Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 389 из 1176 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Согласна, но хочется цен турецких, а не космических..Это ж ведь Гурал, а не Луна... Дети все равно особо ничего не едят, кроме мороженного и фруктов, поэтому не хочу столько переплачивать))
    А кто сказал, что они будут обязательно космическими? И что такое на Ваш взгляд цены турецкие? Гюрал-то как раз не запределен по ценам - в отличие, скажем, от Глорий, Риксусев и Макса. Уж молчу о весьма популярной Дольче Вита, которая ну совсем уже не соответствует своим ценам нынче.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что они будут обязательно космическими? И что такое на Ваш взгляд цены турецкие? Гюрал-то как раз не запределен по ценам - в отличие, скажем, от Глорий, Риксусев и Макса. Уж молчу о весьма популярной Дольче Вита, которая ну совсем уже не соответствует своим ценам нынче.
    К вопросу о турецко-космических ценах...М-м-м...Подозреваю, что есть нюансы, конечно...Но не поленилась и пробила на интересующую меня дату вышеупомянутые отели...Глория Гольф Ресорт -6260у.е., Макс Роял Белек -6302у.е. (кстати, видела прошлым летом в Белеке пожелтевшие поля для гольфа, принадлежавшие Макс Роялу))), Гюрал Текирова - 6367у.е. Так чем же Гюрал очень отличается "скажем, от Глорий, Риксусев и Макса". Видимо, свежим ремонтом.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #7763
    К вопросу о турецко-космических ценах...М-м-м...Подозреваю, что есть нюансы, конечно...Но не поленилась и пробила на интересующую меня дату вышеупомянутые отели...Глория Гольф Ресорт -6260у.е., Макс Роял Белек -6302у.е. (кстати, видела прошлым летом в Белеке пожелтевшие поля для гольфа, принадлежавшие Макс Роялу))), Гюрал Текирова - 6367у.е. Так чем же Гюрал очень отличается "скажем, от Глорий, Риксусев и Макса". Видимо, свежим ремонтом.
    Это ж каким составом, в какие даты и на какой срок Вы Гюрал смотрели? Шойто уж больно дорого вышло. Цены надо в каждом конкретном случае запрашивать, а не просто смотреть у массовиков готовые стандартные предложения.

5. Вверх #7764
    Всем любителям отеля Кемпински в Белеке: с этого года отель переходит на концепцию Ultra All Inclusive. Сдался Кемпински, не выдержал.

6. Вверх #7765
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Докладаю обстакановку! Сегодня обитаем в Gold City Apart Complex. Впечатляет новизной и технологичностью оборудования номерного фонда, имеется джакузи (не знаю, во всех ли комнатах).. Панорама моря и Аланьи, конечно, потрясающая отсюда. Инфрастуктура внутри комплекса весьма разнообразна.
    О, увидела знакомое название Gold City Apart Complex, если про панораму, то точно он. Это тот, который очень далеко от моря? Он красивый со стороны. Мы отдыхали в Utopia World, и видели его издалека, с тех пор вот мучаюсь вопросом, что людей там привлекает - в Gold City Apart Complex? Он же не маленький, неужели находится такое кол-во людей, которые готовы платить за джакузи и за море только в панораме.

7. Вверх #7766
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    О, увидела знакомое название Gold City Apart Complex, если про панораму, то точно он. Это тот, который очень далеко от моря? Он красивый со стороны. Мы отдыхали в Utopia World, и видели его издалека, с тех пор вот мучаюсь вопросом, что людей там привлекает - в Gold City Apart Complex? Он же не маленький, неужели находится такое кол-во людей, которые готовы платить за джакузи и за море только в панораме.
    Ну, море там не только в панораме. Я постараюсь дать объективную оценку этому отелю. У отеля в активе новый номерной фонд, отлично оборудованный, большой СПА, отличный тренажерный зал, олимпийский бассейн, собственный спорткомплекс, нормальное питание, достаточно разнообразное даже сейчас, не в сезон. О море - у отеля имеется собственный прекрасно оборудованный пляж и сервис до пляжа в разгар сезона каждые 15 минут, несколько раз в день (сейчас трижды, летом - чаще вдвое) сервис до центра Аланьи и обратно в отель, невысокая стоимость размещения даже в пик сезона, очень дружелюбный персонал, говорящий на нескольких языках. К апрелю закончится строительство собственного большого аквапарка с 12-ю горками. Минусы тоже в наличии: далеко от цивилизации (не всегда это минус, кстати), номера стандартные маловаты по площади (так они и рассчитаны на размещение 2 человек, для больших семей есть сьюты с 2-мя и 3-мя спальнями и полностью оборудованной кухней). Я изначально к этому отелю отнесся настороженно, тщательно вынюхивал и осматривал его в течение трех дней. Резюме: будем продавать, прогноз: будет продаваться весьма неплохо. Соответствие цены качеству очень внятное.
    Конечно, он не сравнится с тем же Макс Ройал, например, но... он и по цене в разы дешевле. Если нужно - могу привести конкретные цифры.
    Вот как-то так.

8. Вверх #7767
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Спасибо, меня цены туда вообще не интересуют, мы изначально вообще подумали, что это какой-то жилой комплекс Темные люди.
    Мне бы даже если подарили поездку туда, я бы обиделась ,
    СПА, спортзалы, бассейны, аквапарк с горками, джакузи - это очень хорошо. Просто я не представляю, что выходишь из номера и нельзя прогуляться к морю, ночью на пляже поваляться – на звезды посмотреть, утром ранним – какая красота. Сама мысль «едем на море» - мне очень не нравиться. В Утопии когда были, с этим столкнулись, с тех пор – все! Да и днем- У меня семейка такая, что место дислокации меняется каждые пол часа (пляж, пирс, аквапарк, ресторан, бассейн, в номер сбегать и т.д.). А в таких отелях - я чувствую себя очень ограниченной надо или\или... все совместить не получится. Автобус в жару – каждые 15 мин это на любителя.
    Удачных продаж!
    А за наводки на первые линии буду благодарна - по земным ценам
    Последний раз редактировалось Lisa-Nusha; 23.02.2012 в 00:33.

9. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Полностью соглашаюсь и поддерживаю. Можно только искренне посочувствовать людям попавшим на отдых в отель не первой линии! Пусть он хоть будет трижды великолепен и с олимпийским бассейном. Желаю я всем читателям темы отдыхать только в первой линии (прямо у моря).
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #7769
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Полностью соглашаюсь и поддерживаю. Можно только искренне посочувствовать людям попавшим на отдых в отель не первой линии! Пусть он хоть будет трижды великолепен и с олимпийским бассейном. Желаю я всем читателям темы отдыхать только в первой линии (прямо у моря).
    Я пожелал бы всем читателям темы отдыхать там, где им больше всего нравится. Кому-то наиболее важна "первая линия", кому-то комфорт в самом отеле, для некоторых важней всего ассортимент алкоголя, а для других - наличие в меню ассортимента морепродуктов или, например, специальное детское меню. В Турции хватает вариантов на любой вкус и бюджет.

11. Вверх #7770
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Согласна, но хочется цен турецких, а не космических..Это ж ведь Гурал, а не Луна... Дети все равно особо ничего не едят, кроме мороженного и фруктов, поэтому не хочу столько переплачивать))
    Мне кажется что цены будущего сезона остались примерно такие же как и в прошлом.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

12. Вверх #7771
    Ви мине в Одессе держите

По умолчанию Сводка наличия мест на рейсах

Решил сделать небольшой обзорчик по местам на рейсах из Одессы в Анталью на майские.
    Корал-тревел.
    Нет мест на вылеты туда 28 апреля, 05, 06 и 13 мая.
    Обратно нет мест на вылеты 05, 12 и 20 мая.
    Пегас-туристик.
    Нет мест туда на 28 апреля.
    Тезтур
    На вылет туда мало мест на 05 мая.
    Туртесс
    Места есть.
    Анекс-тур
    Нет мест туда на вылет 05 мая.
    Вывод.
    Места на майские разбирают, особенно те которые подешевле (5 и 6 мая).
    Видимо на эти даты ждать горящих не приходится.
    Последний раз редактировалось apriory; 23.02.2012 в 15:17.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #7772
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Я пожелал бы всем читателям темы отдыхать там, где им больше всего нравится. Кому-то наиболее важна "первая линия", кому-то комфорт в самом отеле, для некоторых важней всего ассортимент алкоголя, а для других - наличие в меню ассортимента морепродуктов или, например, специальное детское меню. В Турции хватает вариантов на любой вкус и бюджет.
    Соглашусь с тобой. Для тех, кому важен ассортимент алкоголя в отеле, линия отеля вообще не играет никакой роли.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для Italis
    На шару в первый день обычно напиваются и язвенниеи и трезвеники а дальше у каждого свои приорететы ! Ато прям тут устроили общество Анонимных Алкоголиков !

15. Вверх #7774
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тобой. Для тех, кому важен ассортимент алкоголя в отеле, линия отеля вообще не играет никакой роли.
    Лично мне, к примеру, чихать и на алкоголь и на линию. Главное - уровень обслуживания (в идеале - персонал, угадывающий все пожелания с одного взгляда и при этом незаметный), анимация (точней - ее отсутствие, чтоб не приставали клоуны, зазывающие на идиотские шоу), хороший набор услуг для полноценного отдыха (бассейны, СПА, фитнес), меню с хорошим выбором морепродуктов, овощей и сыров. Ну и в идеале нормальная не шумная публика.
    Третий день получаю массу удовольствия от Глории и в который раз убеждаюсь, что лучшее время для отдыха в Антальи - межсезонье.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 23.02.2012 в 23:20.

16. Вверх #7775
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Хочу отписать отзыв об отдыхе в Мармарисе.

Мармарис - шикарный город, природа просто великолепна. Город маленький, сугубо туристический. По моему, кроме отелей, персонала и туристов там больше никто не живет.

Отдыхала с мужем летом 2011 года в отеле Vela Hotel 3*.
    Отельчик после ремонта, тянет на 3+ или даже на 4*.
    Вежливый персонал, кормили тоже неплохо. Минус только то, что находится не на первой береговой линии, но идти до моря 5 мин.
    Очень чистенький отель, убирались каждый день, смена белья 2 раза в неделю.

Больше всего радует цена отдыха: по горящей путевке в июле 2011 нам за двоих обошлось 1000 у.е

Советую этот отель и вообще город Мармарис.

http://www.turpravda.ua/tr/marmaris/Vela_Hotel_Icmeler-h33179.html
    [MOD]

17. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Хочу отписать отзыв об отдыхе в Мармарисе.

Мармарис - шикарный город, природа просто великолепна. Город маленький, сугубо туристический. По моему, кроме отелей, персонала и туристов там больше никто не живет.

Отдыхала с мужем летом 2011 года в отеле Vela Hotel 3*.
    Отельчик после ремонта, тянет на 3+ или даже на 4*.
    Вежливый персонал, кормили тоже неплохо. Минус только то, что находится не на первой береговой линии, но идти до моря 5 мин.
    Очень чистенький отель, убирались каждый день, смена белья 2 раза в неделю.

Больше всего радует цена отдыха: по горящей путевке в июле 2011 нам за двоих обошлось 1000 у.е

Советую этот отель и вообще город Мармарис.

http://www.turpravda.ua/tr/marmaris/Vela_Hotel_Icmeler-h33179.html
    вы смелая девушка тут редко кто признается, что отдыхают в 3***. все ездят сугубо по Лакшери розортам

18. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    вы смелая девушка тут редко кто признается, что отдыхают в 3***. все ездят сугубо по Лакшери розортам
    кстати да))) какой-то не здоровый стереотип об отдыхе...

19. Вверх #7778
    Посетитель Аватар для yeakristina
    почему не здоровый? написала как есть...людей, которые ездят в 3* очень много, возможно кому то понадобиться мой отзыв
    [MOD]

20. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    почему не здоровый? написала как есть...людей, которые ездят в 3* очень много, возможно кому то понадобиться мой отзыв
    Багира не вас имела ввиду. А наоборот.

21. Вверх #7780
    Частый гость Аватар для МиТ
    Дорогие сотрудники турагенств, посоветуйте! Не могу выбрать между RIXOS HOTEL TEKIROVA 5* и TEKIROVA CORINTHIA 5*, чтоб поехать с семьей...Ясно, что везде есть свои плюсы и минусы, но все же...Те, кто был в обеих отелях, какие Ваши впечатления? *=*
    Были и там и там! Риксос более активный - движуха там с утра и до поздней ночи, а ля карты - супер, были во всех, анимация тоже на уровне. Коринтия более семейный, тихий (если в бунгало).

Ответить в теме
Страница 389 из 1176 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права