаяма в Японии в начале века располагался крупнейший в мире дрифт-стадион.В сервис-парке стадиона фирма Кастрол развернула свой пункт замены масла. Вот там-то я и встретил описанный мной продукт. И пример этот я привёл только для иллюстрации того, что данные вещи существуют в природе и у очень известных фирм.И имеют право на жизнь.А мыть или не мыть это дело личных предпочтений или, если хотите, религии.Это не ко мне- это к Шекспиру. Я мою...

10. Вверх #7770
    Частый гость
    Так я не говорил, что таких продуктов нет, разговор шел о их целесообразности, пользе и безопасности их применения. Конечно любой производитель хочет отходы производства красиво упаковать и продать. Цена в Японии 14 у.е. не показатель уровня продукта, там жвачка столь же стоит. Вот и пришли к заключению, что этот продукт производители не одобряют, а некоторые производители масел делают пулю из дерьма и нам продают, применение его - лишняя помощь Кастролу и т.д. и к тому же возможно не совсем безопасная.

11. Вверх #7771
    Ну чё по чём в Японии я неплохо знаю. Цены, практически, наши сегодняшние. А вот выставляя свою собственную команду на соревнования, и будучи титульным спонсором нашей, вряд-ли Кастрол стал-бы применять "красиво упакованные отходы производства" и "пули из дерьма" в машинах стоимостью сотни тысяч "не гривен" работающих в запредельных режимах.Ведь о чём я? Новые машины, даже в наших экстримусловиях (топливо, запылённость и.т.д.)нормально выдерживают до сотни тык пробега и офдиллерские (ИМХО тупейшие) нормы ТО. Что далее их не волнует! Весь мир в новом веке идёт по пути 5 лет- 100 тысяч- под пресс! Нас-же заботит вопрос как продлить жизнь наших стальных коней и после...Вот и рассматриваем опыт эксплуатации ДВС в сверхнапряжённых условиях и способы профилактики и реанимации.Хорошо в F1. Там кучка с горкой моторов на сезон и бабла немеряно (правда Берни вынужден и тут ограничения вводить!).В том-же дрифте денег гораздо менше- вот и стараются поберечь моторы как могут... Это я к
    ...и к тому же возможно не совсем безопасная.

12. Вверх #7772
    Не покидает форум Аватар для First
    Кто что нибудь понимает в установках для вакуумной откачки масла, интересны мнения, что лучше:
    -установка в сборе с насосом
    -установка плюс компрессор
    Ну и конечно цена-качество, какие производители в каком исполнении, а то в инете куча рекламы, а подробных описаний нет.
    Ответ можно в личку.
    Заранее спасибо, насчет поляны, тоже в личке.
    На поверхностях и в полостях двигателя останется в любом случае (даже при многократной вакуумной, насосной, компрессорной и иной мастурбации двигателя) 100-200 грамм старого, промывочного или какого угодно масла.
    Промывка двигателя одна из статей дохода станций замены масел.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #7773
    Посетитель Аватар для Amoral
    Я за промывку и смену масло и фильтра заплатил 50 гр. это ну просто очень большие деньги))))

14. Вверх #7774
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Промывочное масло в подарок? И где такая акция?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

15. Вверх #7775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Промывочное масло в подарок? И где такая акция?
    Так эту промывку наверно уже раз 10 заливают, я бы уже задумался, а масло там тогда какое льют.

16. Вверх #7776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Я за промывку и смену масло и фильтра заплатил 50 гр. это ну просто очень большие деньги))))
    Дело в том, что это цена промывки, задумайся дружище.......

17. Вверх #7777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Ну чё по чём в Японии я неплохо знаю. Цены, практически, наши сегодняшние. А вот выставляя свою собственную команду на соревнования, и будучи титульным спонсором нашей, вряд-ли Кастрол стал-бы применять "красиво упакованные отходы производства" и "пули из дерьма" в машинах стоимостью сотни тысяч "не гривен" работающих в запредельных режимах.Ведь о чём я? Новые машины, даже в наших экстримусловиях (топливо, запылённость и.т.д.)нормально выдерживают до сотни тык пробега и офдиллерские (ИМХО тупейшие) нормы ТО. Что далее их не волнует! Весь мир в новом веке идёт по пути 5 лет- 100 тысяч- под пресс! Нас-же заботит вопрос как продлить жизнь наших стальных коней и после...Вот и рассматриваем опыт эксплуатации ДВС в сверхнапряжённых условиях и способы профилактики и реанимации.Хорошо в F1. Там кучка с горкой моторов на сезон и бабла немеряно (правда Берни вынужден и тут ограничения вводить!).В том-же дрифте денег гораздо менше- вот и стараются поберечь моторы как могут... Это я к
    Ну хорошо, вернемся к началу, почему Кастрол на данную жижу не получит одобрение (с маслом они себе такого позволить не могут) и продавали бы в разы больше? Наверно есть причины, не правда ли. А мотору с дрифта, промывка жизнь не удлинит, не нужно сказок.

18. Вверх #7778
    Посетитель Аватар для Amoral
    Дело в том, что это цена промывки, задумайся дружище.......
    То-есть если вы приедете на сто поменять масло (без промывки) Вам должны бесплатно всё сделать?
    Ну с таким успехом пусть все работают бесплатно.

19. Вверх #7779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    То-есть если вы приедете на сто поменять масло (без промывки) Вам должны бесплатно всё сделать?
    Ну с таким успехом пусть все работают бесплатно.
    Вы не поняли, промывка стоит около 50 грн., следовательно или мастер Вам промывку щедро подарил и заработал только на самой операции или наоборот, но Вы же понимаете дарить и бесплатно работать никто сейчас не будет. Вот поэтому и говорю - задумайтесь где прокол.....

20. Вверх #7780
    Ну хорошо, вернемся к началу, почему Кастрол на данную жижу не получит одобрение (с маслом они себе такого позволить не могут) и продавали бы в разы больше? Наверно есть причины, не правда ли.
    Именно потому..
    Весь мир в новом веке идёт по пути 5 лет- 100 тысяч- под пресс!
    Ни одному автопроизводителю не выгодны "вечные моторы" и, соответственно, ни на один продукт продлевающий жизнь мотору допусков не будет. Задумайтесь...
    А мотору с дрифта, промывка жизнь не удлинит, не нужно сказок.
    Сложно спорить о вкусе экзотического фрукта с тем, кто его ни разу не пробовал. Уж простите...

Ответить в теме
Страница 389 из 784 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права