Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 389 из 494 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 9879
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для Number_One_PR
    5-И ЧАСОВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В АНГЛИЙСКИЙ 23 февраля.
    Приглашаем всех желающих. Предварительная запись обязательна.
    Подробности в нашей теме, на сайте или в соц. сетях
    Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.

2. Вверх #7762
    Новичок

3. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Дорогие, извините, если не в тему. В эту пятницу 21 февраля в 18.00 в центре города стартует Разговорный клуб для начинающих. Достаточный уровень Elementary - Pre-Intermediate. Ведет русскоязычный, но очень профессиональный преподаватель. Можно развязать язык и не стесняясь поболтать) Если кому интересно - пишите в личку. Расскажу.
    Последний раз редактировалось Palash657900; 18.02.2014 в 20:33.

4. Вверх #7764
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Меня интересуют разговорные клубы в ABCD и Lardan
    Или кто- иможет просто посоветовать разговорные клубы район города не имеет значение
    В ABCD есть 2 разговорных клуба: для новичков и для людей, уже с уровнем. Для новичков ведет хороший, но русскоязычный преподаватель - это общение+полезная информация, разбор интересующих и возникших во время общения вопросов. Второй клуб - ведет носитель. Молодой симпатичный парень, язык хороший, люди довольны посещениями. И цены ну ооочень приемлемые.

5. Вверх #7765
    Посетитель Аватар для Number_One_PR
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Меня интересуют разговорные клубы в ABCD и Lardan
    Или кто- иможет просто посоветовать разговорные клубы район города не имеет значение
    Здравствуйте, наши разговорные клубы деляться на 3 уровня владения английским языком, где два высоких уровня ведут преподаватели из США. Также мы предлагаем 3 разновидности клубов: видео клуб, литературный клуб и разговорный клуб.
    НОВАЯ УСЛУГА: мы начинаем работу театрального кружка для людей с сильным английским, который будет вести преподаватель из США, режисер Dan Lauderdale.
    Будем рады всем желающим.
    Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.

6. Вверх #7766
    Новичок
    Доброго времени суток, уважаемые Дамы и Господа! Продаю четыре уровня обучения в школе английского языка Speak up. На эти 4 уровня даётся 12 месяцев на обучение. Каждый месяц стоит 700 гривен (по договорённости могу уступить определённую сумму). На уровень даётся 20 самостоятельных уроков и 20 с преподавателем (они есть русскоязычные, есть иностранцы), а так же вся необходимая литература. В среднем получается 2-3 урока в неделю с преподавателем и несколько самостоятельных.
    Школа работает каждый день с раннего утра до позднего вечера. Время занятий вы также можете подбирать для вас удобное.

Сначала нужно будет пройти тест на определение Вашего уровня английского, чтобы знать с чего начинать. Можно начинать и с нулевых знаний, а можно и с продвинутым английским.

Причина того, что я больше не учусь - смена работы и место жительства.

7. Вверх #7767
    Новичок
    совершенно случайно, возможно кто продает face2face advanced ??? если да, напишите, пожалуйста, в личку

8. Вверх #7768
    Посоветуйте преподавателя английского языка. Для индивидуальных занятий.

9. Вверх #7769
    Новичок
    Ребят, решил подтянуть инглишь ) а то мало ли что будет) подскажите хороший учебный центр . Знакомые советуют этот ? стоит идти?

10. Вверх #7770
    Новичок Аватар для SuperFemme
    Hallo)Ходила на курсы в "Эксперт" у самой был уровень слабенький, "школьный", так сказать. Надо было для новой работы хотя бы уровень Intermedite. вот друзья и посоветовали эти курсы. Преподаватель очень хороший попался, который действительно может заинтересовать и доступно объяснить. Я считаю, что это немаловажно. Может Вам поможет при выборе!Good luck!)

11. Вверх #7771
    Новичок Аватар для nanto
    Цитата Сообщение от Anarxist Посмотреть сообщение
    Ребят, решил подтянуть инглишь ) а то мало ли что будет) подскажите хороший учебный центр . Знакомые советуют этот ? стоит идти?
    Все языковые центры, уверенные в качестве своего преподавания, предоставляют пробные бесплатные ознакомительные занятия. Идите, смотрите и делайте выводы.
    Особое внимание советую обратить на слудующее:
    1) размер группы - желательно от 4 до 6 человек
    2) вовлечены ли в работу все ученики на протяжении всего урока или же есть 2-3 , которые доминируют, не давая вставить слова другим
    3) одного ли уровня знаний все ученики в группе
    4) доходчиво ли объясняет преподаватель новый материал, приводит ли много примеров, четко ли отвечает на вопросы студентов и т д
    5) убедитесь в том,что в течении урока прорабатываются несколько языковых навыков, например, чтение, аудирование и развитие устной речи или грамматика, письмо и снова разговорная речь. В течениии урока должны прорабатываться не менее 3 навыков попеременно.
    6) обратите внимание на то, кто больше говорит- студенты или учитель. Учитель не должен забивать большую часть эфира. Учиться вам , а не учителю.
    7) ну и далеко не последний фактор-человеческий. Приятно ли вам находиться в окружении этих людей? Располагает ли преподаватель, комфортно ли вам, хочется ли прийти еще раз.... если да, то записывайтесь , закатывайте рукава и начинайте работать. Удачи вам!)))

12. Вверх #7772
    Новичок Аватар для nanto
    Цитата Сообщение от SuperFemme Посмотреть сообщение
    Hallo)Ходила на курсы в "Эксперт" у самой был уровень слабенький, "школьный", так сказать. Надо было для новой работы хотя бы уровень Intermedite. вот друзья и посоветовали эти курсы. Преподаватель очень хороший попался, который действительно может заинтересовать и доступно объяснить. Я считаю, что это немаловажно. Может Вам поможет при выборе!Good luck!)
    Hello!))
    Хороший преподаватель просто так не "попадается"))) Как только ученик созревает и его желание учиться перерастает в твердое намерение, на его горизонте появляется учитель. Это неписанный закон))))

13. Вверх #7773
    Новичок Аватар для SuperFemme
    Согласна, что без желания чему-то научиться, результата просто напросто не будет) Но все же, от того, какой учитель появляется на горизонте тоже многое зависит) есть учителя которые отбивают желание учиться, а есть те кто вдохновляет и заинтересовывает!)

14. Вверх #7774
    Новичок
    Команда Bridge School поздравляет всех женщин с 8 марта!

Мы дарим вам скидки на групповые занятия.

Акция действительна до 16 марта.

[IMG][/IMG]

15. Вверх #7775
    Посетитель Аватар для olejchik
    Хочу и я оставить свой отзыв по поводу курсов английского в Одессе. Возможно, кому-то будет полезен мой опыт.
    Несколько лет назад я поняла, что на работе использую только один из навыков – письмо. Потому решила, что нужно пойти на курсы или в разговорный клуб, чтобы не потерять то , что уже имелось в наличии, а лучше – приумножить  начался поиск, обзвон, обход всех более-менее известных курсов. В конкурсе участвовали Оксфордские, Bridge school, My English school, Лингва...и даже курсы на проспекте Шевченко (преподаватель – канадец, помощницей была его жена – украинка, как я потом узнала из этой же темы на форуме).
    В Bridge school была очень неприятная преподаватель, которая тестировала уровень знаний, при мне откровенно оскорбляла тестируемую девочку, мне показалась школьной учительницей старой закалки. Дело было несколько лет назад, потому, возможно, там с этим уже все в порядке, но на тот момент было неприятно.
    Оксфордские определили уровень В2, менеджер сказала, что идти нужно уже на advanced, а он существовал только в группе подростков, взрослые такой уровень считают вполне достаточным, видимо))
    В Лингве тоже очень приятной была обстановка самого собеседования, но, опять-таки, группа advanced никак набраться не могла..
    Вывод тогда я для себя сделала, что фактически работающую группу с высоким уровнем в Одессе найти крайне сложно.
    Недолго занималась и в My English school. Очень приятная атмосфера, печеньки, соки, вечеринки .. НО, лично для меня, было слишком много разговоров со стороны преподавателя и мало возможности говорить самой, хотя занятия были в группе из 2х человек. Возможно, просто психологически не мое) Однозначно стоит попробовать и самому решить.
    После долгих скитаний мне очень географически подошли Number One, когда они еще были на Пушкинской. Прошла один уровень для того, чтобы освежить знания, так сказать. Привлекло то, что программа интенсивная, т.е. для «вспомнить» - самое то. НО в группе было несколько девочек, которые проходили весь курс с самого первого уровня. Вот эти девочки практически не могли связать двух слов, совершенно явно не соответствовали тому уровню, на котором занимались . А это говорит о том, что начинать с нуля нужно медленно, «с чувством, с толком, с расстановкой». Для остальных - можно рекомендовать, но нужно пробовать самостоятельно  Возвращалась к ним же на разговорные клубы, ходила к Питеру, который явно прогрессирует в преподавании ))) сначала клубы с ним были ужасно скучными и на них из нашей группы многие просто не ходили, потому что в качестве задания предлагалось составить предложение с определенными словами и зачитать их по очереди всем присутствующим. Сейчас это уже заготовки с темами, интересными фактами и т.д.
    PS: кстати, есть у меня знакомый, который занимался в «славнозвісній» здесь Speak-up. Так вот...ему нравилось)))) и уровень английского у него неплохой. Возможно,это заслуга совсем не этой школы, конечно)
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

16. Вверх #7776
    Новичок
    Цитата Сообщение от olejchik Посмотреть сообщение
    Хочу и я оставить свой отзыв по поводу курсов английского в Одессе. Возможно, кому-то будет полезен мой опыт.
    Несколько лет назад я поняла, что на работе использую только один из навыков – письмо. Потому решила, что нужно пойти на курсы или в разговорный клуб, чтобы не потерять то , что уже имелось в наличии, а лучше – приумножить  начался поиск, обзвон, обход всех более-менее известных курсов. В конкурсе участвовали Оксфордские, Bridge school, My English school, Лингва...и даже курсы на проспекте Шевченко (преподаватель – канадец, помощницей была его жена – украинка, как я потом узнала из этой же темы на форуме).
    В Bridge school была очень неприятная преподаватель, которая тестировала уровень знаний, при мне откровенно оскорбляла тестируемую девочку, мне показалась школьной учительницей старой закалки. Дело было несколько лет назад, потому, возможно, там с этим уже все в порядке, но на тот момент было неприятно.
    Оксфордские определили уровень В2, менеджер сказала, что идти нужно уже на advanced, а он существовал только в группе подростков, взрослые такой уровень считают вполне достаточным, видимо))
    В Лингве тоже очень приятной была обстановка самого собеседования, но, опять-таки, группа advanced никак набраться не могла..
    Вывод тогда я для себя сделала, что фактически работающую группу с высоким уровнем в Одессе найти крайне сложно.
    Недолго занималась и в My English school. Очень приятная атмосфера, печеньки, соки, вечеринки .. НО, лично для меня, было слишком много разговоров со стороны преподавателя и мало возможности говорить самой, хотя занятия были в группе из 2х человек. Возможно, просто психологически не мое) Однозначно стоит попробовать и самому решить.
    После долгих скитаний мне очень географически подошли Number One, когда они еще были на Пушкинской. Прошла один уровень для того, чтобы освежить знания, так сказать. Привлекло то, что программа интенсивная, т.е. для «вспомнить» - самое то. НО в группе было несколько девочек, которые проходили весь курс с самого первого уровня. Вот эти девочки практически не могли связать двух слов, совершенно явно не соответствовали тому уровню, на котором занимались . А это говорит о том, что начинать с нуля нужно медленно, «с чувством, с толком, с расстановкой». Для остальных - можно рекомендовать, но нужно пробовать самостоятельно  Возвращалась к ним же на разговорные клубы, ходила к Питеру, который явно прогрессирует в преподавании ))) сначала клубы с ним были ужасно скучными и на них из нашей группы многие просто не ходили, потому что в качестве задания предлагалось составить предложение с определенными словами и зачитать их по очереди всем присутствующим. Сейчас это уже заготовки с темами, интересными фактами и т.д.
    PS: кстати, есть у меня знакомый, который занимался в «славнозвісній» здесь Speak-up. Так вот...ему нравилось)))) и уровень английского у него неплохой. Возможно,это заслуга совсем не этой школы, конечно)
    А давно ли Вы проводили эти исследования???????????????? просто интересно.................на сколько свежая информация.............. меня очень интересует эта тема, так как я активно изучаю английский язык разными способами....... что актуально на сегодня?

17. Вверх #7777
    Посетитель Аватар для olejchik
    "Исследования" начались года 4 назад и закончились летом 2013. Информация субъективная. Насколько она актуальна - решать Вам, потому что то, что подходит мне, может совершенно не понравится Вам. Главный посыл моего поста: как же сложно найти что-то стоящее)))) В любом случае, на абсолютно любых курсах будут свои недостатки, которые, возможно, для Вас не будут иметь особого значения, а некоторые еще и достоинствами обернутся)) А потому...все нужно пробовать самому)
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

18. Вверх #7778
    Новичок
    Цитата Сообщение от olejchik Посмотреть сообщение
    "Исследования" начались года 4 назад и закончились летом 2013. Информация субъективная. Насколько она актуальна - решать Вам, потому что то, что подходит мне, может совершенно не понравится Вам. Главный посыл моего поста: как же сложно найти что-то стоящее)))) В любом случае, на абсолютно любых курсах будут свои недостатки, которые, возможно, для Вас не будут иметь особого значения, а некоторые еще и достоинствами обернутся)) А потому...все нужно пробовать самому)
    Абсолютно согласна с Вами............ я лично рекомендую ходить на тестирования в разные школы и найти "свою" школу, в которой уютно, понятно и комфортно........

19. Вверх #7779
    Новичок
    Добрый день. Интересуют изучение английского индивидуально с учителем. Мой уровень Pre-Intermediate. Хочу повысить уровень, в связи с новой работой + дальнейшей подготовкой к сертификату. Проживаю в Приморском районе. Пожалуйста все предложения в личку. Спасибо.

20. Вверх #7780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jemsy2018 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересуют изучение английского индивидуально с учителем. Мой уровень Pre-Intermediate. Хочу повысить уровень, в связи с новой работой + дальнейшей подготовкой к сертификату. Проживаю в Приморском районе. Пожалуйста все предложения в личку. Спасибо.
    Скинул предложение в личку.

Мы всегда готовы помочь.

Ответить в теме
Страница 389 из 494 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права