|
С терпким, как раз все понятно, на айве настаивают, а вот горечь- вопрос. Думаю, это полынь. Хотя, может и горчица.
И вообще, зеленый значительно лучше фиолетового.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
За айву согласен. А вот горечь, думаю, все-таки не полынь, и не горчица. 100 пудов- расторопша!
Вот как магазик разливного пивасевича открою, на все цвета фломзикофф, так милости прошу отведать, кстати желаемые цвета фломастероф можете говорить уже, пока определяю поставщиков на 15 сортов, 12 уже почти утвердил)....3 пока на суд людской ( думаю что то одесское т.к. его в ассортименте пока не имею) мечусь между двумя заводами и больше склонен к Черноморсику))
Плющит тебя что-то, видно все 12 сортов сегодня утвердил.
А Черноморсик эт хорошо, давай утверждай тоже![COLOR="Silver"]
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Черноморсик в смысле Богемия?
Та нафик оно надо?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Черноморсик
чет мне кажется,что магазик, как откроется, так сразу и закроется..
а что за 12 утвержденных?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Послушал бы умных людей, так может и толк бы был, а так имхо очередной пшик.
С тяпницей, пивоманы:
![]()
Тому кто говорил об умных людях, просьба аргументировать, иначе это пустой звук.
Каждый район города и даже участки в районе, требуют разный ассортимент и умным (предсказателем) тут быть не получится, так как проводить маркетинговые исследования затратно как по времени так и по финансам, к примеру если взять "море пива" на Канатной и на допустим Нищинского это две БР, так как в центре города более платежеспособный контингент, то на Канатной представлен ассортимент импорта в неплохом объеме, а на Нищинского импорт убрали вовсе и таранечка залеживается регулярно. Поэтому я открою магаз с определенным "маст хэвом", а со временем откорректирую по просьбам клиентов под максимально удовлетворяющий их спрос ассортимент эво как) и теперь снова спрошу: в чем же моя глупость? Критику (конструктивную) прийму с благодарностью и дальнейшим исправлением)))
А вот собсно стартовый состав:
Уманьпиво: Вайсбург, Пшеничное, Жигулевское
Холдинг: Бархатное, Хмельное, Баварское, пшеничное,
Славутич: Львовское 1715, Балтика 7(импорт), Фирменное розливное
Сан инбев : Чернигов, Стелла, Старопрамен
Импорт: 3-4вида из (Гиннес(т), Крушовица(с/т), Пауланер(с), Гессер(с/т), Варштайнер(с))
И квас с лимонадом. Ну и естественно закуски (рыба, снеки и тд)
По просьбам клиентов что то уберу, что то оставлю.
Где?
Ну? И мне интересно где?
Красиво жить не запретишь!
А шо, вы уже на низком старте?)))
В связи с возможным просмотром нашей темы всякими службами и инстанциями, пока ограничусь лишь разглашением ассортимента и его корректировкой)) обязательно сообщу, но чуть позже, хочу хоть какое то время раскрутки точки поработать без ненужных "гостей")))
---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 14:14 ----------
Таки да, а шо вы думали?)))
Всегда можно в личку написать) По крайней мере нужным "гостям")
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Социальные закладки