Сообщение от
icegtx
Тиха ша, сча папка вам все расскажет, по поводу электро велов. Даже помогу собрать, пока что безвоздмездно ибо мне это интересно.
Я на прошлой неделе на своем проехал из Одессы в Раздельную и обратно. Зарядки хватило как раз в одну сторону, это от дома до дома 90км + дурные горки, кто ездил знает, (еще энергии в акуме осталось), так шо не надо ляля про дальность хода, и скажем так я ехал почти с газом пол).
Пс, взято с какогото форума "Ну чо, стартую срач. Велосипедизм в больших городах - это НЕ здоровый образ жизни. По части здоровья - велосипедисты дышат дорожной пылью, собирают ее на коже, перекачивают определенные мышцы ног. А еще это потные личности, обтягивающие одежды в солидных учреждениях, это многократные нарушения ПДД, ведь все ж хочут доказать превосходство над автотранспортом.
Электровелы - это панацея, однозначно. Можно ехать в костюмчиках, не перегружаться, не потеть и не повышать ритм дыхания. Стартовать с перекрестка с электротягой всегда получится быстрее потока автомобилей (хотя, кто вообще на красный останавливается, я ж забыл..). На дороге можно легко держать скорость потока, мимикрируя под скутер. ПДД при этом выучить таки придется, и уровень грамотности повысится, хотя бы даже методом естественного отбора.
Авто - это 2 тонны хлама, мото - 2 центнера хлама, а электровел - от силы 2 пуда хлама. Электровел можно хранить в квартире, да и ездить на нем дешевле."
Социальные закладки